Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi Всё отлично.Видела на встрече и могу подтвердить, что в жизни лучше:моложе и ярче.
Присоединяюсь. А меня интересует была ли блефаро н/в. В подписи этого не вижу. |
|
||||
|
||||
kolbi , скажите у вас какая липос. была лазерная или др. , только щеки ? есть ли уплотнения после липо., с плюшкой что конкретно делал Батюков. Присоединяюсь к девочкам, выглядите просто великолепно.
|
|
||||
|
||||
kolbi, не могу не вставить свои 5 копеек в всеобщие комплименты! Очень рада что коррекция помогла! Нравится все! Лицо очень свежее. Девочки уже все перечислили))) Я добавлю еще - волосы- просто потрясающие! Просто мечта.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, нет секрета у меня, даже косметолога у меня нет своего. Просто свезло)) Пользуюсь Кларанс и Шисейдо.
Супермама, своей темы нет. Писала в общей. Всё в архивах, смотрите по датам от 22.08.14. Нос свой, родной) Губы тоже , даже без геля. |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, глаза и среднюю зону ещё не трогали вообще. Готовлюсь. Морально и материально....
Энн2015, липо щёк у меня не было вообще. Была липо зоны именно под подбородком изначально и на коррекции левую зону доктор "отсосал" ещё. Т.к. осталось там лишего. Липо самая обычная, ни комков, ни уплотнений нет, всё ровненько. Всем спасибо! Сибирячка1, ага , дорого((( Каждый раз покупаю и плАчу. |
|
||||
|
||||
kolbi если не секрет - рост/ вес? Мне девочки худеть советовали сначала, а потом за лицо уже браться. Хотя я считаю что у меня не крупное лицо в общем отношении, ткани конечно скорее всего тяжелые, но я вот у тебя вижу очень красивый получается результат) Я даже на акцию к Гурьянову постеснялась выставиться из за тяжелого лица, а вот в финалистки Прекрасная попала) у нее тоже лицо тяжелое( может и потяжелее моего будет) но она молодец- не стушевалась.
|
|
||||
|
||||
kolbi красотка! Удачная правка. А кожа, девушки, это природа, тут уж кому что раздали, кому не дали, как не ухаживай, такой прозрачной не будет. Вот для меня все загадка как Колби умудрилась сделать такие неудачные первые фото на форуме, если с ними сравнивать, то вообще земля и небо.
|
|
||||
|
||||
Жаннуси, не секрет, я барышня увесистая, с формами) 170 на 75. Похудеть всегда хорошо бы, не только к ОП. На встрече в Артимеде Ищенко говорил, что не посредственно перед ОП худеть больше чем на 5 кило не желательно. Организму нужны силы на реабилитацию. А плавный сброс веса нам только на пользу))) Только это надо в другой теме.
Вероника, я старалась!)) Эти фото я кажется для акции 10 летней готовила, по принципу " чем хуже, тем лучше"))) |
|
||||
|
||||
kolbi , красота! Как хорошо, что все закончилось именно так. Пусть результат радует тебя как можно дольше!!!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi Все замечательно. Ровненько и гладенько. Ну а главное - цвет лица, как у фарфоровой куклы. Просто поразительно)))
|
|
||||
|
||||
kolbi , вы шикарная женщина !!!
|
|
||||
|
||||
Убила наповал.. Вон под стАлом лежу, видишь? Да ты барышня офигительная, секси, уверена- мужики к стульям прилипают , видя тебя!! И вообще!! Колбичка! не сыпь соль на раны, да!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, самооценку поднимаете до небес! Но корону одевать не буду, носить не умею)))
Наталисс, как ты сама то? Есть какая то динамика? Сдуваешься потихоньку? Парпар, вот у нас тобой "моя твоя не понимай!"))) Махнулась бы не глядя с тобой комплекцией! |
|
||||
|
||||
kolbi ну вот я как всегда опоздала, все, что хотела сказать, девочки уже написали)))
Мариша, очень-очень рада за тебя, что все получилось, довела ты все до идеала.))) |
|
||||
|
||||
Демид, да неее, на идеал и не замахиваюсь! Средняя зона на очереди. И доктор на коррекции сказал, чтоб уже решалась, пора! Но с этим позже. Первым номером у меня сейчас абдо)
Больше здесь не буду про это, сорри) |
|
||||
|
||||
kolbi присоединяюсь к выше сказаному,выглядиш супер,поздравляю.Рада за тебя,все твои переживания позади.
|
|
||||
|
||||
Нелия, спасибо, у тебя ведь проблемка кажется на мою похожая? Может и тебе потом такая коррекция поможет?
|
|
||||
|
||||
а ты примеряй-примеряй, глядишь, понравится, а там и научишься))))
ты офигенительно хороша! Очень пропорциональная. Тебя нельзя ни убавить, ни добавить. Потрясающий баланс, лицо, фигура, посадка головы. Показала паре подруг твои фото, ломали голову, что за знакомая итальянская актриса. Причем именно так: итальянская))) я все-таки права, говоря, что ты просто вышла из кадра итальянского фильма. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|