Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с пептидами не промокаю - все капли промокнуть так моно. Впитывается оно в мою голодную шкурку отлично. Через 20 мин уже все поглощается.
|
||||
|
||||
Шарлин, это я для примера дала, проще так сразу и название, и дизайн показать, поищите позже на ибее
Вообще странно, как бы его с производства не сняли - мало на ибее, оба до мая годны, нет на офиц.сайте, посмотрела сейчас Еще поискала на ибее, посмотрите еще эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шарлин, в прошлом году после Фрахеля использовала La Roche Posay 50. В нем физические и химические фильтры. Но мне надо было срочно ,поэтому его и купила. Но лучше брать с физическими фильтрами. Например один из вариантов из линейки Nia24 с физическими фильтрами. |
|
||||
|
||||
НИА имеет спф 30
|
|
||||
|
||||
Лорена, а через какое время у вас после флуорасила образовались ранки, пользуюсь уже 20 дней, никаких изменений не вижу, может что не так делаю, сначала наносила на каждое пятнышко мазь, сейчас втираю.
|
|
||||
|
||||
Странно .И не краснеют ? А сколько % у тебя флюорасил?
Меня можно на ты |
|
||||
|
||||
flonida 5 %
|
|
||||
|
||||
Нормально. Даже не знаю. Я наносила палочкой с ваткой ,точечно и оставляла на ночь,через неделю розовело. Может попробуй два раза в день,утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
мажу два раз в день, утром, правда, где-то через час приходится смывать, Лорена, а перед нанесением чем- нибудь обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
Таня, а что мажете? Есть особо усточивые участки , туда можно и по нескольку раз в день , иначе ничего не получится.
Девочки никто не в курсе, Байфарма теперь стала тоже рецептурной что ли? |
|
||||
|
||||
Ис, кто-то писал что просили рецепт при заказе третиноина
|
||||
|
||||
Написала в кс Кинераза с вопросом, почему нет СПФ50
Ответ: We are no longer making the Day Moisturizer with SPF 50. We currently carry our Pro Therapy Ultra Light SPF 30 which is our only SPF. It is part of the Pro Therapy line which is designed for more dry skin, and clinically proven to give you more benefits than just the Core line. Коротко: не производим больше, только с СПФ30, посмотрела на сайте, он с химическими, и с физическими, Octinoxate 7.5%, Octisalate 5%, Zinc Oxide 4.95% Зачем снимать с производства хорошие продукты... |
|
||||
|
||||
Исочка, ну подскажи пож-та! есть дешевый турецкий третиноин? назыв. Acnelyse, на нем написано Retinoik Asit 0,1%.......есть подозрение что это все-таки изотретиноин, так? хотя в инструкции они пишут Retinoik Asit 0,1% =tretinoin, дурят, да?
|
||||
|
||||
Мелоди, на ебей есть вот такой набор. Может вам подойдет)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже в печали по этому поводу, оч мне нравился этот их продукт.
|
||||
|
||||
Получила вчера вот такую подушку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде и отрегулировала лямки под себя, но все равно складка между груди образуется, пусть не такая как без подушки, но все равно есть.
Я как вот эта штукенция держится и не выпадает во время переворотов во сне? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такой тренажер для лица вчера опробовала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С ним вообще не понимаю как он работает. Не могу правильно в рот засунуть, а если засовываю и начинаю пробовать сказать "О", то уголки губ натираю. Буду пробовать дальше приручать его
|
||||
|
||||
Викочка, ну откуда я могу знать. Написано что ретиноик, наверное и есть он, не понимаю почему бы им не написать правду - он же не деффицитный .
|
|
||||
|
||||
Я в январе покупала третиноин на байфарма,с меня рецепт не потребовали,странно.
|
|
||||
|
||||
Лорена, Иса, спасибо за ответы. Я пытаюсь убрать пятна с рук. Попробую мазать 3 раза.
Я когда с послед.раз заказывала с байфарма третин, флуорицил с меня попросили рецепт, я написала, что брала у них уже раньше, рецепта не требовалось, что обслуж. в магазине хорошее и т.д они выслали без рецепта ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|