Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а это иногда бывает отек))))) после сняти гипса))))
|
|
||||
|
||||
что-то не похожа совсем ...это точно подружка Матерацци(или как его там )?
спец.посмотрела на этот Дом2,совершенно не вижу сходства по последним фоткам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот еще Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.06.2009 в 20:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Семен Семеныч...
точно ;)... |
|
||||
|
||||
loylira, +1000. Все как под копирку. Это наверно относится к негативным особенностям пластики.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется многим Джоли покоя не дает:dur:
На фото где мама, папа и я - труба. Папа будто токашто от пивного ларька отошел где с пацанами пиво пил, дочка хорошенькая, а мамаша видать собиралась на плятки и вдруг решила сфотографироваться с семьей:d |
|
||||
|
||||
А мне вообще показалось, что это вовсе не мамаша-папаша-доча, а девица решила сфоткаться а-ля семья и быстренько пригласила для этого дела гуляющего неподалеку папашку с дитем. Спозировала в роли мамашки, и все разошлись далее по своим делам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гы)))
А ху из Светлана Ибрагимова??? я подумала что та которая из Дома 2 и следующая одна и та же |
|
||||
|
||||
Клоны, или нет, но носик очень красиво получился и губки тоже!!! Хотела бы я знать имя ее хирурга и увидеть, что было до.
Уверена, чтобы такие вот губки получились, свои тоже надо пухленькие иметь. Да и свои черты лица и нее тоже очень красивые, глаза обалденные! Вот меня как ни крути, ни верти, даже близко т акого не получится. Так что клоны выходят только из тех, кто природой и так красотой был наделен и определенным строением лица. |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже внешне очень нравятся девченки.
Я их абсолютно не знаю, возможно, их сущность отталкивающая, поэтому когда остальные об их вешности говорят, подсознательно ассоциируют с их характером/поведением. А вот чисто визуально они просто красивы! И та что с ребенком и папашей, прилично выглядит, вполне семейная фотография (повторюсь, не зная сущности девушки) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|