Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите, пожалуйста, Вы делали чистку перед установкой брекетов?
|
|
||||
|
||||
это обязательно нужно!!!!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нет,я сделала заранее,пришла уже чистенькая)))))
|
||||
|
||||
А Вы чистку какую делали? Мне ортодонт что-то сам будет делать... У меня сомнения по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
мне ортодонт сказал сделать гигиеническую чистку,я пришла в клинику,объяснила для чего и все мне сделали,главное камни все снять с зубов,потом с гигиеной сложнее будет...
|
||||
|
||||
Ортодонт посмотрел у меня камней нет и налёта нет и сказал, что непосредственно перед наклейкой брекетов сделает чистку терапевт или он сам. А я вот думаю, может этого недостаточно.
|
|
||||
|
||||
ну если все так хорошо у вас,то может он сам сделает))))
|
||||
|
||||
У кого всё хорошо, те по врачам не ходят)))) Спасибо на добром слове.
|
|
||||
|
||||
У ортодонта Зернова кто-нибудь лечился? Поделитесь мнением, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли поставить брекеты в одном месте, а дальше лечиться, корректировать все в другом? Из экономии.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора можно,но дешевле же и не будет...основное же это лечение,а не стоимость брекет-систем.Знаю людей,которые ставили и лечили у одного врача,а потом переходили к другому,т.к. не устраивало само лечение.....но это даже дороже было....
|
||||
|
||||
у меня в плане лечение установка по 50 тыс металлических наружных на каждую челюсть... 100тыс только за брекеты, наверняка же можно куда дешевле поставить... хотя хз, сказано было, что мне нужны индивидуальные. но как подумаю об этой сумме, прям грустно
|
|
||||
|
||||
странно,металл стоит не дороже 30,как мне говорили,даже индив.,а некоторые вообще ставят за 15))))может просто у вас накручивают не хило на них....сама клиника....
|
||||
|
||||
ну так вот... другое дело, что я не знаю, какая часть в этой сумме сама система, а какая установка, и насколько установка важна для дальнейшего лечения. И вот думаю, нормально это будет спросить-то у орта, или типа неэтично. Жалко сто тыщ-то.
|
|
||||
|
||||
да уж ,жалко.....можно спросить,почему нет,хотя бы для интереса....
|
||||
|
||||
Спрошу. Все же спросить не так жалко, как сто тыщ отдать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , так у вас видимо в эту сумму входит не только установка, но и дальнейшее лечение вплоть до снятия брекетов. Тогда это нормальная цена
|
|
||||
|
||||
Нет, дальнейшее лечение еще сто тысяч)
|
|
||||
|
||||
да,точно накрутили,пипец......дорого за металл....
|
|