Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня уже 2,5 месяца после СМАС, а носом в подушку всё равно тянет. Купила валик для головы, похожий на рогалик, набитый какой-то лузгой. Очень удобно, голова не скатывается во сне, но иногда уши придавит. В таком положении полезно спать всегда, меньше морщин будет. Мы же сами эти морщины закладываем, уткнувшись носом в подушку. Иногда проснёшься "мятая-премятая"ИМХО. |
|
||||
|
||||
koshkatinka на висках мне ничего не выбривали, как то среди волос шовчики расположились, а сзади я сама попросила волосы не трогать, а сделать шов вдоль линии роста.
Ольга59 я еще не знаю, в котором часу, у меня вроде бы манипуляция мин на 30. А что у тебя? Я правда стала думать, а не расстаться ли мне еще и с биша...очень хочу тонкое худое лицо)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга59 рекомендовала мне подождать; показала фото своего шва в волосах, который только после 3 месяцев зарос. Так и у меня получилось. Так что, зарастет, когда-нибудь. Не очень верю, что этот процесс можно как-то ускорить. На фото- мои швы сейчас. На снимках с серьезным увеличением заметно, что волосы на виске пожиже, но в жизни не видно шва вообще. Ну, может, очень продвинутые в вопросах пластики люди могут догадаться. Что-что, а шовчики у Гришина - зе бест! |
|
||||
|
||||
Девочки, с праздником ПАСХИ!
Красоты и молодости нам! Цитата:
Будем и мы ждать лучшего! Цитата:
будем ждать когда появится повышенная лохматость. А вы себе выстригли немного бачки? У меня совсем лысенько, хочется немного волосиков напустить на швы. На счёт "продвинутых"... Полузнакомая дама спрашивает моего мужа: "Ну как , жена похорошела? Я тоже хочу тут и здесь..." Не пойму, я делала ОП в другом городе, никому не говорила, никуда из дома не выходила с синяками. Откуда такая любознательность и осведомлённость? Я и так хорошо выглядела на свои годы. |
|
||||
|
||||
Если меня и рассекретят - мне пох... честно говоря. Я отпираться не стану. Но сама - не сознаюсь. Первое впечатление: "Вау, ты совсем другая и похудела!" Всем так и отвечаю: да, на 10 кг, диета + пробежки...
Меня ж вполовину меньше стало, и это первое, что всем в глаза бросается. Виски мне выстригли перед оп в клинике. Потом долго были лысые, после 3 месяцев только-только стали зарастать. Потому короткие ещё волоски на висках, за уши ещё не закладываются, не достают. |
|
||||
|
||||
koshkatinka Не обращайте внимания, мне 42 ничего не делала, только планирую, но знакомый мужа( мужчина) глядя хитро на меня заметил, что я оч молодо выгляжу ,и это по его мнению современная технология( пластика). Пусть каждый думает, что хочет, знайте они просто завидуют и откарячки разные: то финансы, то страх. А вы умница красавица здесь и сейчас
|
|
||||
|
||||
Я никак не могу определиться, может попросить швы не в волосистой части, а прям на лице по линии роста волос. Волосы очень уж жалко
|
|
||||
|
||||
Вчера специально ходила на дополнительную консультацию поговорить о швах. Если не трогать лоб то мне пообещали что швы будут только в козелке и прямо за ухом. Волос никак не коснутся. Я буду делать полный смас с подтяжкой шеи и оба блефаро. А вот если и верхнюю треть тянуть то сверху делаются два шва, но не выбривают а маленькие разрезы делают. Но наверно техники разные у всех врачей.
Кстати очень интересно, я вчера взяла фото 20 и 10 летней давности и мне врач предложил закачать жир над верхним веком под бровью))))) вот сижу думаю, а надо ли??????? |
|
||||
|
||||
Amarga обещала тебе спросить у дока про фибриновый клей - ответил, что в моем случае не применял и как-то он насторожился, не понравился ему мой вопрос ....
По поводу чистого операционного поля - в моем случае нельзя похвастаться, я не делала блефаро (так и не решилась), но синяк под одним глазом был оч внушительный и отек сильный, хотя по прогнозам дока отек должен был быть минимальным (лицо худое). Кстати, отек до сих пор держится, вот просто встал и стоит и такое чувство, что он теперь пожизненно останется... А про фибриновый клей - вот такая инфа на их сайте: Для фиксации расправленной кожи лба мы используем фибриновый клей Tissucol, который надежно скрепляет кожную ткань без применени шовного материала, заживляет рану, восстанавливает (склеивает) ткани и обладает крово-останавливающим действием, снижает возможность проникновения бактерий, меньше травмирует нервные окончания, волосяные луковицы и сосуды, сокращает длительность операции. |
|
||||
|
||||
Ilantata
Мне он тоже сказал, что у меня лицо худое, чему я страшно обрадовалась. Всегда была этаким одуванчиком на тонком и длинном стебельке А у тебя в каком месте отек, все лицо или только низ? С блефаро что думаешь делать? У меня уже 7 месяцев, но перед ушами тянет периодически и под глазами тоже. Про носогубки у него не спрашивала? Как с ними бороться? У тебя все ниточки сами вышли? |
|
||||
|
||||
Amarga отек у меня - перед ушами и затем спускается вниз и на подбородке очень внушительное уплотнение (как второй подбородок).
Я сегодня разговаривала с доком, просил выслать фото, потом обещал прокомментировать ситуацию. С блефаро решила погодить немного, кстати, на основании твоих отзывов. Про носогубки у нас был с доком разговор до операции и он сказал, что подтянет. Но на настоящий момент нахожусь в стадии реабилитации и трудно судить о результате оп и уж тем более невозможно планировать дальнейшее преображение. Мне бы дождаться пока отек уйдет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме этого, у каждого врача своя метода реабилитации. Мне мой доктор посоветовала не лениться и периодически в течение дня делать мини массажик, пощипывая себя слегка по массажным линиям несколько миниут и повторять это несколько раз в день. Мне казалось, что после этого я прямо чувствую, как у меня отек начинает двигаться и становится мягче. Моей подруге, наоборот, врач сказал не трогать и нетербить лицо, дать ему заживать и не провацировать отек.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо за совет. Мне не делали платизмопластику, только смас 2/3, но почему то именно на подбородке сильный отек. Думаю, ошибочка вышла, надо было и платизмопластику тоже делать.
Ну что уж теперь.... В этой ситуации меня больше всего беспокоит то, что на смену отека придет обвисший овал. |
|
||||
|
||||
У меня тоже отёк на подбородке от платизмопластики,а от смаса пухлые щёчки,как у перекормленного младенца-вообщем красота неописуемая,ещё бровки от эндо переодически вздымаются ассиметрично..а уже второй месяц пошёл,сколько ж терпения нужно иметь?( а вот то,что обвиснет,меня тоже очень сильно волнует,вот отёк на подбородке мне не особо мешает,лишь бы не обвис(
|
|
||||
|
||||
Не скажу, что б меня отеки сильно напрягали, ну разве что по утрам...
Главное, что синяков нет и можно показываться в люди, вряд ли кто-нибудь заметит. Кстати, сын приходит и мы с ним кофеи распиваем, а он никаких перемен во мне и не замечает. С одной стороны хорошо, нечего мальчика волновать, а с другой как то непонятно есть хоть какое то преображение или всё по нулям... |
|
||||
|
||||
Ilantata ,так у Вас один смас был,если я правильно поняла? Может поэтому отёков и не много,и от глубины отслойки,как я уже на форуме начиталась тоже многое зависит.Радуйтесь,что отёков нет-синяки у меня слетели очень быстро,а отёк-это очень упорная вещь,способная сильно портить настроение,причём длительное время(( Мне кажется,близкие не очень замечают наши перемены,воспринимают нас целиком,не вдаваясь в детали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или всё-таки перцовой настойкой лучше? |
|
||||
|
||||
Kedinaотек то у меня как раз в наличии, хотя делала только смас.
Вот это место меня оч раздражает, просто второй подбородок висит (фото). Ваш отек по другому выглядит? И меня очень беспокоит, что после того, как сойдет отек, лицо будет выглядеть как сдутый шарик и вернется мой прежний овал. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|