Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все сходится, щеки - это средняя зона, а вот для нижней зоны СМАС тебе делали, а марионетки для СМАСа действительно очень серьезная проблема.
|
|
||||
|
||||
Алиюша! Я эту тему, да и другие тоже, читаю в каске ( чтоб при взрыве мозга свежий ремонт не забрызгать) Низкий Вам поклон от всей семьи: теперь ремонт в безопасности! ))))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну да, смаса как раз не было, но вот я уже собралась. Смас мне будут делать потому, что будет обширное липо по низу челюсти и шеи и вот док говорит, что кожа может не сократиться. Значит придется отслаивать и тянуть...ну и Биша перераспределять, чтобы уже эти щеки убрать...
|
|
||||
|
||||
Светлана123, я не пропала. Фото выставлять не хочу, на встрече, если состоится -покажусь.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я выставляла фото на сроке 1 или 2 недели, там результата еще не было на лице, только шея, лицо в отеке.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня чисто теоретический вопрос . что будет с лицом, прооперированным 2 года назад , если вдруг предстоит беременность с возможным набором веса ? как вы думаете , восстановится ли оно опять , не повиснет ли после родов ?
может быть у кого-то примеры есть ? |
|
||||
|
||||
darsy , Джанан после оп родила. Я читала, у нее все ок!
|
|
||||
|
||||
Юлия, может все же покажетесь? Я темку постоянно читала с таким интересом, когда вы про ОП писали и реабилитационный период, все ждала, что вы снова появитесь. Нас то на встече точно не будет, слишком уж далеко живем
и Здравка куда то пропала |
|
||||
|
||||
Да я пока не решила...вот думаю про Сафонову, но у нее репутация хирурга-минималиста, я боюсь она мои объемные щеки не поднимет...хотя мне кажется она все сделает аккуратно и не исказит черты лица. Мне надо скулу поднять чуть-чуть, биша удалить, сделать липо низа лица и шеи и уже смас, как последний аккорд. Мне, по большому счету, и нужно чуть-чуть...потом у меня контакт с ней прекрасный...но я в любом случае пойду еще к Агапову.
Павлов мне отказал, Ищенко мне накосячил, к нему боюсь, хотя люблю его по-прежнему...Рыбакин мне предложил ТАКОЙ комплекс, как будто мне лет 50. И эндо, и смас, и блефаро верхняя, и платизмопластика...я вышла чуть-чуть в шоке! Но при этом у него весь комплекс получился дешевле, чем у Сафоновой половина этого комплекса. Почему так? А! Я же еще подбородок переделывать буду заново... |
|
||||
|
||||
Ирикошчка, я написала Сафоновой письмо, на ее сайте в разделе - обратная связь,ответа до сих пор нет и вряд ли будет, дней 10 прошло. Хочу попасть к ней на прием в день своего приезда в Москву, в накале следующего года. Интересно, это возможно? Может подскажите как с ней связаться и зарезирвировать конкретную дату? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
А фото мы видели?
|
|
||||
|
||||
Да, Катерин, фото все видели...
Ева, сейчас ТОЧНО не помню, но что-то в районе 350, но это без скидки...Рыбакин мне скидку дал 2 т. у.е., так что я буду просить скидку и у Сафоновой. Белен, я звонила в СПИК, мне там сказали, что для того, чтобы записаться на начало января, нужно звонить в декабре. Еще сказали, что сейчас у Сафоновой консультационный день в Москва - понедельник, а операционный-вторник, но это все может поменяться... Я могу тебя записать на январь к Сафоновой, если ты мне напомнишь про это в декабре...ничего, что на "ты"? девочки, меня зовут ИрикошЕчка...я просто опечаталась при регистрации ) |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, спасибо! Сегодня утром пришел ответ от администратора клиники. Пишет чтобы я звонила в Петербург, предварительно выслав фотографии, и при звонке указала свою фамилию. Но мне не нужен Петербург, мне Москва, и по моим фото вообще ничего непонятно, зачем они нужны? Если на них посмотреть то у меня и проблем то никаких не видно. Вобщем чувствую проблематично попасть к Сафоновой. Но она мне так нравится. И то что она минималист меня больше чем устраивает, я желаю и считаю что пластический хирург должен быть минималистом, но ни как Мамедов. надо не знаю какой решительной быть чтобы идти н а такое, даже если некоторые лица получаются красивыми у него, то после таких изменений нужно менять местожительства , имхо. Вобщем я начинаю потихоньку готовиться, сентябрь уже пролетел практически, январь не загорами. Ирикошечка, я обязательно напишу, если вдруг что то не будет получаться. В идеале я бы хотела консультацию и через неделю после сбора анализов операцию. Вот мои основные вопросы к врачу. Все остальные при консультации.
|
|
||||
|
||||
Белен, честно говоря, проблем не вижу в том, чтобы записаться к Сафоновой. Начинай действовать в декабре. А сколько тебе лет? Что ты хотела бы сделать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|