Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ilantata отек уйдет лицо, как говорится, "сядет")))) и ничего не вернется)))) не переживайте, выглядите очень хорошо, плюшка под подбородком уйдет, но на это нужно время....я сперва бегала-бегала к зеркалу, выискивая каждый час разительные перемены, а потом поняла, что надо дать себе передышку...тоже накрывало, а будет ли результат! Сейчас почти через год смотрю в зеркало, где результат? я и была такая молодая и красивая с подтянутым лицом. А потом как гляну на фотки за пару мес до оп, вот тут и понимаешь - вот он, Результат. К хорошему мы все очень быстро привыкаем)))))
У меня, например, никто не видит изменений особых, ну так и проблемы были не ах какие, это тоже надо учитывать, и я не собиралась дожидаться той стадии птоза, когда после оп на лбу так и горит неоном "ахтунг-ахтунг, свежая подтяжка")))) А то что процесс остановлен и определена новая точка отсчета возрастных изменений - вот он, главный результат!!!! |
|
||||
|
||||
Ilantata .у меня не так выглядит-нет подушечки этой,может потому,что он плавно переходит на шею.А вот щёки конечно,у вас практически нетронуты отёком,у меня как по флюсу с двух сторон((
kotik-spb -как хорошо всё сказала и правильно!!! Вправила мозги нам свежеотёкшим)) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо. Да, действительно, все правильно сказано и я согласна с вами по всем пунктам! Очень еффективно, если совсем отчаялся, то нужно посмотреть фото до оп, тогда сразу все понятно и вопросы отпадают.
Я когда поехала на оп никому ничего не сказала, чтобы ко мне никто не приставал с вопросами и не отговаривал. Я и мужу то сказала только когда возвращалась после оп, в день прилета. Теперь и он тоже наблюдает за изменениями, вернее пытается понять зачем я подвергла себя экзекуции, да еще и заплатила за это. На его взгляд, и до оп все было красиво Vbrady у моего косметолога нет такой процедуры, а к другим как-то не хочется идти... Kedinaв общем, надо надо нам набраться терпения и ждать, только вот где его набраться.... |
|
||||
|
||||
Ilantata не волнуйтесь,отек сойдет а щечки останутся в новом положении, я 2 недели после операции смотрелась в зеркало наверное по 100 раз в день))))))))все ждала когда же я наконец-то стану молодой)))))))) знакомые говорят что хорошо выгляжу, про оп. никто не догадывается, я только на работе сказала и близким родственникам. Сегодня получила очередной комплимент от приятельницы с которой давно не виделись, она спросила - наверное недавно сделала ботокс?ни одной морщинки нет. Я ответила что просто немного пополнела))))))))) Глядя в зеркало на себя теперешнюю думаю что такой я и до операции была, а как посмотрю на старые фотки..... вот тут то и вижу огромную разницу. А вы выглядите великолепно уже сейчас! Предлагаю вашему внимаю свое фото за 2 месяца до операции и через 11 месяцев после)))))) для сравнения))))))))
|
|
||||
|
||||
Lina68 спасибо за участие! Хорошее лицо, отлично выглядите и в сравнении с фото до, разница очевидна.
Желаю, чтобы такой замечательный результат сохранился надолго! |
|
||||
|
||||
Lina68 Очень хорошее лицо! Чёткий овал! Замечательный омолаживающий эффект - налицо. Хотя и до оп вы очень хорошо выглядели.
|
|
||||
|
||||
Lina68 разница, конечно видна.... Овал точно подтянут, но... На фото ДО побородок с шеей рукой прикрыт ( моя больная тема) на фото после личико наполненное, моложавое...
Простите, может мне показалось , что эти два фото несравниваемы по качеству.. На втором все настолько высвечено ( с вебкамеры?), что даже предметы интерьера нереально четко высвечены, без изъянов... |
|
||||
|
||||
Я делала оп 3,5 года назад. И скажу так , в 11 месяцев еще наличествует молодильный отек. Но это не значит , что пропадает эффект от операции. Просто уйдет совсем уж моложавый вид . Но это воспринимается нормально, потому что все происходит постепенно. Хотя,конечно, будет немного жалко. А вообще-то, не стоит уж слишком сильно унывать, но и впадать
в эйфорию от результатов первых месяцев. И тогда все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
superledy Здесь так мало отдаленных результатов. Может покажетесь до, полгода и сейчас. Ну ооочень интересно! Девочки, просим хором!
|
|
||||
|
||||
superledy ,присоединяюсь к просьбе
Luga !! |
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь к просьбе!Все читаю и перечитываю.Надо делать и смас и нижнее блефаро.Так трудно определиться у кого делать и как.У нас в городе с пластикой сложно все.Но благодарна форуму,что хоть чтото стала понимать в этом деле.У нас есть пластик с бооольшим стажем,но на консультации поняла что работает по старинке(разрезать,убрать жир и зашить).В поиске своего врача....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ilantata микротоки в Европе называются АPS-therapie, я вот только у себя в NL недавно отыскала, а то все дословно переводила "микротоки" на голландский , никто не понимал что это такое. Лимфо -дренажный массаж тоже помогает, вроде бы, сама в полу - депрессионном состоянии после своего смас-а, и от этой реабелитации...у меня постоянно возникают разные трудности на "путях к улучшению" ..
Все те же самые мысли посещают, что с собой сробила да еще за это заплатила, ко всем моим "несчастьям" док мне попал в глаз шприцом( проткнул через веко!!!!обкалывал рубец на глазе после блефаро, а у меня не только рубец , а еще эпикантус ... образовался)так что я опять в " подполье " сижу с залитым кровью белком в шоке! |
|
||||
|
||||
Авоирд да что ж такое то, вот ведь как трудно красота то дается....
Очень вам сочувствую, мало того, что реаба и так не сахар, так еще и это.... Но ни в коем случае не унывать, все будет хорошо! Удачи и ТЕРПЕНИЯ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
" Во кака я"!)))))
Наркоз был шикарен..... Глаза все видят, однако боюсь от моей болтливости и активности как минимум синяки как максимум швы((((( ОП 4 часа... Волосы не бреют а заплетают тщательно прядки.... |
|
||||
|
||||
Смогу показать до, в год и сейчас. Но только после праздников. Так как до надо взять в клинике, а до праздников уже , к сожалению, не успеваю.
|
|
||||
|
||||
Тошка, мои поздравления!!!! Легкой реабилитации!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|