Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anyusha
Как оказалось на этой груди мне подгрудную складку занизили аж на 2 см---Итог снизу тонкая кожа и имплант...наличие птоза усугубила ситуацию, да и кожа у меня оч тонкая, и дохлая я совсем=)))...те со временем а это почти 2 года имплант как бы больше провис...надеюсь ясно описала... Выход липофил, но жира особо у меня нет...кожа в этом месте станет более плотное, но от выпирания не избавит. Второй вариант это подшить подгрудную складку где то на пол см...итог будет асимметрия в подгрудка и форме...и опять такие со временем картина может повториться. Врач сказал "давай подождем..." И еще он сказал везет тем у кого как доска=))) Буду в таком ракурсе себя рассматривать и любоваться =))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1315911758 |
|
||||
|
||||
Милашка888 Посмотри в этой же теме страница 20.
Сегодня не могу ничего выложить. Провода нет. Только завтра. |
|
||||
|
||||
Mermaidx Оооо как сексиии! Круто!
Кирюша*23* Вау! Ну супеер! У тебя горбов сразу нет! Ну класс! Kraska Красота! Сегодня сплошная красота!! А у меня не получается загрузить. |
|
||||
|
||||
Mermaidx , Кирюха, окейные титюхи)!
Nekuklabarbi2012 , ну и хорошо! aggel , он мне выписал траксевазин капсулы и гель. И сказал что микротоки еще помогут отек снять. Сегодня спросила про компресс сказал греть нельзя. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые спасибо за отзывы, комплиманы, поддержку!!!
Очень благодарна вам))) |
|
||||
|
||||
Такая красота сегодня у нас! Хороводы водить можно)))))
|
|
||||
|
||||
Аист не знаю... ((( на ощупь твердая, но правая мягче.
Mermaidxспасибо, да ассиметрии лежа не вижу, а вот левая... ты видела какая волна... на что похоже????? боюсь даже говорить *chocolate* спасибо, твои слова, да Богу в уши! Nekuklabarbi2012 спасибо))) боюсь за левую((( Victory74 спасибо, а я вижу... и это меня просто... приводит в панику...((( olik-str спасибо! но я уже боюсь, руки аж трусятся. capuchino спасибо, да горбов нет, а левая внизу волнами((( Короче... ппц(( Kraska ты меня в ступор ввела, я вообще потухла((( |
|
||||
|
||||
Mermaidx т.е. это волна ни о чем не говорит???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|