Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
elena7411 вот это цены.....да уж)))) А почему так дешево...???? да я бы и к вашему Кампосу полетела,цены приличные,а какие результаты,ухххх,не в тему,конечно)))))
опять же вопрос о себестоимости брекет-систем.....даааа...
|
||||
|
||||
ну это же от экономики страны зависит...
|
|
||||
|
||||
elena7411, а вы в каком городе делаете зубки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то очень мало. А нужны ли Вам были брекеты вообще?
|
|
||||
|
||||
lesira я не в курсе, почему так дешево, и смотрю, тут каждый четвертый в брекетах ходит и все разных возрастов.
Цветик1 там где я живу . Это Тампико . На счет кампоса да , но он к сожалению тоже далеко от меня поэтому буду делать у себя, и тоже отчитаюсь ( если анализы будут хорошие, еще не сдавала ) , в этом плане у нас дешевле чем у него а так если по зубам. У меня нет двоек, их когда то безрезультатно пытались выпрямить, в детсве. Эх, не было тогда брекетов к сожалению. В общем, картина страшная была, торчащие вперёд двойки, единички домиком, нижние двойки запали, единички кажется вперёд.... Картина не из красивых. В общем в 16 лет мне удалили двойки, и поставили на клыки золотые (!) коронки и лже двойки. ... Так я ходила до лет 26,Когда золото окончательно прокусилось и страшный сон сбылся, выпала одна коронка. Я пошла к военному мастеру (пусть всё ему булдет в счастье!) . И сделал этот доктор мне страшнецкие коронки... ужасть, плакала, просила снять этот ужас, лучше ходить с обточенными зубами... Не послушали и выгнали меня... эх... Ходила я с ними до сего момента... Пока вот не оказалась в Мексике и не слетела одна наросщенная пломба.... (я год с открытым полузубом ходила). Пришёл час обратиться таки к стоматологу (ортопеду). Выдерал он мне зубик 2 часа аж. Сделал слепки, объяснил что к чему, для чего нужно выпрямить зубы. Я была полностью с ним солидарна! Согласилась можно сказать с первого раза. Особенно когда цену услышала В общем, мне сняли старые страшные коронки, новые кстати делали неделю, и всю эту неделю я ходила во временных, которые мне сделал мой док прямо у меня на глазах , так сказать. Очень даже приличные, даже лучше тех военных. Просто материал после месяца ношения делается темнее (пластик какой то)... Поставили мне коронки на двойки и разумеется фальс-зубы двойки. Вид на мноооооого лучше чем раньше.... Ну, и банды, не знаю как это по русски звучит, это металические штуковины, на которых потом будет держаться система. Вот.. теперь жду неделю, после чего мне установят брекеты на верхнюю челюсть. объём работ будет такой, сначала раздвинуть зубы вч, ну и через месяц поставят НЧ. Потом в общем низ, и т д, до нужного результата. А вот когда будем переставлять коронки на более супер качественные и долговечные не знаю. да и по цене, слепок всей челюсти мне стоил (буду писать на рубли ок?) 256 рублей с половиной. Потом установка этих самых железок на задние зубы (вместе со всей их стоимостью ) 1300 рублей... Мне ещё на неделю какие то резинки между зубов ставили, чтобы зубы разошлись слегка и легче поставить эти железяки. Я точно не помню сколько платила за эти походы, потому как мне ещё скавили коронки, Я их не считаю. Так вот, железяки стоят и док сказал, чтобы поставить брекеты надо донести 7 тыс рублей. УСЁ. Потом только каждый месяц ходить и по (извиняюсь, ранее не было конвертера под рукой, сейчас цыфры поточнее) 642 рубля за обслуживание, смену дуги и что там ещё не знаю... |
|
||||
|
||||
Галчона нет, у меня постоянные коронки уже поставили, просто они пластмасс, дешевые в общем, хотя честно говоря на много симпатичнее чем русские были. А постоянные и качественный какой то там супер материал мне потом, после лечения , да Банды, это ...... кольца такие на зубы, на которых все эти замочки находятся. на чём вся система эта держится. Честно не знаю как по русски потому как всё что слышу впервые в жизни на испанском, естественно не знаю перевод на русский
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галчона, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз. Для обращения к пользователю, кликните на ник.
|
||||
|
||||
Вот и я про тоже,только деньги на ветер улетели.Всё равно пришлось ставить на ВЧ металлокерамику,я думаю,что с самого начала можно было прикус ими исправить.А НЧ конечно исправилась,но у меня страх,не пойдёт ли всё назад???
|
|
||||
|
||||
одиночка а ретейнеры вам не поставили?
|
|
||||
|
||||
одиночка не думаю, что металлокерамикой можно прикус исправить. А каппы на ночь не ставите?
|
|
||||
|
||||
Блин, орт сказала, что центр невозможно выправить, так как клык удален с одной стороны. правда она мне показала фотки до и там тоже центр уехал вправо сильно. Снизу тоже центра нет, но на него я плюнула уже. Вобщем буду винирами исправлять это. А так уже все, через 2 мес. снимаем.
|
|
||||
|
||||
кошечка поздравляю,мне осенью только))))
а почему клык удаляли,их так редко вырывают????
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lesira клык удалили в далекой молодости, один "умный" стоматолог посоветовал, так как у меня клык вырос позже и над всеми зубами и торчал некрасиво. Вместо того чтобы отправить к ортодонту меня - предложил вырвать, а я не соображала тогда. Вот и результат.
одиночка зависит от состояния и проблем. Может в вашем случае и не нужно больше, хотя странно. 3-4 мес. я не слышала такого. 10 месяцев минимум. Ну и ретейнеры у нас ставят всегда и пожизненно. |
|
||||
|
||||
одиночка Вам ортодонт коронки ставил? По ценам и брекеты и коронки по-божески.
|
|
||||
|
||||
кошечка почему всегда пожизненно? насколько я читаю, большинство ходят несколько месяцев и снимают
Галчона по-божески? это не по-божески, это настолько даром, что трудно поверить |
|
||||
|
||||
кошечка ясно,у меня тоже клык торчал,тоже в молодости подростковой хотели его вырвать и напугали,что лицо прекосит,очень вумный был врач,мама моя отказалась,,а сейчас мне вырвали 4зуб и клык на месте....))))
|
|