Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, к бадам обращаюсь первый раз. Прочитала про псиллиум, для снижения холестиерина и решения проблем с запорами. Но в нете, он от 350руб до 1200, может кто принимал? Если да, то какой?
|
|
||||
|
||||
Ела я етот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В наших описаниях это почему-то семена, а на самом деле - шелуха семян в порошке.
Как они и предупреждают, вздулась моментально. Но у меня вообще склонность. Если этого нет, то моно себя приучить постепенно, как опять же написано. Оч правильная весчь, склизенькая очень. В отличие от грубой клетчатки, не травмирует слизистые.
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что-нибудь от кровоточивости десен.
|
|
||||
|
||||
Пишут, что должны. У меня пробник был, поэтому я не смогла дождаться этого светлого момента
Иш, я б сказала - ирригатор купи. Реально единственное средство. К тому же в него моно полоскалки заливать. а у тя по жизни кровь ваще-то текучая?
|
||||
|
||||
бальзам караваева очень неплох, можно аппликации делать или полоскать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема просто в том, что это у меня наследственное. У бабушки было, а у мамы вообще караул, лет в 40 у нее прям зубы выпадали с верхней челюсти. Мне сейчас столько же. Я об этой своей проблеме знаю. К стоматологу хожу регулярно. Дважды в год лакалут актив. Полоскалки... и все равно вот сейчас кровят... Может я что-то упускаю, и нужно какие-то витамины сецом пропить? А может просто паникую, исходя из выше описанных обстоятельств((( Спасибо посмотрю. |
|
||||
|
||||
Девочки,а что еще с айхерба можно заказать при атопическом дерматите кроме пнжк? антигистаминные препараты,полезные бактерии и энторосгель я уже пью. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне мой стоматолог, дедушка опытный 75 лет, вылечил десна кровоточивые. Во первых он постоянно напоминает мне о приеме Витамина Ц и мультивитаминов и надо десна массировать зубной щеткой по несколько минут несколько раз на день, обычно за неделю десна вылечиваются. |
|
||||
|
||||
Вегас на айхербе, если ввести в поиск дерматит выскакивают лекарства, мази в основном. Но насколько они действенны.... У меня у мужа псориаз никак не решусь что ему заказать на айхербе.
|
|
||||
|
||||
lapulya спасибо за ответ, сейчас полезу посмотрю) из основного наружного лечения у меня сейчас протопик (такролимус), хотелось бы еще хоть чем-то изнутри помочь коже.
Хочу похвалить MSM от Doctor's Best. Очень удобная дозировка,по 1500 мг,пью уже второй курс по 2 таблы в день. Волосы,конечно,гораздо лучше. И сама кожа головы лучше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамины пропила в июле Rainbow Light, Just Once, Women's, а витамина Ц сколько принимать? Я сейчас пью 1гр. в день, не знаю стоит ли дозу увеличивать, здесь выше девочки писали, что они чешутся и обсыпаются от него( |
|
||||
|
||||
Начитавшись отзывов и в порыве "у меня все плохо - мне все нада" заказала детский кальций+витамин Д3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], (понравилось еще то, что можно с 6 месяцев давать). Пришло. Разбираясь подробнее, сколько нужно детю этого кальция, наконец, обратила внимание, что там еще магнезиум и цинк . Вот теперь думаю, нужно ли это все ребенку, или не чесать, где не чешеться ...
Девочки, как думаете, этот препарат больше для лечения, или профилактики? Я то ,ладно, мне по возрасту уже , наверное, много чего надоть для профилактики, а вот детям как? |
|
||||
|
||||
Вегас, вот еще нашла в своих записях, кто-то из девочек давал Dunaliella salina, . D. Salina --.10000—25000
пантетин при псориазе 600.-900мг Ой, нет, это не девочки давали, это я Аткинса конспектировала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
к витамину Ц -индивидуальная непереносимость. Мне например и 5гр нормально переносится. Постепенно повышайте дозу. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из серии, вначале купила а потом подумала, вопрос, можно ли кормящей маме кальций принимать, возможно кто у дока уточнял, подскажите? Цитата:
+ к нему отдельно DHA той же фирмы доза: 1/4 т в р в день.
|
||||
|
||||
Нюра, спасибо. В твоем, смотрю, тоже магнезиум есть - вам его педиатор на основании каких-то ваших жалоб-пожеланий прописал ,да? Чем мотивировал? Мне для трехлетнего малыша нужно. Они, правда, вкусненькие, как в отзывах пишут? Твой бебик их с удовольствием кушает?
А для кормящих я себе такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла (органический состав,плюс травки, плюс энзимы ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо Рутин для укрепления капилляров и сосудов, от кровоточивости десен помогает, курс правда длительный. И Рутин нельзя употреблять с витамином С , он не дает ему усваиваться. Большие дозировки витамина С разжижают кровь , поэтому с дозировкой надо быть поаккуратнее, а то эффект может быть обратный. Массаж десен обязательно с низу вверх нужно делать , если очень слабые десны , то лучше пальцем чтоб лишний раз их не травмировать зубной щеткой. Очистка зубов конечно должна быть очень бережной , мягкой щеткой , без сульфатной пастой с травками для укрепления. |
|
||||
|
||||
lapulya спасибо огромное! Аткинса скачала,читаю.
|
||||
|
||||
Мне мой педиатр настоятельно рекомендовал употреблять кальций при грудном кормлении. Кстати перестала обжираться сыром после применения этого минерала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|