Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree
Silk yamalinka aleteya Волнушка82 lod1 amby Limonova brunetk@163 Юлька_2003 sakuratree Девочки, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы) Я по натуре большая сомневашка, и пока опрделялась с врачом, все мозги иссушила (сходила на 7 консультаций). Я очень придирчивая, но даже мне, тьфу-тьфу-тьфу, все нравится в груди. Надеюсь, она не сильно изменится и только в лучшую сторону) А ваши комментарии еще больше уверенности вселяют!) Цитата:
да, анатомы) я сразу знала, что только анатомы) спасибо! Мн кажется, в фас тоже не выглядят на 3, но по цифрам выходит 3: ОГ 90, ОПГ 72. Но это не так уж важно) в распушение я не очень верю, но вдруг...) |
|
||||
|
||||
fairy_anne Грудь волшебная, можно любоваться и любоваться! Поздравляю. А сами по белью как ощущаете - Б или С чашка?
|
|
||||
|
||||
Альфия Я я буду делать сразу, если возникнет такая необходимость. Вторую операцию я не переживу)))) Да и вообще я скрываю факт операции от родителей, я им сказала, что уезжаю в командировку, неделю отсижусь у подружки оклемаюсь, а там посмотрим, может не заметят. Они же меня голой не видели)))) А я еще не купила, в наличии нет(((, но уверили, что к 11 числу все будет.
Захарик спасибо все получилось |
|
||||
|
||||
fairy_anne спасибо большое!!!! Буду надеяться что через 3 недели меня хоть приблизительно такая красотень ждёт как у вас!!!! Ну ооочень мне нравятся ваши сиси!!!! Я так рада что передумала и остановилась на анатомах)
|
|
||||
|
||||
annasui спасибо большое! В магазин белья пока не ходила, думаю, только через пару месяцев, когда док разрешит) Лифчики 75B, которые дома, категорически не налезают даже на нижний полюс =)
Marysja все будет красиво, главное не лазать лишний раз под компру и беречь себя ;) буду ждать твоих фоточек и результатов! =) |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу в первый раз, хотя давно читаю вас.......
Сделала не так давно ОП...Сегодня уже 12 дней, а к груди притронуться больно, хожу расставив локти в сторону. Вставать с кровати по прежнему больно, а утром - это вообще отдельная история и слезы. Читаю - некоторые уже на 3 день бодрячком - а я как рохля!!!! По результату Оп - смотрю в зеркало и вижу, что одна грудь уже словно бы опустилась, а вторая еще нет. Понимаю, что еще совсем рано судить о результате, но меня смущает то, что та грудь которая опустилась, как бы потом вовсе не отвисла((((((.......сижу целыми днями в депрессии и слезах.......Во среду пойду снимать швы, задам этот вопрос доку. Но, что он мне ответит? Ясно ведь не скажет - "Да у вас отвиснет!", скажет, что все будет хорошо, не переживайте..... И изначально я хотела не совсем то, что получилось......От этого наверное депрессняк еще.... Разберусь как фото вставлять и выложу на ваш совет...... |
|
||||
|
||||
Волнушка82, ничего себе. Но не знаю я деньги отправила а там не проверяла отправили или нет. Заказывала еще числа 20. У меня тоже мама не в курсе. Ее боюсь больше чем осложнений))
|
|
||||
|
||||
olongro не ревите пожалуйста!и попейте что-нибудь успокоительное!я вот тоже собираюсь попить).Я ещё конечно чайник,но мне кажется вам тогда ленту под грудью нужно носить,чтоб ещё больше сиси не опускались.А то что они суток разные,то доки и девочки говорят что это нормально на таких сроках.Мышцы ещё сильно забирают их.Как-то так
|
|
||||
|
||||
olongro, фотография мелковата, конечно. Во-первых, грудка получилась красивая, не нужно плакать. Во-вторых на фото плечи на разном уровне. Желательно, конечно, сфотографироваться ровно и прикрепить исходник, если есть. Так будет понятнее. Может у тебя изначально была небольшая асимметрия?
Обычно после увеличения та асимметрия, которая не бросалась в глаза при маленькой груди становится более выраженной. |
|
||||
|
||||
Мне док вообще сказал ленту срезать.....Думаю если вниз её одевать - то вторая грудь еще вдруг не опустится.....
У меня изначально исходник был - одна грудь чуть больше, а на разрисовке просила, чтобы это убрали....Видимо не убрали..... Когда про импланты говорили, я ступила - надо было заикнуться про разные объемы.....Чтобы в одну чкть больше, а в другую чуть меньше, тогда было бы равномерно........А так когда нагибаюсь - разница наверное в пол-размера.......(((((((((((( |
|
||||
|
||||
olongro, по твоему аватару я поняла, что может ты хотела такие иметь? Если да - то тут 225 мл такого эффекта не добиться. А какие у тебя параметры(рост, вес опг)? Ты кормила?
Только увидела в подписи подтяжку. Раньше была подтяжка, что ли? Сейчас доступ же подгрудный? |
|
||||
|
||||
В 12 году сделала подтяжку, со своего ужасного3,5-4 на красивую 2-2,5......Через 2 года все сдулось....Похудения резкого не было, что послужило - не знаю.....
Рост 162, вес 45, ОГ - до ОП 82, Опод грудью - 70 Все фото последовательно: 1 - до первой ОП подтяжки 2 - после подтяжки без имплантов 19.08.12 - размер 2 - 2,5 3 - через 2,5 года 4 - через 2,5 года 5 - ОП 17.01.15 ментор 225 |
|
||||
|
||||
lod1 , нет я не хотела такие как на аве....я наоборот просила чтобы поменьше были и стояли как у девочки.......просила можно мне двойку сделать......док сказал, что можно только 3, а мой идеал - это все таки двоечка.......
|
|
||||
|
||||
olongro, результат подтяжки просто шикарный! За несколько лет грудка стала совсем натуральной на вид, ареолки очень красивенькие! мне кажется, что изначально форма желез была немного разная. Одна грудка(та, что на фото справа) немного уже и сосок так же немного смотрел в сторону. Я поняла, что ты хотела одинаковую грудку трамплинчиком?
Пока только видно, что один имплант немного держит мышца. Срок же еще совсем маленький. Нужно ждать. Но и нужно быть готовой к тому, что если одна была немного меньше - так и будет. Чтобы их сравнять - нужно было намного больший имплант ставить. Тогда одна бы заполнилась, а другая натянулась. Но с твоими параметрами(ты же миниатюрненькая) понятно, что это было бы пошловато. |
|
||||
|
||||
lod1 хочется ведь если уж отдавать такие немалые деньги, то получить идеальный вариант.......но это я поняла уже после......правильно говорят - если у тебя 0 или 0,5 - результата всегда как правило идеальный получается......
буду ждать......стараюсь вообще компру не расстегивать и не смотреть что там........мне док сказал два месяца носить.....может результат изменится в лучшую сторону......хочется надеяться...... а про разный размер - это я уже потом, как говорится задним умом подумала....... |
|
||||
|
||||
olongro, в любом случае, раньше месяца не стоит критично рассматривать грудь. Потерпи до месяца, тогда уже более-менее будет вырисовываться картина. Ты же уже опытная, знаешь, что такое пластика)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|