Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну так а улыбка уже есть, видела))
|
|
||||
|
||||
Делают. У меня кроме операции на челюстях была совершенно ОТДЕЛЬНАЯ манипуляция - пластика подбородка - которую можно было делать, а можно не делать. ;)
|
||||
|
||||
Anneco, вы ведь делали оп. бесплатно, по квоте (если я не ошибаюсь.) У меня к вам вопрос: вам пластику подбородка делали также бесплатно или это как-то отдельно оплачивалось?
Я тоже подумываю, может по квоте сделать, но мне еще помимо исправления челюстей нужно сделать резекцию углов нижней челюсти, у меня лицо кардинально квадратное. А это уже все-таки не медицинские показания, а чисто эстетика, и вряд ли государство будет мне это оплачивать) И ещё мне непонятно как с брекетами до и после оп, если она по квоте: они оплачиваются пациентом или это бесплатно? |
|
||||
|
||||
У меня не так уж бесплатно всё в итоге. Но на то есть объективные причины. Думаю, и подбородок тоже вошел в сумму оплаты.
Брекеты оплачивались мной полностью. Год назад расплатилась за них.
|
||||
|
||||
Девочки, привет, мои милые! Давно меня тут не было, сейчас расскажу как дела) Была на консультации у АН, склонна оперироваться у него, особенно понравился вариант совмещения остеотомии ВЧ с ринопластикой. Он сказал выдвигать стоит на 1.9 мм, почти так же сказал мне мой первый хирург (2 мм).
Появилась такая мысль: съездить в Питер на консультацию к Андреищеву АР, так сказать послушать объективное независимое третье мнение, подскажите как мне с ним лучше связаться и куда ехать на консультацию, заранее огромное спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуй, lady in black! Вариант хороший, насчет поездки в Питер. АР найти очень просто, я тольо не уверена, насколько правильно/неправильно будет здесь давать его контакты. Проще зайти на сайт института крастоты Спик, там есть мыло АР, он оперативно отвечает. Даст телефон, по нему можно записаться в егО любимые приемные дня Пн/Ср. Вот.
|
|
||||
|
||||
пасиб, Ольчик! я слышала, можно выбрать где оперироваться: либо в СПИКе, либо в Первом Меде? (если вдруг я буду настолько восхищена (а заочно это уже так) и соглашусь там на ОП...тем более Андрей Русланович 2 в 1))) и пластический и челюстно-лицевой хирург...мне просто нужно быть на 200% уверенной, что я делаю все именно так, как следует и ложиться на операционный стол со спокойным сердцем, что все сделала правильно, послушала разные мнения и приняла единственно верное решение
|
|
||||
|
||||
Лучше в СПИКе оперироваться, а не в 1-м меде, если есть возможность - проблем меньше во всех смыслах.
|
||||
|
||||
Цитата:
А со спокойным сердцем на операционный стол, не знаю, возможно ли вообще. Я ни к кому больше не обращалась, честно, меня АР убедил. Не знаю, как так, но вот в ветке появляются результаты его операций, и мне они нравятся. А насчет Спика - Anneco права. Если есть деньги, то туда, потому как про Первый я и так уже всякого от Ташки начиталась. |
|
||||
|
||||
Благодарю за советы, девушки! Я почему в Первом Меде хотела, все-таки госучреждение, мне было бы там спокойнее, хотя могу ошибаться и, конечно же, дело не в месте, а в враче. Я, кстати, еще не рассказывала о своих планах ортодонту, даже не знаю, как он на такое мое желание отреагирует. В любом случае, консультация третьего специалиста необходима, такое мое желание понять можно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тебе тут всю дорогу намякивают, что надо консультиться и с другими хирургами, а не пребывать под "впечатлением", а ты тока ругаешься, что тебе настрой сбивают Съезди обязательно, даже если не у него будешь делать ОП, хоть узнаешь, ЧТО ваще делать надо.
|
||||
|
||||
Пуш))) ну что вообще делать, понятно как 2х2, ВЧ двигать. Я почему так загорелась-то: хочу остеотомию с ринопластикой совместить, а это, мне представляется у Андреищева сделать будет самое то, хоть Сенюк и сказал, что носик у меня хорошенький, разве что чуть-чуть кончик подкорректировать, хочу мнение АР послушать
да, вот что меня еще беспокоит, надо было бы вначале поездить поспрашивать, а сейчас уже 7 месяцев как брекеты ношу и картина ясно другая совсем, надо ли брать старые снимки и слепки, чтобы АР представление имел что было и что изменилось? |
|
||||
|
||||
Эт тебе понятно... Пушу тож было, пока он с АР не встретился. Он мне быстренько ориентацию поменял: оказалось, что не НЧ назад, ВЧ вперед надо двигать
за что я ему всю жисть буду благодарна, могла б себе изуродовать... по своим представлениям...
|
||||
|
||||
да нет, Пушик, мне оба хирурга в один голос сказали - проблема в маленькой верхней челюсти, все остальное в норме, как полагается...только один сказал двигать вперед на 2, другой на 1.9...интересно, про сколько миллиметров скажет Андрей Русланович)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама мечтаю сделать такую гениопластику, имплант не хочу а на оп остеотомию челюсти так и не решилась
|
||||
|
||||
Lucky, а почему не решилась на остеотомию, в твоем случае можно без нее обойтись?
|
|
||||
|
||||
Да можно-конечно с оп по остеотомии НЧ был бы идеальный результат, но я выбрала генопластику (в будущем вероятнее как закончу брекеты носить... снятие и пр. процедуры), да и с моим кукольным лицом (маленьким) все таки оп лишнее, хотя и понимаю что результат может быть не стабильным, но я надеюсь на хороший результат в итоге
и выбираю меньшее из зол..
|
||||
|
||||
Понятно.
В моем случае тоже все ортодонты уверяли, что можно было бы и без ОП, но с ней будет идеально, так же миниатюрное лицо, АН, например, говорит, что результат будет очень хорошим и очень стабильным, прогнозы более чем благоприятные... И я вот еще как думаю: у меня же уже было орт лечение в 16 лет (хотя то, что было, лечением назвать язык не поворачивается), но оно не было закончено и вообще было очень поверхностным и в корни неправильным, брекеты носила только на ВЧ и в итоге именно верхняя челюсть оказалась проблемной( у меня есть предположение, что это тоже могло как-то повлиять, хотя это только предположение, но что уж сейчас об этом говорить, эх( |
|
||||
|
||||
У меня из за зубов мудрости все поехало в 26 примерно лет, (до этого прикус был неправильный тоже-но не критично как после зубов- мудрости- монстров-тогда профессор не даром мне говорил-срочно удалять эти пару зубов мудрости-так кто же знал))(я не знала что это очень серьезно, на одной стороне не было 6 ки и все сдвинулось, в итоге прикус стал просто акулий(-да и характер изменился... наверно из за этого))))))
|
||||
|
||||
вот-вот, надо слушать докторов) я очень упрямая, но восьмерки все же буду удалять, иначе все старания напрасны( но вот за четверки с ортодонтом шла ****а не на жизнь, а на смерть
Лаки, а сейчас тебе сколько лет? (ничего, что на ты?) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|