Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь что все буде хорошо. Деваться то было некуда
|
|
||||
|
||||
М22 А вам когда операцию сделали,сам Дробышев делал? Меня постоянно динамят с операцией,причём квоту уже давно дали.
|
|
||||
|
||||
c/nataha вы планируете операцию у дробышева?
|
|
||||
|
||||
М22посмотрела ваши сообщения,в итоге где вы сделали оп? У меня ситуация один в один как у васбыла,я тоже лечусь на Вучетича,какой то ужас там творится,хожу уже третий год в брекитах и ничего не понятно.
Алиса95Да планирую уже третий год ,вроде сказали в июне сделают,но всё так расплывчато,честно говоря уже жду не дождусь,когда эта эпопея закончится,мне 36 лет,как то не хочется до 40 ждать оп. Ужас. |
|
||||
|
||||
c/nataha вы не были у ФХ? Скажите пожалуйста а на первую консультацию обязательно надо иметь снимки?
|
|
||||
|
||||
Алиса95 Я была без снимков,меня там сфотографировали и отправили сразу к ортодонту,который мне сказал ничего страшного нет,через год сделаем операцию,а по факту третий уже пошёл. А ФХ,извиняюсь,мне неприятен как человек и доверить ему своё лицо не могу. Это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
c/nataha у вас мезиальный или дистальный прикус?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветик! Хочу спросить,мне во вторник снимут тяги,наконец то!!!
Долго ли придется еще питаться пюрешками? У кого как проходило ? |
|
||||
|
||||
Алиса95Дистальный(нижняя челюсть назад)
|
|
||||
|
||||
Нет, не он. Мой лечащий врач. Но Дробышев присутствовал. Как я вас понимаю. Я сама уже думала оттуда уходить, но все таки сделали ОП там. Если бы не взяли на апрель, то точно бы ушла. А вас записали на какой то месяц? Там сейчас очередь большая. Меня записали, и я ждала еще пару месяцев потом.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по кол-ву еды, Вам скоро менять гардероб(( не надо так( а потом кисломолочкой, говорят, в таких случаях тоже злоупотреблять не надо. Я купила оч.хорошего молока, мешаю блендером с грушей (от бананов уже мутит). Делала суп-пюре из курицы с картошкой, жидкий такой. Уже и его не могу. Планирую купить индейки кусок - говорят, она полезная. Небо - это кошмааааар!!!! Я по-ночам просыпаюсь, увлажняю небо) Anneco, значит, идем по плану.))) а все-таки, что у Вас с пластинами - вынимали или нет? Просто хочу знать, к чему готовиться, если что. И еще. А Вы когда кушать нормально отважились? |
|
||||
|
||||
Сегодня сделал оп - остеотомия нч в СПИКе.
Челюсть ноет, нижняя губа онемела. Пока так. |
|
||||
|
||||
deify поздравляю! скорее выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну когда этот отек сойдет, так надоело чувствовать тяжесть на лице((( Когда вы планируете вернуться на работу? Я вот думала 27-го, а сейчас что-то сомнения одолевают. Сил нет вообще.
Olik_it в больнице как- то не хочется с блендором заморачиваться, вот выпишут в пятницу- полегче станет |
|
||||
|
||||
М22Меня записали на июнь.
М22А как ваша реабилитация проходит? Вообще вы довольны что сделали оп? |
|
||||
|
||||
Гульнура желаю скорейшего выздоровления и восстановления!
deify выздоравливайте! Когда на выписку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я думала, Вы выписались... Сколько уже в больнице, получается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кушать "нормально" - в каком смысле? Через 3 недели уехала в отпуск, блендер взяла, но не пользовалась (лень таскаться с ним было): давила во рту языком арбузы (как они путаются за брекеты и резинки!), аккуратно просовывала сбоку вилочку с пюре, мелко резала курицу и заглатывала почти не жуя, обильно запивая водой... deify, поздравляю! Olik_it, бедняга. Меня с больничного не хотели выписывать через 3 недели, едва уговорила, т.к. как раз отпуск подоспел еще на 3 недели. Т.е. на работу вышла через полтора месяца. Не представляю, как бы я там кувыркалась через 2 недели всего.
|
||||
|
||||
Olik_it , мне АР сказал, что даст справку, по которой я смогу в поликлинике взять больничный. Так я и поступлю. Буду сидеть на больничном хоть месяц.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|