Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Скоро будем вас люлюкать, и волноваться .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мы за тебя будем кулачки держать! Так что ты не бойся - мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Короче, девушки, наливаем все себе по рюмочке и поднимаем за Зойку, что бы завтра началась у нее легкая реаба, и "хорошее настроение не покинет больше нас"
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня винцо. Дзинь!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 ага, сижу и обновляю страницу) И смотрю, народу полно, все ждут. Теперь вот все, Зойка в реанимации. завтра уже сама нам что нить черкнет.
|
|
||||
|
||||
Это Мариэтик у нас особенная!
|
|
||||
|
||||
Пожалуй как и Зойка пойду отдамся наркотику, а утром надеюсь увидеть нашу красотульку.
Не девушка! Для Зойки уже все случилось! А мое волнение только нарастает! |
|
||||
|
||||
Думаю и не одна она. Я тоже какой-то кайф ловлю от травматичных процедур.
|
|
||||
|
||||
Courvoisier хорошо пошел. Чет, не распробовала... ))
Девочки! Наливайте! Теперь за доктора!!! С завершением! |
|
||||
|
||||
Надежда59 не увлекайся, тебе скоро тоже анализы сдавать, должна быть чиста, как стекло. А то устроили тут виртуальную выпивку) Дайте Зойке в себя прийти. Компашка "ух"))
|
|
||||
|
||||
Не девушка! Солнце мое, ну я же только за доктора! Лучше ,конечно, с ним, но он устал. Сегодня можно, мы родили первенца!
|
|
||||
|
||||
Смеркалось ...Ожидание под операционной плавно перетекло в большую пьянку...
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Настена!!? И у тебя тоже моторчик, который по-другому не приостановить? Моторчик, как у Мариэттика! ))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway , есть такое дело. Предлагаю на Мариэтину операцию дежурить под клиникой вживую и потом идти толпой обмывать (в реале).
|
|
||||
|
||||
Я за!!!
Мне надо только выздороветь!!! А так, по-любому поддерживаю! В соседнем ресторанчике. Как его? Дурдин! )) |
|
||||
|
||||
В реанимации? Или как положено в палате?
|
|
||||
|
||||
Мариэтик, просись пораньше, у меня разница во времени, скоро за руль , не выпью с вами, только съесть чЕ- нибудь вкусное могу... Растолстею, если всех ночью править будут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|