Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marshmallow_ мне тоже понравилась, очч красивая грудь!
Может и больший брать, в итоге то вам решать. А сейчас размер какой? Кажется больше единички... |
|
||||
|
||||
olik-str , да была в Боровлянах, ну там и система, помереть можно ходивши туда-сюда)
Чтобы записаться туда на ОП, надо идти обязательно, хотя я и не совсем понимаю зачем. Записалась аж на 26 марта, буду теперь денёчки вычёркивать полгода)) эт который 370, сверхвысокие? Эйдора тоже склоняюсь к большим) я барышня не мелкая в принципе. Nushata а чтоб я знала, какой р-р получится...троечка видимо) marshmallow_ какая у вас грудь красивая!!! Зачем вам ОП... |
|
||||
|
||||
burbola да, которые сверхвысокие(мечта моя, которой не суждено сбыться), они и птоз вытянут и визуально объемчик будет супер-секси, единственное лежа будет более силиконовисто.. и будет вам размерчик троечка с +
|
|
||||
|
||||
olik-str ой, я может и не готова к 3 с + ))))))
а если второй вариант, то какие на ваш взгляд прогнозы?) |
|
||||
|
||||
marshmallow_,грудь очень красивая!В пуш-ап наверное декольте просто класс)Особенно если одеть Виктория Сикрет Бомбшелл))
С таким исходником получится супер |
|
||||
|
||||
marshmallow_, я б такую грудь вообще не трогала! Очень красиво и нежно!
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ согласна с Аистом, я б вообще не трогала ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за приятные слова *постаралась выпятить грудь*) Если удобно, предлагаю на "ты" - в таком интимном месте, как форум, "выкать" как-то неуютно ))
про размер - единичка, но беда в том, что на фоне широких плеч, широких бедер (94 см) и 61 см талии, груди не хватает как раз -в одежде вообще не видно. Хочу третий размер, не больше, потому что йога да и вообще носить. На след. неделе пойду узнавать, что скажут мастера - но я лично почему-то пока за круглые. |
|
||||
|
||||
marshmallow_ с круглыми в плане спорта и активности, как я поняла - проще(нету риска переворнутого импланта). Ну а форма, с хорошим доком и с круглыми может получиться по типу анатомов у вас исходник чудесный должно получиться красиво!! (но б все равно такую красоту не трогала)))ну это мое мнение
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ действительно хороший,красивый исходник.Если "до"тройки,то вам и 300мл хватит,высокие ,с высоким профилем анатомы.
|
|
||||
|
||||
Miss G хотела расспросить насчет имплантов
Вам же тоже Сыновец ставил чуть меньше базы груди? И вообще, как он реагирует на большие объемы? Мне интересна его позиция в плане личного предпочтения(как доктора, который несет ответственность за то, что ставит). и он всем Политехи ставит? Я лично против них ничего не умею(пока толком даже не пойму, что лучше) Но с его слов были какие-то веские аргументы почему именно они? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, с учетом прочитанного, уведенного, услышанного на консах. (вопрос возник из-за обсуждения вами Политехов, как более аллергенных) Все таки, лучше Маки или Политехи??
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне интересно,вот когда пишут "надо было просить больше",в смысле объёмчик,то разве база не важна? Ведь имплант подбирается по базе,и если подобран к примеру 320сс,ну или 350сс из-за высоко профиля,но той же базы,то,например,390 и выше ну никак ведь не попросишь,там ведь база шире будет? Или я что-то не так понимаю? Или можно имплант с базой шире своей? Если да,то насколько,чтоб не контурировал?
|
|
||||
|
||||
Nushata да,моя база 12,6( в среднем),а импланты поставили с круглой базой 12#12(это наши с доком взаимные предпочтенияВысота равна ширине как и у круглых,только это анатомы.
К объемам он относится нормально-для него основным является,чтобы база импланта была меньше базы груди(и вообще по правилам установки это правильно) Я теперь рада,что он сказал что мой предел 350 и точка.Говорит -можешь пойти к любому другому хирургу,готовому впихнуть намного больше,но тогда при твоем исходнике это может быть чревато проблемами. Насчет фирм-ставит любые,выберешь сама,но лично он предпочитает Политехи,но не склоняет кним,а просто объясняет свою позицию.У Светлой Маки,у меня Политех,хотя я хотела было ментор,но передумала. Деметрочка вообще,как мне объяснил док,что ставть имплант с базой больше чем своя-это риск осложнений... Не даром же придумали все эти сетки с точностью до мм. Эйдора совсем нет,они у меня и есть почти круглые,только профиль капелькой а база кругленькая. |
|
||||
|
||||
Девочки, я была на консе у своего дока, ОП скоро, вот что он мне предложил:
круглые ментор, средний профиль, 250сс, установка полностью под мышцу, доступ по ареоле. База 12.9, толщина железы 3 см. Мой ОГ 82, ОПГ 77/78, рост 175. Как думаете, для полного второго размера это хватит или просить чуть побольше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|