Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cameja,,очень красиво)))
Аланчик_))действительно здорово смотриться_) |
|
||||
|
||||
Аланчик, домашний- просто улет! Ну очень хорош! Присоединяюсь к ЕленаА с вопросом, что за фирма?
Второй тоже понра, и фигурка и сиси - супер! |
|
||||
|
||||
Аланчик, я бы тоже для дома такой взяла, люблю всё же х/б дома больше всего! А с пушем супер)) мне тоже в них какраз сись ;) Чей он?
|
|
||||
|
||||
А мне вот точно мой размер большеват, 345 ментор. Очень хотелось летом одеть купальник "шторочки" - всю жизнь мечтала, грудь была маленькая, а теперь большая - подскажите кто-нибудь на 75 д "шторочки" одевает и какого плана вы покупаете купальники(на косточке, пуш ап..)?
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka
выглядит оч внушительно! |
|
||||
|
||||
Аланчик черный это пуш?Очень красиво.
Камеха улет ваша тряпочка! Девченки а вот вопрос ночью желательно в лифе спать или все равно? мне удобней без, но вдруг вредно... |
|
||||
|
||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! Где еще услышишь столько комплиментов и добрых слов
Серый, и впрямь очень классный, на загорелом теле смотриться супер: просто, но в тоже время секасно! Размер 2 Чёрный, да небольшой встроенный пуш там имеется Он, один из немногих, сдвигает мою грудь в ниточку Размер 70Д Оба бюстика из Intimissimi Вот серый нашла в каталоге: |
|
||||
|
||||
Аланчик, серый клевый ,а в комплекте с Вашими трусиками смотрится супер секси,намного лучше чем у модели Intimissimi,а черный точно такой же у меня есть(только 70 с) да ,он классно грудь сдвигает!
|
|
||||
|
||||
Аланчик, оба хороши, но (не буду оригинальной) серый просто класс! (*побежала узнавать, есть ли Intimissimi в нашем городе*)
Мне вообще после ваших "домашних" свой хлопковый, который я ношу вместо компры, стрёмно как-то показывать :d |
|
||||
|
||||
Аланчик, серый оч,оч присоединяюсь к девочкам) :d
BEl, ну прям и стремно, такой удобный, он кричит о том, что сисям в нем комфортно))))) |
|
||||
|
||||
Так... Пошла глянула на бирку чёрного - это Дефиле! Что-то у меня затмение вчера было8)) Сорри, что ввела в заблуждение!
В Intimissimi, мне с твердой чашкой не садится вообще ни одна модель, грудь отдельно, лиф отдельно! А тряпочные там классные! Там, как мой серый, есть ещё под джинсу - тож симпатичный. Бюстье, Дефиле, ну и пара лифов с Вики - вот мой бельевой ящик BEl, классный у тебя домашний!!! Видно, что очень удобный!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня позвонили, пришла посылка из Victoria Secret))) До того, как ОП решилась делать - заказала. Хорошо, что только один лиф, а остальное - трусики. Останется на память о том, что было
|
|
||||
|
||||
Аланчик, красота. Ох, как долго я смотрела на вас и облизывалась.
Дождалась))) Сегодня купила первый лифчик Размерчик 70С. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не шьют они на наши грудки, что ли? |
|
||||
|
||||
KatrinS, спасибо! у Вас тоже классный бюстик, мне очень нравится такая форма, не верится, что 70С, выглядит больше
BlondAmbition, у меня примерно тож самое было, когда я узнала, что грудь мне не светит - отправилась по магазинам: купила бюстики, купальники и офигенское платье... А где-то через неделю ГРУДЬ всё-таки засветила мне, благодаря ВВ:d И всё накупленное бохатство до сих пор лежит в ящике... как память... filya, видимо да |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|