Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 вот это цены.....да уж)))) А почему так дешево...???? да я бы и к вашему Кампосу полетела,цены приличные,а какие результаты,ухххх,не в тему,конечно)))))
опять же вопрос о себестоимости брекет-систем.....даааа...
|
||||
|
||||
![]()
ну это же от экономики страны зависит...
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411, а вы в каком городе делаете зубки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то очень мало. А нужны ли Вам были брекеты вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
lesira я не в курсе, почему так дешево, и смотрю, тут каждый четвертый в брекетах ходит и все разных возрастов.
Цветик1 там где я живу ![]() На счет кампоса да ![]() ![]() а так если по зубам. У меня нет двоек, их когда то безрезультатно пытались выпрямить, в детсве. Эх, не было тогда брекетов к сожалению. В общем, картина страшная была, торчащие вперёд двойки, единички домиком, нижние двойки запали, единички кажется вперёд.... Картина не из красивых. В общем в 16 лет мне удалили двойки, и поставили на клыки золотые (!) коронки и лже двойки. ![]() Ходила я с ними до сего момента... Пока вот не оказалась в Мексике и не слетела одна наросщенная пломба.... (я год с открытым полузубом ходила). Пришёл час обратиться таки к стоматологу (ортопеду). Выдерал он мне зубик 2 часа аж. Сделал слепки, объяснил что к чему, для чего нужно выпрямить зубы. Я была полностью с ним солидарна! Согласилась можно сказать с первого раза. Особенно когда цену услышала ![]() ![]() объём работ будет такой, сначала раздвинуть зубы вч, ну и через месяц поставят НЧ. Потом в общем низ, и т д, до нужного результата. А вот когда будем переставлять коронки на более супер качественные и долговечные не знаю. да и по цене, слепок всей челюсти мне стоил (буду писать на рубли ок?) 256 рублей с половиной. Потом установка этих самых железок на задние зубы (вместе со всей их стоимостью ) 1300 рублей... Мне ещё на неделю какие то резинки между зубов ставили, чтобы зубы разошлись слегка и легче поставить эти железяки. Я точно не помню сколько платила за эти походы, потому как мне ещё скавили коронки, Я их не считаю. Так вот, железяки стоят и док сказал, чтобы поставить брекеты надо донести 7 тыс рублей. УСЁ. Потом только каждый месяц ходить и по (извиняюсь, ранее не было конвертера под рукой, сейчас цыфры поточнее) 642 рубля за обслуживание, смену дуги и что там ещё не знаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Галчона нет, у меня постоянные коронки уже поставили, просто они пластмасс, дешевые в общем, хотя честно говоря на много симпатичнее чем русские были. А постоянные и качественный какой то там супер материал мне потом, после лечения , да
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Галчона, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз. Для обращения к пользователю, кликните на ник.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про тоже,только деньги на ветер улетели.Всё равно пришлось ставить на ВЧ металлокерамику,я думаю,что с самого начала можно было прикус ими исправить.А НЧ конечно исправилась,но у меня страх,не пойдёт ли всё назад???
|
|
||||
|
||||
![]()
одиночка а ретейнеры вам не поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
одиночка не думаю, что металлокерамикой можно прикус исправить. А каппы на ночь не ставите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, орт сказала, что центр невозможно выправить, так как клык удален с одной стороны. правда она мне показала фотки до и там тоже центр уехал вправо сильно. Снизу тоже центра нет, но на него я плюнула уже. Вобщем буду винирами исправлять это. А так уже все, через 2 мес. снимаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка поздравляю,мне осенью только))))
а почему клык удаляли,их так редко вырывают????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
lesira клык удалили в далекой молодости, один "умный" стоматолог посоветовал, так как у меня клык вырос позже и над всеми зубами и торчал некрасиво. Вместо того чтобы отправить к ортодонту меня - предложил вырвать, а я не соображала тогда. Вот и результат.
одиночка зависит от состояния и проблем. Может в вашем случае и не нужно больше, хотя странно. 3-4 мес. я не слышала такого. 10 месяцев минимум. Ну и ретейнеры у нас ставят всегда и пожизненно. |
|
||||
|
||||
![]()
одиночка Вам ортодонт коронки ставил? По ценам и брекеты и коронки по-божески.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка почему всегда пожизненно? насколько я читаю, большинство ходят несколько месяцев и снимают
Галчона по-божески? это не по-божески, это настолько даром, что трудно поверить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка ясно,у меня тоже клык торчал,тоже в молодости подростковой хотели его вырвать и напугали,что лицо прекосит,очень вумный был врач,мама моя отказалась,,а сейчас мне вырвали 4зуб и клык на месте....))))
|
|