Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галчона вы не были у ФХ?
кстати как АР? |
|
||||
|
||||
Алиса95 нет, только у Андреищева и к Сенюку ещё планирую. АР бодр и энергичен, была утром на консультации, он пришёл уже после операции.
|
|
||||
|
||||
где консультирует Сенюк?
|
|
||||
|
||||
Алиса95 в Москве
|
|
||||
|
||||
Галчона, спасибо! У меня точно такие же проблемы. А сколько стоит ОП?
Девочки, а Сенюк консультирует по мейлу? |
|
||||
|
||||
M22, спасибо за подробный ответ!
Не могу найти по форуму девушку,которая планировала операцию в минске, ортодонт корхова, хирург гричанюк. я лежала в палате с девочкой, которая была недавно соседкой по палате этой форумчанки-в разговоре выяснилось интересно было бы узнать о ее результатах . У меня прошло 9 дней со дня операции-похожа на запойного хомяка с флюсом. Даже сложно поверить что ЭТО лицо должно мне нравится больше предыдущего |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! При ортодонтическом лечении перед операцией вы вырывали зубы на верхней челюсти ? Мне кроме зубов мудрости сказали удалить еще минимум 2 на верху. Я все думаю, что промежутки от удаленных зубов не удастся полностью закрыть.
|
|
||||
|
||||
Мне ничего не удаляли.
|
||||
|
||||
иногда надо удалить, если наклон зубов слишком вперед.
|
|
||||
|
||||
Skoll скажите пожалуйста у вас мезиальный или дистальный прикус был?
|
|
||||
|
||||
skoll , да у меня верхние передние зубы наклоненены вперед. А нижние вроде прямо стоят. Ортодонт сказала, что 2 удалять точно(верхние), а какие еще пока не знает, надо смотреть.Только не пойму с какой целью на нижней челюсти, там вроде все в ряд ровно стоит, даже слегка западает в язычную область.
|
|
||||
|
||||
Алиса95 у меня был мезиальный.
Malinka13 может она не собирается на нижней удалять, а думает, какие именно на верхней, 5ки или 4ки. |
|
||||
|
||||
У меня мезиальный прикус был, 2 года ношу брекеты, зубы выровняли, сначала орт. зубы подводил так что бы избежать операции, но результат не такой был)))
Решилась на операцию, в профиль мне нравиться, но пока не могу сказать что супер, потому что отек есть, щеки как у хомяка))) Цитата:
Фото бы вставила, не получается |
|
||||
|
||||
Гульнура вы у кого оперировались?
галчона привет) как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Алиса95, без фото она вам не сможет ответить на данный вопрос.
|
||||
|
||||
Девочки, приве всем! Я уже легла в Веронику, пишу оттуда. АР обещал 8 вечера, держите, пожалуйста, за меня кулачки!)))
|
|
||||
|
||||
Olik_it , как Вы там? Я тоже делаю оп у АР 20-го.
|
|
||||
|
||||
Оооооо состояние, как будто трактор проехал. Надо признать, я дала маху - попросила обе челюсти совместить с маммо. А ведь меня предупреждали.))) делали вчера в ночи - в 2.05 услышала "все! Челюсть сделали, грудь сделали. Потом меня поколбасило, конечно. Вообще, по поводу чудо укола. Накануне я была совершенно спокойно: назначили на 10.30, но пред.операция затянулась, а у АР через 2 часа уже прием. Сказал, что торопиться не желает, и ушел. Я коротала время, как могла, причем нервов ноль. В ночи меня разбудили, как Жанну де Валуа, для озвучения приговора, и вот вкололи эту хрень. Я сама туда пришла, сама легла и проч. Но оно реально вызывает какое-то нервное возбуждение, поэтому затрясло меня чисто физически, и было не очень. Короче, на мой взгляд, не так уж он и обязателен. Ну, ночь я уже описала, проснулась в 8 где-то. Хреново. Болит все. Отек уже есть (а это только первый день!!), что ж дальше будет?... Но надо признать справедливо плюсы. Последствий наркоза я почти не ощущаю сейчас, даже знаменитой депрессии не было (1раз всплакнула, но было уже невмоготу), все ноет сильно, но не резко, хожу в сортир и полоскаться сама, АР приходил дважды и бодрый (моя мама по смс поинтересовалась "а этот человек вообще спит?".)), около 12 часов после операции осилила суп-пюре, пью и полощусь уже из стаканчика. Вот как-то так... Прошу прощения, что так долго и не по делу, но не могла держать все в себе.))
|
|
||||
|
||||
Депрессия позже накрывает...
Мои поздравления, реабилитируйтесь спокойно, все самое страшное уже позади. Теперь только терпением запасаться.
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Когда депрессии ждать-то? Меня сег. Выписали, за мной мои две подружки пришли, вот там на слезу прошибло))) Anneco, а вас когда выписали? А то меня прям как-то очень быстро отправили.)))
Вообще-то таки жаль, что мы не состыковались. Я уже выписалась. Врать не стану - операция есть операция. Мной двигало, помимо прочего, любопытство - каково это. Теперь сижу, слюни пускаю)))) надо признать - самое ужасное - первый день после оп. Но опять-таки - у меня все усложнилось маммо - просыпаешься, а на руки даже не опереться. Хотя челюсть все-таки тяжелее. По снимкам - покромсали меня аж в 4х местах - по 2 пластины на кжд челюсти. Но!!! Уже на след день съела тарелку супа -пюре с помощью шприца (АР застращал, что обязательно нужно глотать жидкую пищу), питом было даже вкусно. Там в палатах убраны зеркала ))), однако есть раковины - рекомендую все - от полоскания до еды - делать перед раковиной. Тогда без проблем. Готова отвечать еще на вопросы! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|