Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka видимо и от мягкости импланта и от способа установки в том числе
|
|
||||
|
||||
Marysja ,спасибо !И Поздравляю тебя с Оп,легкой реабы и красивого резалта!!!
А почему по ареоле не рассматривали доступ? |
|
||||
|
||||
селина спасибо большое!!!) Я сразу для себя решила что подгрудный доступ только рассматриваю.Боялась сисю на сквозь резать! Еще думаю может третьего ребеночка захочу, соответственно кормить буду)))ну это в далеком будущем).Я ,кстати сфоткалась сегодня,мои сиси выравниваются!!!!ураааа!!!)))
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 в полне соглашусь с тобой мой самый лучший друг ЭПИДУАРТ я ему очень благодарна.
brunetk@163 ЭПИДУРАЛ * |
|
||||
|
||||
Marysja поздравляю с приобретением)
Девочки, выкладываю фотки на сегодня (3,5 недели после ОП). Док сказал избавиться от компры и носить тонкий бельевой топик, швы протирать спиртом еще неск.дней, ничего на них не клеить и не мазать. Можно делать приседания и потихоньку спать на боку. Размер мой оценил как третий. Что касается самочувствия, все отлично, я уже иногда и забываю, что была оп. Единственное - руками вверх аккуратно тянусь, благо это нечасто надо делать =) |
|
||||
|
||||
fairy_anne они идеальны, и сосочки аккуратными остались, очень красивая грудь! и шовчики тоненькие! супер!
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, какие хорошенькие, аккуратные, ровненькие сис для 3, 5 недель прямо очень все классно. видно еще подзажаты, позже распушаться и станут попышнее. пока, конечно, не третий, но на фигуре прямо классно и гармонично смотрятся
|
|
||||
|
||||
Альфия Я я тоже у нашего ВВ делаю. Может и свидимся в больнице. Сейчас попробую еще раз выложить фото. По моему все очень плачевно. После 1,5 годовалого кормления....
fairy_anne очень красивая грудь. Поздравляю. Просто мечта!!! Девочки, подскажите как поставить надпись внизу о имплантах и дате операции? Читала где то на форуме, но сейчас не найду. Спасибо |
|
||||
|
||||
fairy_anne очень все красиво!!! и шовчики прям тонюсенькие. Мои (под грудью оть и тонкие, но почему то красные) А у вас прям все оочень акуратненько!! Классно!!
|
|
||||
|
||||
Волнушка82, а какие у вас рост вес опг? Мне ВВ предлагал ставить 440, но я как-то не рискнула. У меня тоже после кормления стало бе, как кисель))
|
|
||||
|
||||
fairy_anne Бомба!!! Ну что тут скажешь, поздравляю.а у вас капельки?
|
|
||||
|
||||
Ванда да так и стоит как написала Альфия Я примерно 150 000, ну а если там еще какие манипуляции надо делать, то это уже плюсом.
Альфия Я у меня рост 172, вес 55, опг 72. Он мне сказал, что 440 заполнят грудь полностью, а с 375 может потребоваться подтяжка. Но у меня главное условие естественность, поэтому 375 предпочтительнее. А ты уже купила импланты? |
|
||||
|
||||
Fairy_Anne очень красивый результат!
Хотела бы , чтобы у меня тоже так получилось. Девочки, Вы принимали какое-нибудь успокоительное? До операции осталось 4 дня, а у меня такая бессонница началась, тревога... |
|
||||
|
||||
Волнушка82, импланты купила! У нас с вами и параметры почти одинаковые! А подтяжку вы при необходимости сразу будете делать или позже. Мы с вв вроде как договорились что позже.
|
|
||||
|
||||
Нужно зайти в "Мой кабинет" (наверху), выбрать "Редактировать подпись" и там в окошке написать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|