Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana оперировали они вдвоем.я очнулась когда каждый свою титьку заканчивал. К нему и хожу. Немного жидкости было в правой но уже все рассосалось. У меня под 500 общий объем с моими тканями. А я себе третий размер представляла поменьше))) ладно мужчинам моим нравится так что смириться придется с размером
|
|
||||
|
||||
tuldiana Поправьте меня,если я ошибаюсь, но разве может грудь распушиться в компре? Ведь суть распушения, насколько я поняла, в опущении импланта в нижний полюс груди, от этого и сверху горбы пропадают, и низ наполняется, и бока. А компра не дает силе притяжения действовать в полную силу.
К тому же судя по отзывам девушек здесь, обычно это происходит в полгода, месяцев в 8. Мне кажется вам еще рано расстраиваться. К тому же у вас еще есть отечность, и наверняка еще мышца расслабилась не до конца и держит имплант наверху. А форма и размер выглядят замечательно! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Берут всех, или каждый хирург по своему? Как вы после оп справлялись |
|
||||
|
||||
Тут уж не знаю.
Справлялась с чем? С критическими днями??? ))) Попросила в клинике тампонов : ), они правда только прокладок мне насобирали))), ну мне мама привезла после ОП ))). |
|
||||
|
||||
Veronique так нежно получилось, и сосем не торпедно, а когда все встанет на место будет еще краше, теперь вот жалею, что не взяла себе сверхвысокие)))
|
|
||||
|
||||
Keyo
Спасибо, ну знаешь НН их редко ставит, судя по подписям, я не видела таких ни у кого от него. Сама знаешь, если он что то выбирает, значит на это есть причины- почему, ему видней было. Кстати, грудь мягчеет уже. А то помнишь я переживала, что сверхвысокие жесткие? |
|
||||
|
||||
Veronique да помню))) они еще будут мягче, у меня сейчас, на много мягче по сравнению как было в месяц (ты трогала), и более подвижные, прыгают со мной вместе)))
|
|
||||
|
||||
Аня, и мне так показалось. Думала я уже привыкла))
Keyo,класс прыгают))),но у сверхвысоких плотнее гель,чем у тебя. Буду ждать,когда и мои прыгать вместе со мной будут))). |
|
||||
|
||||
tuldiana , явно видно, что имплант опустился и отек подсошел, те верхний полис меньше стал, а нижний наоборот.
Динамика явная. как ощущения? |
|
||||
|
||||
савушка,
у меня прям за 2 часа до ОП менструация началась. Не отменяли. Вроде один синяк всего. Мне потом кровоостанавлювающий препарат капали. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|