Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуль, это вото которое "сейчас" не совсем мне кажется сейчас))) посмотри еще там есть...
|
|
||||
|
||||
Значит делалось очень деликатно, потому как точно скулы трогали. Она сама и ее бойфренд говорили.
|
|
||||
|
||||
навряд ли))) тут я думаю много где приложилась рука хирурга)))
|
|
||||
|
||||
Да я к тому и выставила.
Вообще внешне мне она нравится, красивая фигура, (особенно учитывая наличие ребенка), лицо, волосы. Может хоть волосы свои. |
|
||||
|
||||
волосы свои? ну не знаююю)))
|
|
||||
|
||||
У нее и ребенок есть? во дает! А сама на проекте тусует, мамаша...
|
|
||||
|
||||
а она на проекте??? я тут случайно наткнулась на нее в Одноклассниках...бл...ь какая то...сиськи сделаны, ну это понятно у нее ребенок, а в целом судя по страничке, реально неприятная
мама папа я |
|
||||
|
||||
Судя по дочке брюнетка она тоже натуральная
|
|
||||
|
||||
а вот еще "красотка" Светлана Ибрагимова))) носик мне у нее нравится))) интересно кто из хирургов постарался?)))
|
|
||||
|
||||
А среднее фото, это нос ДО?
|
|
||||
|
||||
Тоже среднее фото не впечатлило
|
|
||||
|
||||
Какие то все одинаковые , не различишь - крашеные брюнетки/ блонд + наращивание, татуажные брови, губы/скулы гелевые , сделанный нос и/или сиськи, загар грилевый, безвкусные фото. ИМХО
Такой вот минимальный "пакет")) И позы - чем вульгарнее и продажнее , тем лучше. Странная тенденция......... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|