Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mega, я тоже видела эти фото. Но рубец рубцу рознь, да и места нахождения рубцов разные. На тех фотках клиники рубцы на лице только после Акне, а не от операций хейлопластики, я думаю это все ж разное. А другие фото рубцов на теле.. Ну, скажу что меня не оч впечатлило, от использования других методик типа лазеров и прочего я видела в интернете фотки даже более впечатляющие. Не, я никого не отговариваю. Просто перестраховщик ). Да и точно знать хочу результат, так как слышала тут от девочек что сия процедура не только долгая, но и дорогая. Не, если от них будет больше толка чем от других методик, то это замечательно.
Да, и девочки собираются делать , но пока вроде никто и не сделал? Интересуют лично меня именно как все это ляжет на рубцы которые на лице от хирургических вмешательств. |
|
||||
|
||||
Werdova, ну это да)
Но на ****е все средства хороши) Тем более, как я поняла, что на губы лазер нельзя? Судя по обсуждениям... Дорогая да, надо 4 процедуры по 9 т с перерывом в 2-3 недели. Но, как я поняла, коллост примерно столько же стоит? (Судя по ценам в инете) Я посмотрю ещё неделю, если не изменится шов-то сделаю 1ую процедуру, потом через 2-3 недели снова посмотрю, может быть станет вообще норм, что и делать больше не надо |
|
||||
|
||||
Mega, пожалуйста отпишитесь с фотками тогда в своей личной теме, или где тут можно? Просто опыт очень интересен и многим может помочь в решении своих каких то проблем.
|
|
||||
|
||||
Mega,я не могу сказать, что довольна видом рубца после всего сделанного, но он однозначно лучше выглядит, чем если бы я ничего не делала...меня наличие этого уродливого рубчика на чистом лице иногда погружает в легкую депрессию и хочется его вырезать. потом начинаю анализировать и понимаю, что если оперировать, то только обе стороны и шрамы получатся длиннее и никто не даст гарантий, что удачно заживут.не могу выделить эффект от чего-то одного, т.к. в рубце: гель, коллост(1500р примерно), пружинка аптос, дипроспан. собираюсь на лазер осенью(можно на то место делать потому, что не по губе проходит).
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как называется эта операция, чтоб получить такие изумительные губки? |
|
||||
|
||||
docha., как ваш корнер,не пропал эффект?
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, где можно сделать корнерлифт в Москве? Не очень дорого. Можно и не у раскрученного хирурга. Поехать в Питер не могу, дети.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сделала себе корнер-лифт. Очень очень довольна эффектом. Но вот швы беспокоят. Розовые они, сильно заметные, корочки есть. Прям как заеды. Делала 10.02, то есть прошло 2 недели. А через полторы недели любимый приезжает, боюсь увидит все((( если бы просто светлые швы были - не заметил бы. А это ну точно увидит. Через какое время у вас становились они не такими заметными? (((
|
|
||||
|
||||
Девушки,а срок два месяца есть результаты?покажитесь,пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
salinn, цен у Глоба для России я не знаю. Но он оперирует в клинике Сириус в Москве , можете узнать у него стоиомость операции, написав ему на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если конечно вопрос выбора хирурга ещё актуален
Алюся, привет. Как дела? Швы стали не заметны? Как прошла встреча с любимым? |
|
||||
|
||||
Цитата:
фасцию в губы вставляют очень-оооочень давно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал корнер, покажите пожалуйста шов на губе , и всегда ли он выходит за пределы губы? Возвращаются ли уголки губ к исходнику? Все думаю об этой оп, поделитесь опытом!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, конечно, выходит всегда ,надо же кусочек кожи иссечь ,иначе как уголок губы поднять .У меня 4 месяца, к исходнику НЕ вернулись уголки)
|
|
||||
|
||||
Elen03, ты могла бы показать крупно уголок губы, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Antoine, прямо сейчас возле окна на телефон.
|
|
||||
|
||||
Elena03, здорово! Вообще не заметно !
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да, я вполне довольна) во вложениях есть фото швов, кто бы мог подумать, что такое исчезает практически без следа.Не обманул док меня, когда говорил, видно не будет)
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо большое, ты шлифовку делала и дао подрезали? Посмотрела схему разреза , она немного другая у тебя в отличии от Кочневой.
Вот здесь посмотри, другой раскрой , выходит на красную линию контура https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=602 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1537304185 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1537304185 У тебя по-другому , шовчики повернуты вниз, это как-то док объяснил, твоими особенностями , или это схема такая? Elen03, еще, как долго заживало? чем-то мазала, и чем маскировала? |
|
||||
|
||||
Lusienna, в вложениях посмотри , там есть с нитками еще.
|