Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anfiska, я не для этого делала))) А для того чтобы получить красивый вид в декольте) улучшить пропорции тела и избавиться от птоза, который прибавляет мне несколько лет))) И чтобы не успокаивать себя - ну у меня же 2 детей... я же кормила грудью...
|
|
||||
|
||||
не подвижная, не чувствительная и твердая.
зато красивая |
|
||||
|
||||
Vbrady Маленькая грудь красивой формы - это не то, что маленькая грудь с птозом))))))
|
|
||||
|
||||
Не забываем поднимать глаза вверх и обращать внимание на название темы, в которой пишем. Если в вашем посте нет упоминания мужчин, значит это - оффтоп.
|
|
||||
|
||||
olik-str Я считаю, что не разу не видящий силиконовой груди мужчина может и не поймет неестественность происхождения , но думаю сомнения будут, так как она упругая.Но это в голом состоянии.А вот если видел когда-то, то 100 процентов поймет сразу, я каждую девушку вижу у кого силикон даже если размер маленький.
Мой мч говорит, что грудь все равно ощущается по-другому.Не хуже не лучше,но по-другому. |
|
||||
|
||||
Mermaidx Ему нравится больше?
|
|
||||
|
||||
ну он как бы не считал что мне операция нужна, поэтому говорит конечно супер но и до было супер. Но реакция его тела говорит о другом)))
|
|
||||
|
||||
Мы с мужем решили на стриптиз пойти)))) пощупать! Чтоб понять нравится или нет. Заодно и развеемся.
|
|
||||
|
||||
Шуня, ух ты! А разве можно щупать на стриптизе?
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC эээ...мы с мужем как-то приватный танец заказывали в клубе и выбрали девочку с силиконом)) и пощупали муж сказал ничо так...упругенько))),но у нее его явно многовато было-силикончика...
и ещё он добавил,что было бы лучше,если бы грудь чуть поменьше была и понатуральнее на вид... |
|
||||
|
||||
Мой тоже будет рад пощупать))
Как- то раз пытался представить будущую грудь держа пакет сметаны в руке, я его чуть разубедила, что на ощупь совсем другое)) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ, вы с мужем капитально подготавливались к ОП . Надо было швы посмотреть и спросить где делала она , если результат понравился . Вы часто ходите или специально пошли на силикончик поглядеть?Смелые вы девочки - смотреть как муж трогает женщину за грудь. Аплодирую!
|
|
||||
|
||||
Эйдора мы любим иногда почудить))
ЭммаBC нет,не специально))...это ещё было задолго до того,как я стала ныть про предполагаемую операцию,вот после в разговоре и всплыли эти силиконовые сиси,когда обговаривали уже размер,муж просто попросил не делать такую явно выраженную в силиконе грудь |
|
||||
|
||||
Джеки ツ А твой муж когда возвращается?
Мой не выдержал и уехал в командировку. Буквально насильно я пыталась показать ему новую грудь, он говорил зачем не надо там ведь наверное все еще страшно???))))) Но я была непоколебима. Он посмотрел и сказал опять - ну и надо тебе это было делать?- уже не так уверенно)) Что ж надеюсь к его приезду распушиться)) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ, да чудные вы=) Только зачем эти походы по стрипклубам не пойму, вам не дискомфортно когда муж смотрит на женщин?
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC мы не часто это делаем(делали)раза 2-3 в год))...нет,не дискомфортно...мы любим вместе отдыхать,я один раз затащила его на мужской стриптиз...,так после этого он больше не захотел ходить и на женский))...не говорит почему,но я где-то догадываюсь)....простите,что не по теме...провокационные вопросы
Эйдора я уже с ним в скайпе общалась)))...так первые пару минут был ступор,когда я перед ним разделась,потом возглас восхищения,говорил,что не верит,что скоро такая красота скоро упадет к нему в руки))),а после общаясь со мной уже не смотрел мне в глаза,а общался со мной ниже моего подбородка...вот так вот и это при том,что всю жизнь кричал,что не допустит никакого силикона и вреда моему здоровью))),что и такую меня любил...все они большей частью лукавят |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|