Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Состав: DEIONIZED WATER, ZINC OXIDE (MINERAL SUNBLOCK), TITANIUM DIOXIDE (MINERAL SUNBLOCK), SUNFLOWER SEED OIL, LECITHIN, SAFFLOWER SEED OIL, EMULSIFYING WAX (VEGETABLE), GLYCERIN, COCONUT OIL, ALOE VERA LEAF JUICE, SEA ALGAE EXTRACT, LEMON OIL, SHEA BUTTER, GREEN TEA, JOJOBA SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE (VITAMIN-E), EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, XANTHUM GUM (VEGETABLE), BENYZL ALCOHOL (PLANT ALCOHOL PRESERVATIVE) Состав на мой абсолютно дилетантский взгляд вроде ничего,да? На каждый день (но не на лето),наверное, достаточно такого? не вижу в нем силиконов!!))) что радует rodonchik55, вы его на этом сайте и заказываете? Цитата:
*Illonika*, этот есть за что поругать?) жалко, конечно, что порозабивательный, но, может, при заходе на третик это не так критично, если в остальном претензий к нему нет? |
|
||||
|
||||
Sprinty, лично для своей кожи опасаюсь брать из-за базы ши+диметикон, а так простой и нейтральный состав с успокаивающими свойствами.
|
|
||||
|
||||
Заказала я себе вот такой spf Rohto Mentholatum Sunplay Super Block Sunscreen 50spf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И пришел мне не такой с красным цветком, а другой (прикрепляю фото). Сделано во Вьетнаме. Пока смогла нагуглить, что с красным цветком делают в Японии, а такой - во Вьетнаме. Значит ли это, что этот вовсе не просто новая упаковка, и что там может быть отличающийся состав? На упаковке ни слова почти нет ни на каком языке, кроме японского, поэтому не представляется возможным прочитать и сравнить состав))) кто-нибудь знает, одно и то же это или нет? Продавец еще вложил мне "записочку", в которой говорит "сорри", выслал новую версию,хоть у меня на сайте и другая картинка У "красного цветка" состав такой: Cyclopentasiloxane,, water,, ethylhexyl methoxycinnamate,, zinc oxide,, triethylhexanoin,, diglycerin,, titanium dioxide,, methyl methacrylate crosspolymer,, trimethylsiloxysilicate,, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate,, sodium hyaluronate,, tocopheryl acetate,, magnesium ascorbyl phosphate,, dipotassium glycyrrhizate,, lauryl PEG-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone,, hydrate silica,, hydrogen dimethicone,, polyglyceryl-2 triisostearate,, 1,2 hexanediol,, aluminum hydroxide,, panthenol,, vinyl dimthicone/lauryl dimethicone crosspolymer,, disodium EDTA (нашла тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я прошу прощения, спрошу сейчас наверняка то, что писали 100500 раз - но давно не было это точно, иначе бы я увидела!))) что вместо него стали бы использовать/используете? (вместо этого цикапласта)
мои поры забьются точно, стоит только дать им такую возможность)) а в бальзамах для губ допускаются титаниум диоксид и оксид цинка, если они не нано ? Какие есть мнения насчет такого геля в кач-ве "простой восстанавливающей увлажнялки"? PHB Ethical Beauty Skin Restore Gel with Aloe Vera [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua (Water), Aloe barbadensis (Organic Aloe Vera**) leaf extract, Vegetable glycerine, Sclerotium Gum, Biosaccharide Gum-1, Xanthan gum, Coco-caprylate, Propandiol & Salix alba, Benzyl alcohol. **Organically grown ingredients. Certified Cruelty Free, Vegan & Halal. |
|
||||
|
||||
Sprinty, Oilatum у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но вижу, что пропал из продажи. не знаю причину. Если опять сняли, то блин, гады... как они надоели с этим, сил нет. я точно нет. Без состава нельзя сказать один ли это крем. Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, я его давно хотела купить, но его уже не было в продаже, когда я начала искать...эх
ломаю теперь голову с этим sunplay! написала продавцу)) как он может доказать, какой там состав, если я не могу прочесть японский текст?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще момент. Отсутствие заметного кол-ва консервантов. Я как-то ковырялась в гелях алое и заметила, что их либо вообще кагбэ нет (тогда подразумевается предупреждение о холодильнике! и недолгом сроке хранения) или врут/не дописывают?, либо навалены формалиновые (и это при том, что алое гель советуют на обожженную солнцем кожу наносить!). Вот для примера 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть варианты (однотипные) с лимонной и аскорбиновой кислотой в качестве консерванта. Но во-первых, они оч слабые как консервы, во-вторых, мы знаем, что аскорбинка быстро окисляется. 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие выглядят адекватно 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] C формалиновыми консервами (DMDM Hydrantoin, Diazolidinyl Urea). 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) еще и спирту насуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь триэтаноламин, тоже на фиг нужен 1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь всё в кучу и за такую цену! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ой , спасибо огромное!! а что, могут не дописывать? европейским производителям позволяется такое ?(
те,которые "адекватные", мне понравились!)) NOW Aloe Soothing Gel, 8-Ounce Jason Gel Aloe Vera 98% - 16 oz спасибо!) (а их можно и на лицо, и на тело?) |
|
||||
|
||||
да.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NOW Aloe Soothing Gel, 8-Ounce [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла на iherb ! И,кажется,даже дешевле, чем на амазоне
и второй! Jason Gel Aloe Vera 98% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой же выбрать )) Jason Gel Aloe Vera 98% в русском варианте состава откуда-то взялся спирт, на фото упаковки не вижу его (2 раза перечитала) - где меня глючит? |
|
||||
|
||||
за такоэ хочется пристукнуть то есть я дай-посоветуй средство и потом я еще и выбор сделай из предложенного?
самый прикол, что на амазоне один состав, на айхербе ещё два других - на фото этикетка и состав в описании. Тот, что на айхербовской этикетке, на амазоне выглядит вот так флакон (разный объем 8 и 16 унций) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тот, что я первый запостила (тоже два объема 8 и 16 унций) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пс. я доверяю именно фото этикеток. И так понимаю, что у них два вида алое геля! Ппс. Вот еще вариант с другим составом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не надо меня пристукивать, плизз, на самом деле я хорошая, правда спасибо вам! сижу тут вся все время источая благодарность и посылая лучи добра
Не придумала пока, как могу стать вам полезной и отплатить добром за добро, раз деньги не берете ни с кого ух, вот они запутанные товарищи!)) закажу, пожалуй, NOW Aloe Soothing Gel, 8-Ounce в последнем JASON Natural Cosmetics Aloe Vera 98% Gel Tube за 3 бакса мне не нравится диметикон. не хочу его себе в геле алоэ зачем он там нужен, интересно |
|
||||
|
||||
Sprinty,
Jason заморочили своим обилием вариантов, да. Я вот этот оч хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но боюсь, что это вариант только для холодильника. угу, но я его притащила, чтоб показать вариации их гелей. Кстать, для сухой кожи он как раз из-за диметикона и масел подошел бы. У меня сейчас такой в ходу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вернее им муж после бритья пользуется. Я больше летом . Блин, и опять нет в продаже |
|
||||
|
||||
*Illonika*, интересный. я холодильника не боюсь))) в следующую посылочку с амазона может включу)) добавила в лист себе
против масел ничего не имею) (на теле кожа сухая ужасно, но силикон все равно мазать не хочу. разве что в самолете) |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
посмотрите, плиз состав умывалки Пользуюсь ей на постоянку, вроде кожу не сушит, но вдруг зловредный для возрастной кожи Гель для умывания от прыщей Пропеллер professional с Цинцидоном Aqua (water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamodopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sodium Chiloride, Coco Dea, Zinc Pca, Copper Pca, Panthenol, Citric Acid, Imidazolydinyl Urea, Lavandoul, Angustifolia (Lavander) Flower Oil. |
|
||||
|
||||
Инисфри 35 милд отличается, пользовалась в прошлом году начиная с апреля, все лето и продолжила зимой в солнечные дни. Хорошо размазывается, на мой взгляд довольно легкий, нет маслянистого ощущения от него. Я его ношу в сумке и подмазываю в течение дня.
*Illonika*, девочки, посоветуйте, пожалуйста, заканчивается у меня АНА, ей я пользовалась раз в неделю. Что взять на смену? Снова АНА или может альфа-липоевую? Пользовалась анной Лотан АНА, может теперь Cosrx AHA купить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день! Я тут на длинных выходных убиралась дома и нашла завалявшийся флакончик Medical Collagene 3D Easy Peel glycolic peeling 10%
Можно ли его использовать в рутине или лучше выкинуть? Тут вроде как производное формальдегида - это кричный компонент или для пилинга приемлемо? Состав: aqua, glycolic acid, chitosan, urea, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> |
|
||||
|
||||
Девочки,
*Illonika*, Подкорректируйте меня, пожалуйста. В начале февраля делала фраксель, сейчас вступаю в ваши ряды. Вот как у меня все на сегодня обстоит.. 2 недели Утро : La Roche-Posay Toleriane Ultra (успокаивающий с нейросенсином)+ SPF Вечер: Acnomega 100 крем (омега-гидрокислоты (2,5%), общие АНА 7,3%, из них 6% glycolic acid рН 4) через три дня в свободные вечера снова Толеран ультра ________________ Отложила Acnomega и начала вводить третик 0,025 Утро: Andalou Naturals, Осветляющая сыворотка, с куркумой и витамином C, 1.1 + SPF Вечер: Третик 0,025 раз в неделю Остальные вечера Толеран Со следующей недели попробую третик дважды в неделю. Вопрос- нужно ли вводить хоть немного витамина С в какие-то дни некислый? На случай неожиданной реакции запаслась Life Flo Health и бепантеном На днях получу Лосьон для лица `HADA LABO` GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой и InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum, Dark Spot Serum, 2 fl oz После первого применения третика на подбородке появились шелушки, на одной щеке как-бы блямбочка с корочкой, но без покраснений и без чувствительности, просто сухая потрескавшаяся корочка. Чем, на данном этапе можно было бы обогатить уход? На что стоит обратить внимание? Как я помню, через пару недель можно вернуть Acnomega осторожно, да? И чередовать с третиком по вечерам. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|