Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2012, 12:04
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

На верх скул, над румянами. Лоб и нос не надо, а то будет эффект жирной т-зоны.
Старый 14.09.2012, 12:30
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

А я наоборот ищу себе всякие мазилки для эффекта сатинового блеска. Купила Диорскую кисть-фломастер (толстый), но не всегда хватает именно деликатного свечения.
Еще купила вот такой крем? под глаза от Ести Лаудер, как мне кажется - оптически маскирует темные круги под глазами . Пользуюсь им не как кремом, а как корректором с блеском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.09.2012, 12:39
Постоянный участник
Член Семьи

Даш, попробуй маковские luster drops - капаешь каплю в тональный и получаешь блеск можно отдельно как хайлайтер использовать.
Старый 14.09.2012, 13:32
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

О. спасибо! Я кстати по твоей наводке купила базу для век Максовскую (пойнт чегото-там). Но по совету консультанта взяла не в баночке, а в тюбике. Но для меня все-равно суховато - я и пальцами размазываю, и плоской синтетич. кистью... Хорошо ложится только на свеженамазанный крем для век.
Консультант сказала, что в баночке вообще на сухую/нормальную кожу плохо ложится. Я пыталась купить-таки в баночке (т.к. ты мне именно в стекле советовала), но она практиццки вырвала ее из рук и заставила тюбик брать.
Старый 14.09.2012, 15:11
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 564 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

а мне нравится сиялка шисейдо Shiseido Luminizing Satin Face
вот про нее тут, только у меня белая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на выход в свет фигачу ее на верх скул, под глаза ( у меня белая), над и под бровью прохожусь) только сушит, но у меня кожа ппц сухая, а подруге с нормальной кожей вообще отлично

мне она дает именно сияние, без колхозных блестушек ( имхо имхо) , как в метеоритах)
Старый 14.09.2012, 15:47
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Ладно, попробую над скулами метеориты,а вы попробуйте между грудями ( у кого есть ) на глубокий вырез , и до ключиц, неплохо смотрится. Я зачем то купила (жертва рекламы) масло с блестками у Nuxe, за пару лет использовала наверное один сантиметр жидкости, вот где блестков то наложили.
Старый 14.09.2012, 16:45
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

серьезно, Белен? Это я про масло Нукс?
Я его мажу на себя ежедневно. Особенно на ноги - дает элегантное, совсем не маслянное мерцание и свечение.
Я нашу форумчанку Ланалип благодарю какой год уже за наводку на этот чудесный продукт.
Упс, пардон, офф, однако..
Старый 14.09.2012, 17:15
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

Ага, есть продукты-разочарования. Уж на что люблю Герлен, но и у них случается лажа. купила базу с жемчужинками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уж так красиво написано - и выравнивает, и скрывает поры, и светишься в темноте практически.
На деле - силиконовое желе. На голую кожу наносить - сушит , да и с таким составом как-то страшновато. Под тональный наносить - он ложится пятнами, скатывается. На тональный - вообще ужас, получаются слои какие-то, все расползается... И никакого тебе свечения.. Я пробовала наносить на скулы для блеска - это исключает любой вид румян, про тональный я говорила уже. Короче - хадость.

Русалка - сейчас кто-нибудь из девочек напишет, что лучше Герленовской силиконовой базы в жизни не пробовал )) Может, мне ее тоже на ноги наносить?
Старый 14.09.2012, 17:57
Постоянный участник
Член Семьи

Ну что за консультанты там у вас? Не перестаю удивляться...
Даша, попроси у них пусть наковыряют тебе пробник в баночку
Тюбики мне не очень нравятся - жирные и скатываются.
Старый 14.09.2012, 18:20
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

У меня наверное три косметички битком продуктами разочарования. И мак в их числе, тональный и база прем для глаз в первых рядах. Так впечатлилась однажды на просторах интернета, зачиталась какой то блог и накупила, коту под хвост. Наверное иногда попадаются просроченные продукты, вот и ложатся на кожу ошметками. Кому посчастливился свежий продукт , те в восторге. Хотя не знаю, не уверена, есть много недомазанных старых тональников, которые я мажу на подъем ноги, весной ,при первых попытках оголения, и ничего не скатывается, и на кистях рук тоже не скатывается. Незнаю от чего зависит качество и почему одной подходит а другой нет.
Старый 14.09.2012, 19:24
Постоянный участник
Член Семьи

От качества продукта, техники нанесения, типа кожи
Старый 15.09.2012, 00:25
leriya69 leriya69 вне форума
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Таздевил, по поводу возрастной кожи, можно ещё раз Дабл Веа мне не правится, сильно подчёркивает поры, с ним выгляжу сразу старше, а ВВ Миша, хоть и плотнее, но лежит лучше, о цвете не говорю, о покрытии. Пробовала наносить по разному, и мокрым способом тоже! Любой тональник припудриваю, чтоб блеск с Т зоны убрать, на ЭЛ пудру вообще нельзя, кошмар получается! Кстати, дочери моей Дабл Веа даже очень подошёл, ей 24. Жаль что тона у нас с ней разные, было б куда мне свой деть. А что можно добавить, чтоб цвет темнее стал?
Наташ, а айзенберг это что, может мне тоже надо?
Старый 15.09.2012, 01:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 519 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Cataysi Посмотреть сообщение
Вы меня прямо поразили, при жирной т-зоне вы пользуетесь метеоритами? я вот даже думать боялась о них, думала вообще все как заблестит-заблестит эффектно

Мне почти 40 и ЭЛ лежит идеально
ничего не блестит нигде и не сияет)) мне вообще кажется, что метеориты именно видны только на фото, тот самый эффект фотошопа изи-за отражающих частичек)))).
Я сначала тоже не поняла куда их и зачем, теперь это мой маст хэв. Только на bb не наношу сверху, на все остальное наношу.
Мне 45 и на мне ЭЛ лежит идеально , никакой маски, никакой старухи)))))
И, кстати, bb подстраиваются круче, чем вообще какие-то тональники могут подстраиваться.
Вообще конечно понятие "подстраиваться" весьма относительное... Если на розовую кожу нанести желтый или серый тон, то не дождешься конечно. Но я вот поняла одну фишку в bb, по крайней мере именно для меня это мега-важно - его надо очччччень мало мне, тогда все супер, чуть перебор - ппц(( И пока я "свой" bb не нашла.
Опять же по поводу молодой и идеальной кожи - а зачем на нее вообще тон наносить, если она идеальная?
Лера , не надо тебе айзенберг!!! Я повелась на рассказы провальщицы в летуали, она так взахлеб расхваливала, что я ведь знала, что не надА, но все равно взяла)))))) Еще и самый темный, блин!!! теперь вот по крохе смешиваю мишу с ним, мне нра))))) А отдельно, не наносится вообще, моментально впитывается и высыхает, как замазка, если надо что-то сверху скорректировать, разводы, хотя он типа инвизибл.(( фу и бе((((
Я про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.09.2012, 12:15
Lastohka Lastohka вне форума
Постоянный участник
Profi

Lastohka на нуле

N@t@ly, меня тоже очень уговаривали купить тональный Айзенберг, прямо за руку отвела продавец, я в тот день ничего так и не купила! А вообще летом по вечерам пользовалась диоровским Forever Teint Haute Perfection Tenue Fusionnelle FPS 25 SPF - PA +++ , нравился, а теперь хочу купить клиник, очень понравился в миниупаковке тревел, вот такой.
Миниатюры
clq_78L501_250.jpg  
Старый 15.09.2012, 13:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Lastohka, а мне в диорах тон ни один не подходит, и они все плотные для меня(( Правильно сделал, что не купила айзенберг. Я потом почитала отзвывы - все почти говорят, что г... и , что их чуть не насильно за руку к этому тональнику вели))))) Может у них там акция какая была - срочно избавиться от залежей айзенберга?)))))))
А ты про клиник отзывы читала? вроде не айс тоже... Я вот хочу что-нить легое-увлажняющее-сияющее, в смысле без матового финиша, тока не знаю, что еще??? Да и вообще, по мне так лучше чуть лишнего блеска, чем избыток матовости, вот что реально дает старушичий эффект)))) Но это чисто конкретно мой бзик, имхо, имхо разумеется.)))))
Старый 15.09.2012, 14:54
Lastohka Lastohka вне форума
Постоянный участник
Profi

Lastohka на нуле

N@t@ly, диор плотный? не заметила, мне понравился как ложится, что лицо как раз живое. Я вообще раньше как-то не увлекалась тональниками, они скатывались с лица через пару часов, кожа смешанная была, пользовалась рассыпчатыми пудрами круглый год с десяток лет. А этим летом кожа сухая прям стала и я телом подзагорела, а на лицо наносила аптечные тональники с SPF50, вот они и блестят, и жирнят, и чёрти что, поэтому вечером только диором спасалась, чтобы сравнять тон лица с телом, был 030 тон.
отзывы о клиник не читала, мне он просто нравится, вот подошёл к коже и всё
насчёт сияния, была у меня база перламутровая Issey Miyake, в такой голубой бутылочке, вот её можно добавлять по капле в дневной крем или любой тональник, получается именно то сияние
Старый 15.09.2012, 16:08
Постоянный участник
Член Семьи

leriya69 Можно попробовать бронзер.
Старый 15.09.2012, 23:00
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

У меня доця шоколадкой любит выглядеть, кааак поверх тональника начнёт затемняться, уж очень много слоёв получается. А я спрашивала про что то жидкое, чтоб смешать с Дабл Веа, у неё беж 3. Или бронзеры жидкие тоже есть?
Старый 16.09.2012, 00:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

leriya69, у Шанель есть база белая, я ее тоже подмешиваю к темным тональникам. И жидкие бронзеры тоже, ага. Например у мас luster drops есть золотой, но мне он не нра, если по-честному( Он прям как краска золотая получается, фэф...А вот у бенефит бронзер офигенский!!! Он розово-бронзово-перламутровый. Его можно и на все лицо, и по зонам и добавлять в тональник и сверху и под тональник. Он не дает блеска откровенного, а такой оч благородный бронзовый отлив что-ли))))) не знаю, как выразиться... Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ласточка, а ты каким диором пользуешься , чтоб он был легкий?
Старый 16.09.2012, 00:30
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Наташ, ты не поняла, тонал. надо сделать темнее Наташ, а у тебя ведь тожа ДаблВ 3? Если в него бенефит добавить, он получается темнее?
Закрытая тема