Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, не всем компру одевали У меня неделю был эластичный бинт, а через неделю тонюсенькое безшовное белье и над грудью утягивающая лента. Лично мне сразу стало легче, как бинт этот сняла. То бишь на седьмой день.
|
|
||||
|
||||
Enamor, майка у меня тоже безшовная, но над грудью никаких утягивающих лент. Может самой перевязать, боюсь,что так она долго у меня не опустится?
|
|
||||
|
||||
я не стороница всяких инициатив в этом плане. Лучше во всем следовать рекомендациям своего врача.
У вас же майка плотная. Принцип тот же, что и компры. Грудь фиксирует. А у меня грудь как бы в свободном полете, белье, чтобы соски не терлись об одежду, а лента оказывает давление на мышцу, что бы имплант не "поднял" ее. А грудь рано или поздно у всех опускается Земное притяжение |
|
||||
|
||||
Деочки, хочу перед мамо сделать лазерную эпиляцию подмышек (планируется подмышечный доступ), но не знаю, за 3 дня до оп можно провести такую процедуру или нет? что скажете?
|
|
||||
|
||||
Ewa, мне сегодня тоже сняли бинты.....я шесть дней ходила....и утром задыхалась, так что это нормально....как бинты сняли спина сразу перестала болеть....не переживай, все будет ок)))
|
|
||||
|
||||
что, уже решилась? ))) Я прям не знаю... мне кажется, что не стОит. Во-первых, кто знает, какую реакцию на твоей коже может вызвать лазер. У некоторых вызывает легкие ожоги, а там потом разрезы делать Не знаю, не уверена
|
|
||||
|
||||
Я делаю лазерную на зону бикини и на ноги, но не думаю, что зона подмышек чем-то сильно отличается. Лучше эпиляцию сделать хотя бы за неделю-полторы, т.к. в первые день-два возможно понадобится мазать кожу чем-то от ожогов, а через дней 5-7 волоски начнут вылезать и будут пару дней колоться.
|
|
||||
|
||||
Аскарида, слава богу Вы пошли на поправку и даже поменяли аватарку - эта лучше прежней, а то просто плакать хотелось. Так держать!
|
|
||||
|
||||
Лучше воском, на 2 недели точно хватит. Я эпилятором делаю, так мне хватило.
|
|
||||
|
||||
девушки, вопрос про стрии, растяжки то есть. у меня они есть на попе. появились в 12 лет, когда кожа не "успевала" расти за костями.:mad0:как мне объяснили в кратце. я вот теперь боюсь этой пакости на груди.
как-то можно это предотвратить?или вообще не факт, Что растяжки появится?? |
|
||||
|
||||
Ariella, у меня та же фигня с растяжками на попе! лет с 15-16 они у меня. а вот на груди ТТТ всё ок!
но если переживаешь, я бы сходила к косметологу и посоветовалась по поводу насколько эластична кожа. мне вот сказали, что у меня с этим проблем нету |
|
||||
|
||||
Sugarsrarr,ааа, поищу косметолога нормального. а то у нас с этим проблемы(
мне вот доктора говорили, что появятся стрии или нет - никто не скажет. спасибо!8)) |
|
||||
|
||||
Обычно растяжки появляются по время гормональных взрывов. Лет 12-15 (половое созревание), беременность... При маммопластике никогда не видела, чтобы появились свежие (красные) растяжки.
|
|
||||
|
||||
девочки,подскажите пожалуйста,когда можно к мануальному терапевту после маммопластики?И вообще можно будет к нему ходить?не сдвинеться ли имплантат при его манипуляциях?
|
|
||||
|
||||
Завтра швы должны снять. Ура!!!
Девочки, а когда после ОП можно сексом заняться? |
|
||||
|
||||
... а сразу нельзя что ли?
|
|
||||
|
||||
ну судя по рекомендациям врачей, которые давали форумчанкам - то лучше повременить слегка...
|
|
||||
|
||||
Ewa, если чувствуешь в себе силы и желание, то уже можно.
Я на 5й день например )) и сразу ушли все неприятные ощущения из груди |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|