Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока только учусь быть мамой, нам 1,9..я не спрашивала почему нам их нужно принимать, вроде так планово, для полезности.Да, они реально фкусняшки,сама пробовала сына их с радостью лопает.Спасибо, за ссылку, по изучаю. Oldeurope спс за ответ!
|
||||
|
||||
Isha,Вспомнила суперское средство для десен и не только. ПРОПОЛИС я вообще его везде применяю: горло полощу, рот, при простуде добавляю в чаи, мажу прыщики себе и мужу и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень нравится прополис в виде спрея для носа, я его детям закапываю для профилактики простуды. Очень хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
задумалась о витаминах.
Посылка с айхерба идет с 11 июня, а я там витамины планирую купить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще омега 3 надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кальций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете, не многовато? |
|
||||
|
||||
нет, не много. Кальция надо как минимум 1000 мг в день, а в мультивитаминных комплексах он редко когда до 300 мг дотягивает.
Омег вообще не бывает в мультивитаминных комплексах. Также довольно таки мало Витамина Б6. Нехватку витаминов организм будет требовать в виде перееданий и будет слабость постоянная. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Я тут новенькая,честно пыталась прочитать тему стр.20 полная каша в голове.Я в процессе стройнения, хочу подобрать витамины,микроэлементы в связи с этим,волосы начинают падать,кожа сухая и сохнет очень.Еще я сейчас пью ТРИФАЛУ на 3 месяца как очистку, вообще будет ли смысл витамины пить? Надо ли мне пить плюс гиалуронку и коэнзим?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо!
Вчера заказала с треком уже, как и собиралась... В следующий раз закажу его. Говорят, в Мск с треком порядка 2-х недель посылка идет, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Пуш, моя сапсем запуталась... А почему гидроксиапатит? - у меня чегойто цитрат в голове засел ( точно, тут вычитала ) Я цитрат заказала
А из гидроксиапатита какой лучше? - вот по твоей ссылке такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а есть у этого же производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( там отзывов куча положительных - на них стоит ориентироваться, вообще?) Зы: Купон- скидка 10$ на первую покупку - BUP236 |
|
||||
|
||||
Ой, а я тоже цитрат всегда заказываю, а надо гидроксиапатит какой-то? теперь новвоведения в исследованиях?
Недавно заказывала кальций и для суставов глюкозамин, можно воспользоваться кодом для скидки - HEV411 , если я правильно поняла то - 10 $ это при большом заказе, а при маленьком заказе -5$ |
|
||||
|
||||
Девы, вы погуглите, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня чел рядом с остеопарозом пил вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сделали после повторное обследование - увеличился кальций в костях.
|
||||
|
||||
Вот не помню где я вычитала, что если вы никогда не принимали кальций в профилактических целях или уже есть проблема с костями, то лучше сложный комплекс, как Пуш выше дала, а потом в профилактических целях можно кальций цитрат. Я уже начала пить вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я никогда препараты кальция не принимала, тока Д3 Никомед), его пропью, потом возьму обычный цитратный и вит.К2 и буду пить постоянно, думаю гиперкальциемии в моем возрасте не будет
|
||||
|
||||
Я тоже помню здесь говорили по цитрат кальция, что он усваяемый, а теперь гидроксиапатит. Точно нужно Аткинса дочитывать.
Девочки у меня тоже есть купон на 10% скидку, если у кого-то ечть необходимость, стукните в личку, я вам пришлю. |
|
||||
|
||||
Да у всех есть код со скидкой, кто там заказывал))))) Он всем дается.
И один код на первую покупку можно использовать мильен раз - в смысле - мильен новых покупателей привлекать с этим кодом. И с каждого привлеченного клиента хозяину кода будет идти копеечка))))) |
|
||||
|
||||
Pushok, а вот этот никуда не годится? ((( заказала только что его((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Perfectionist, да там кажется какая-то копеечка должна и на счёт давшего код упасть), но я забывала всё время про него, первый раз даю , поэтому не могу сказать о реальности этой копеечки. Девочки, а кто-нибудь заказывал по коду? действительно скидку дают? я вот как всегда 0 сначала закажу, а потом вспомню про этот бонус)) |
|
||||
|
||||
Дают, я когда первый раз заказ делала, брала чей-то код из этой ветки, получила скидку.
Перфекционистка, да Вы правы, я сама узнала из этой ветки, что там принцип сетевого маркетинга работает. Вопрос дохода от распространения своего кода меня не интересует, поэтому код здесь и не выложила, но если кому-то нужен из новичков - могу кинуть. |
|
||||
|
||||
Девушки, а фолиевую порекомендуйте, пожалуйста, лучшую дозировку, как долго принимать и с чем лучше сочетать.
|
||||
|
||||
Лорен фолиевую покупай у нас, у нашей дозировка выше. Я пью с небольшими перерывами почти 5 лет. Ни с чем специальным не сочетаю, что необходимо принимать с тем ее и сочетаю. Но это не научный подход, может девочки более професион совет дадут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом разные ж ситуации: одно дело профилактика, а другое уже имеющийся остеопароз.
|
|