Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки!! Насчет больничных удобств - 31-я в этом смысле идеальна. И уже не по совдеповским меркам, а на современном уровне. Стандартные палаты рассчитаны на 5 чел, но это не давит, тк места достаточно. В каждой палате 2 (две!!!) гигиенических комнаты - умывальник и душевая кабина и отдельно туалет с умывальником. Кровати с качественными матрацами и нормальным постельным бельем. Кормят сносно, для больницы вполне хорошо. Везде очень чисто. Огромная современная перевязочная. Мед персонал разный, но явных хамов нет. Да и публика, проходящая лечение, приличная.Так что если прельщают удобства - welcome в 31-ю. Но запаситесь N-нной суммой, тк все это не бесплатно для иногородних, москвичи идут по страховке. Левон Гагиевич делает отличные операции, результаты достаточно высокие.
Недавно была на консультации у возведенного в ранг "святых" ;)) Процко ВГ. Офис мне тоже не понравился, кабинет врача тоже оставляет желать лучшего. Короче. не уютно. Сам доктор к вечеру уже совсем замотан, вялый. Нового ничего не услышала, кроме того, что предложил прооперироваться еще разок у него...Операция будет коррекционная, так как ему видится... Хотя могу это и не делать(его слова). Сейчас пребываю на распутье - делать или не делать....хотя получается уже в два раза дешевле. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Балерина, а причину этой самой коррекции он не озвучил?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Балерина, и что конкретно ВГ будет корректировать? в чем причина повторной деформации?
А Левон Гагикович не предлагал повторно прооперировать бесплатно?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Относительно корректировки ВГ сказал, что вставил бы дополнительный винт в первый палец ( он ставит по два, а КАА ставилпо одному), спилил нарост, а относительно пятого, сказал, что заменил бы винт на другой и шов расположит не по торцу кости, именно это давление и служит причиной неудобств. ЛГ тоже предлагал операцию, единственный мой промах в том, что не узнала сколько мне это будет стОить, тк совсем не была настроена на повторную оп. Хотела сначала выслушать мнение другого специалиста. ВГ в принципе не настаивал на оп, сказал, что с этим можно жить, но если беспокоит - он готов сделать... Вот теперь думаю - делать или не делать....
|
||||
|
||||
![]()
А мне велено поносить стельки и попить лекарства
![]() Если не пройдет боль-сделать прокол в области предпоследнего пальца и что-то подправить ![]() ![]() Леа удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Меня смотрели два супер-хирурга с репутацией длиннее чем моя жизнь))). И оба сказали практически одно и то же - какие стельки, забудь, если хочешь проститься с болями! А они как раз совсем не заинтересованы в операции, страховая медицина старается дорогих вещей избегать. Могли бы впаривать мне стельки, вкладыши, оттяжки и прочую чепуху до морковкина заговенья. Тем более, что операция выйдет бесплатно, а за всю эту чушь я бы половину платила из кармана. Спасибо им за правду и человеческое отношение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа у тебя???? И ты с шишками и уже все решила и молчишь??? Ну не пуха тебе! Если и ты решилась, то может и я до своих шишандр доберусь? У меня они огромадные! А я боюсь!
|
||||
|
||||
![]()
У меня одна, правая, Магнолькин. И деформация минимальна. Но вся гадость в том, что хирург узрел что-то совсем нехорошее в таком быстром прогрессе и решил оперировать не откладывая.
Я была настроена на полугодовое ожидание, как минимум, даже с учетом, что у меня в той хирургии блат. Очереди от 7 месяцев до полутора лет в плановой ортопедии!!! Это мое чёртово везение, сонц.. Я сегодня после трех уже узнала, все утро у хирурга провела, туда-сюда шастала по бюрократам, два раза рентген переделывала, после второго рентгена он спросил: "Когда хочешь оперироваться?", мне пришлось собрать в кулак всю серьезность, чтобы при стажерах не ляпнуть - сёдня уже точно не успеем, но завтра с утра я ваша навеки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так уже три месяца потихоньку все инстанции проходила. Не рассказывала тебе, патамушта все слишком неспешно шевелилось. А тут вдруг прорвало! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну держись! Самое главное ты сделала- всю рутину обследований! Всего-то осталось- лечь! Проснешься - все уже позади!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Новенькая. Вчера позвонила в клинику Сурсил и поговорила с Процко. ВГ велел слать ему мейлы с фотками и снимками стоп. Отправила два имейла на общий адрес и на его личный рабочий (оба указаны на сайте Сурсил), последнее не дошло, вернулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, удачи! Все будет хорошо, тем более тебя такие светила хирургии будут оперировать!
|
||||
|
||||
![]()
Леа, не бойся!
Самое противное, это ожидание...но от него никуда не деться. Все будет хорошо! ![]() Что там такое у тебя узрел хирург, не сказал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марианн, сказать-то сказал, но, как ты понимаешь, общение шло не на русском, а на иврите с латынью. Латынь я еще так-сяк, но специализированный медицинский иврит, увольте, не по зубам, я с этой терминологией не знакома. Что-то о перерождении хрящевой ткани, речь шла о месте между суставом большого и второго пальца, чуть вниз. Я так и не поняла, что там такого ужасного. Да оно и к лучшему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, ну в общем-то, да....к лучшему! Быстрее отстреляешься.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, так вам одну ногу будут оперировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боли только при ходьбе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|