Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот настал и мой час. Я уже в палате в СПИКе, жду Ларису Батразовну. Очень нервничаю. Одолевают мысли, может не стоит. Поживу со своими ушками спаниэльки.
|
|
||||
|
||||
Rigi спокойствие только спокойствие, если решили, то вперед))))все будет отлично))))Удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки!здравствуйте)у меня оп была 18 апреля...отзовитесь,пож-та,те,кто примерно этой же датой сделал оп?хочется сравнить свои ощущения с другими..)
|
|
||||
|
||||
Rigi удачи!!! все будет хорошо! нельзя отступать от мечты) а у меня уже завтра)
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, кто худел после операции? У меня третья неделя пошла, хочу начать худеть. Собираюсь скинуть 4кг(не на "быстрых" диетах, а постепенно). Грудь, надеюсь, не обвиснет? Запугали меня. Есои кто зудел - поделитесь опытом. Можно ли хоть 4 кг скинуть..
Juju Lu Я тоже 18 апреля делала. Активна почти как и до операции, хотя отеки не полностью спали еще. У тебя как? Отеки есть еще? |
|
||||
|
||||
Пособие, как спать на боку))))))
когда на спине невозможно уже, то ложимся на спину, как обычно, НО , например, слева подкладываем под спину маленькую подушку, или большую мягкую игрушку. получается с одной стороны ВЫ приподняты см на 10. И голову поворачиваете направо, и ноги сгибаете в колени и тоже направо, и под ноги - подушку. Обман вестибулярного аппарата, и тааак спится хорошо! я так с 4го дня спала на боку. На картинке более понятно, то есть ноги и голова в одну сторону, а подушечка под спину с другой стороны. |
|
||||
|
||||
Alika2, я со вчера - на диете, тоже надо скинуть кг 3, так как до Оп прекратила тренировки за месяц, и пока не возобновила (3.5 мес ОП), то решила пока возместить диетой.
Но у меня первым тостеют и соотв-но худеют бедра и ноги, это моя особенность, поэтому не думаю, что -3 кг скажутся на моей груди. Вы ж знаете свой организм, что у вас толстеет и худеет в первую очередь? грудь? талия? ноги? ягодицы? |
|
||||
|
||||
Marinelll, да! положив подушку справа - наклон тела будет влево же. и ноги и голова налево.
2 подушки, одну , например, под правую часть спины (спину раздели напополам по позвоночнику, и под правую сторону положи подушку), чтобы спать наклоненно, получается правая сторона поднята см на 10. Только под спину надо брать маленькую подушку, а ноги согнуты в коленях - и лежат на левую сторону, и голова на левую. Я под ноги то подкладывала подушку, то нет. Получается корпус/тело приподнято справа, и повернуто влево. Я так сладко спала в этой позе))) |
|
||||
|
||||
Девочки кто после операции скидывал отзовитесь!!! От 4 кг грудь не обвисает?((
|
|
||||
|
||||
Marinelll
solotoy1 ma_lenka Ирэнко Спасибо,девочки ,за комплименты! Доступ у меня на одной груди под грудью, а на другой - посреди груди по старому шву. На боку я сплю с 4 недель, но так,чтобы на грудь не давило, так сказать полунабоку. Я вот сегодня по магазинам прошлась - теперь знаю,что у меня размер 75 С-Д (зависит от фирмы, но ближе к Д), либо 70 Е, но такие не найти просто. Ирэнко Везет тебе! У меня на след.день после тебя ОП была,но мой док настаивает на том,что компрессионку носить до 6 недель... Эх...Придется еще потерпеть... Patsientka Я так понимаю,что буквы ММ говорят о том,что у тебя средняя высота и средний профиль импланта (то бишь все медиум). Rigi Удачи тебе! И красивых и беспроблемных сись! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|