Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делают. Я была у нескольких докторов на консультации. Но методики они со мной не обсуждали. В штате, где я живу, врачи очень консервативны. Разрез делают сверху, обе ноги сразу не делают (а где взять четыре месяца отпуска в году??). В Нью-Йорке есть клиники пластической хирургии ног, где обещают все красиво. Но нет доверия к врачам. Вот такая петрушка...
|
|
||||
|
||||
Добрый день участникам !
:dспасибо огромное ! мне и самои очень нравиться, как долго я этого хотела и ждала и наконец свершилось .Хожу хорошо ,болеи нет после 8 недель в лангете ( но у кого -то и 4, 6 и 5 недель )прошла магниты , эл.форез на данныи момент массаж и лфк( гимнастика спец)шовчик заживает . На другую поиду через пол года . я в надежде носить каблуки сеичас хожу в ЭККовски сандалях , стелька индивид будет на заказ , а так м/п вкладыш носит в течен. года . Всем удачи и красивых ножек . Нас таких оч. много лежит разных возростов , но чем моложе тем лучше так , что вперед за красивыми ножками . |
|
||||
|
||||
Странно, что врачи не хотят обсуждать методику. Оба хирурга, к которым я попала для консультации после хождения по ортопедам, с удовольствием болтали и о методиках, и о техниках, один удосужился даже кофием угостить такого продвинутого пациента. Единственно, удивлялись, откуда столько познаний )))), без иронии.
|
|
||||
|
||||
Леа, поздравляю с операцией!!!! Легкой тебе реабы.
Врачи во Франции и Германии тоже все активно обсуждают. У обоих врачей были даже Макеты стопы. Они мне на макете показывали как и где все разрезается и как скрепляется. Кстати, когда мне челюсти оперировали, тоже самое - врач на черепе показывал, как челюсть выдвигают. А как без этого, к ним просто пациенты не пойдут. Пойдут туда, где им все объяснят подробно. |
|
||||
|
||||
Мне тоже показывали на макете, но не это имела ввиду. Знакомая девочка делала Scarf и Wilson во Флориде, швы с боку, делали обе ноги сразу. Это я к тому, что спецы есть везде, но их надо искать и ехать к ним.
|
|
||||
|
||||
девушки подскажите а можно ли как-то совместить операцию по удалению косточек и круропластики? никто не делал так? или может писали в этом топе, я просто весь не читала
|
|
||||
|
||||
встречный вопрос, что такое круропластика? Голени что ли? Если да, то только мазохист себе такое сделает. Когда косточки оперируют, то больше всего при ходьбе в Баруках напрягаются именно голени - попробуй на пятках походи.
|
|
||||
|
||||
Леся спасибо за ответ, я не делала себе ничего поэтому не знаю. Круро да это голени. Вы делали себе косточки?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я в ваших рядах. Хочу прочитать всю ветку, но думаю это у меня получится не скоро, т.к дошла только до 97 стр и увидела очень много ответов на свои вопросы. У меня вопрос, кто нибудь делал оп у Карданова в ECSTO? Цены там конечно...эхх. Хотелось бы узнать, как там все проходит. Думаю ещё насчет Процко, прям вся в сомнениях. Записалась к КАА на 02 июля на консультацию. Нервничаю
|
|
||||
|
||||
Пыталась дозвониться до ВГ или БГ, чтобы записаться. Ни тут-то было. Из-за разницы во времени звонить надо поздней ночью по-нашему времени и настойчиво, но у меня сил не хватает на многочасовые дозвоны, я вырубаюсь. Сейчас дозвонилась, но сказали, чтобы звонила днем и чтобы телефон определялся. :susel:
Вопрос: а попутно с косточками, исправляют ли деформацию пальцев и наросты на мизинцах? |
|
||||
|
||||
По поводу наростов не скажу, но деформации второго и третьего пальца обычно спицами исправляют параллельно с удалением косточек.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, очень симпатичная ножка, отека не заметно). Ты после снятия лонгеты сразу бодренько пошла или постепенно наращивала, так сказать, темпы. И еще, скажи, ноги болели? И как решила вопрос с обувью, в какой ходишь? Мне в субботу снимут лонгет, не знаю что обеть на ноги...
|
|
||||
|
||||
Контакты в Сурсил Орто
Девушки, помогите с контактами. Дайте плиз телефон в сурсил-орто, чтобы записаться на прием к Процко. Не могу зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не работает чтоли, не пойму
|
|
||||
|
||||
Привет LesyaKiss .рада видеть !!!Нет бодренько я не пошла оч. даже хорошо хромала и нога болела особенно ступня и голень , а потом уж постепенно наращивала темп .На данный момент хожу хорошо , отек небольшой есть в понед на работу .Обувь это ,конешь ужас ....купила Эковские сандали белого цвета( лето все же ) из новои колл-ии вот они в самый раз пойдут на липучках оч. удобные и м.п. вкладыш не вылазит.
Напиши как твои ножки себя ведут.Как хорошо , что одним разом сразу две яб тоже так хотела, но на 2-ю поиду на след. год т.к . после 2,5 мес. больничного это , конечно слишком .Да запишись на массаж он мне хорошо помог. Удачи тебе в субботу. |
|
||||
|
||||
Мурзилка, сегодня сделала педикюр, готовлюсь выйти "в свет", так сказать)). Последние дня два снимаю лонгеты и расхаживаю ноги, не без помощи своего детеныша )). Уж больно она шустрая)). Ощущения в ногах не их приятных, но достаточно терпимо...
Уданого старта на работе после такого длительного "отпуска" |
|
||||
|
||||
Спасибо большое !Хотелось бы посмотреть и твои две ножки.Если не трудно выложи фото как будут они "фотогеничны"
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|