Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Мне тоже твои сис нравятся) трамплинчик такой сексуальный) для такого срока уже такой результат боюсь подумать что будет когда они распушатся! Ходячий сееекс;) |
|
||||
|
||||
olik-str давайте на ты,ок? Спасибо за ответ)))
Сколько дней в среднем в клинике находишься? Я вот не знаю, мужа отпускать домой или в Одессе оставить меня ждать? Как все может затянуться? Девченки, кто оперировался в Виртусе? Туалет в палате находится? Соррри за огромное ко-во вопросов, переживаю очень... |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо большое!!! Хочется, чтобы распушились и все было супер!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*обалденная грудь, но просто сыровата еще (этот термин я употребляла в адрес своих новых ног после оп), поэтому тебе есть к чему придраться! Со временем будет только лучше!!!!! мои поздравления!!!! у меня еще все впереди=)
|
|
||||
|
||||
principessa
А вот и моя темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5976&page=3 если кому то интересно... |
|
||||
|
||||
bycinka насколько я знаю, в Виртусе оставляют хоть на неделю. За сутки, не знаю... не все клиники отпускают через сутки. Узнай у дока, он точно скажет!
principessa спасибо огромное!!! Жду и надеюсь!!! |
|
||||
|
||||
Милашка888 КРУТО ОЧЕНЬ! девочки, мне надо распечатать ваши фото и медитировать! я пока себя даже не представляю с новыми сисями. Фото своих голышом нет, позориться неохота)))))))))
|
|
||||
|
||||
Я тебя так понимаю! Не с сис конечно а вообще... Хуже нет ничего чем - ждать, ожидание убивает, ну лично меня.. Как вспомню все свои преображение- губы скулы зубы ботекс контурку и тд и тп ох сколько же я нервов потеряла! Конечно с оп не сравнится но все же.. Это очень тяжело! Кому то реаба морально легче дается кому то сложнее мы с тобой из последней категории... ) все будет.... Всему свое время...
|
|
||||
|
||||
Кирюша, так красиво!!! Уверенна что волна разгладится и все распушится, а вид лежа ой ой ой... Очень секси!
Олик, натуральную грудь не помню, но вот лично у меня попа холодная)))) может потому что выступающее всегда холоднее?) например в помещениях, у которых есть углы из наружных стен, теплопотери больше и там ставят больше размер отопительных приборов))) вот и сиси- наружный угол) хотя у меня холодное именно импланты, где только кожа, где железа там теплее, но ведь силикон не программ акт сосудами (а зря))))), а толщины кожи не хватает чтобы прогреть. |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо. Да мы с тобой из последней категории видимо , как ни печально мне это признавать( т.к. по жизни я боец, а тут растеклась... Лицо - это вообще такой ответственный шаг, все-таки не спрячешь под кофточкой, если что, так что ты молодчинка однозначно!!!
ka-bo спасибо огромное за поддержку классно написала про наружные углы у меня сейчас горячие, как пирожки))) |
|
||||
|
||||
principessa информация о прибалтийских хирургах есть в разделе Пластические операции в других странах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchino Я в порядке). Только горбики тоже есть и полюс нижний слабенький). Но в общем чувствую уже себя с ними родными))). Я тоже нас, с кем в одно время делали, особенно с интересом читаю.. Как родные).
Элюша, печально что не лучше(. Находи в себе силы к позитиву. Настраивайся на то, что все поправимо... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|