Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka , а нам щенячий восторг?!!!!! ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Kurochka , поздравляю с исполнением мечты! Мне очень нравятся ваши пропорции, смотриться очень красиво!
|
||||
|
||||
Курочка , поздравляю тебя с Наступающим НГ !!!! Счастье тебе и красоты !!!
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои!!! Всех с наступающим Новым Годом! !! Пусть каждая мечта осуществляется!!! Верьте, мечтайте, представляйте!!! Мы достойны лучшего!!!
Я в гостях. Нет возможности сфоткать сиськи))) после праздников всем хвастану!!! Спасибо еще раз Катерине за форум и моему волшебному доктору и его команде!!!
|
||||
|
||||
Закончились наши новогодние каникулы.Завтра месяц после оп.Грудь по ощущениям как своя.Правда в ниточку еще не сводится.Сидиь пока как прибитая.ВОт чуток моих красавиц любимых
Грудка как и обещал док,смотрит чуток в стороны(моя клетка грудная косая((()Но мне нравится! Вот купила пару лифчиков без косточек.Совсем тонкие.Летом в жару носить буду.
|
||||
|
||||
Kurochka Поздравляю, все просто замечательно!!!!
|
|
||||
|
||||
Kurochka
с такими сисями и твоим возрастом,я бы без лифчика ходила)))
|
||||
|
||||
Kurochka какие лифчики при таких красивых сисях? Ходи без лифаков летом!!!
|
||||
|
||||
Та да,зачем врать себе)))сто пудов буду без лифчиков ходить!))
Спасибо всем за комплименты!!!
|
||||
|
||||
Kurochka, отличные сиси, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Kurochka , очаровательная грудка получилась !!!!
П.С. Согласна с девочками . Долой лифы - здравствуй секс !!! ))) |
|
||||
|
||||
Вчера вечером перемерила кучу своих платьев,как же круто оказывается всё смотрится когда есть грудь)))я вчера как дитя радовалась)))И вот такой топик сегодня надела пока компра стирается-сушится.Очень плотненький,хорошо так держит.Потом напишу о своих ощущениях.
|
||||
|
||||
Kurochka а Вы рожали или только планируете?
|
||||
|
||||
Kurochka Очень нежный и элегантный получился результат. Вам очень идет.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
рожала.детенку в феврале 5 лет. Svet@lana мерси!!!
|
||||
|
||||
Kurochka я просто и не сразу поняла, что Вам уже увеличили )) совсем малышки, но увидев исходник , все стало ясно )
Вопрос, а Вы не хотите именно соски уменьшить? Вроде можно это сделать . Тогда будет очень гармонично смотреться. Или Вы еще рожать и кормить хотите?
|
||||
|
||||
Я когда мерила на примерке 255 мл выглядело так внушительно. А вот фотки смотрю и кажется что очень даже и скромно , хотя мне очень нравится! Не люблю большие) у меня параметры такие же. А 295 показались слишком огромные) Уже 2 мес сомневаюсь какие выбрать 255 или 295)) Все таки в жизни и на фотках очень разнится видение
|
|
||||
|
||||
mashi у меня 370 и то в жизни кажется небольшой , есть моя тема, рост 163 и вес 53 кг.
Смысл делать увеличение, если это увеличение совсем незаметное ? У меня сейчас знакомая сделала 240 , с похожими параметрами как у курочки , хотя хотела 290. Но ей все же поставили 240, она расстроена... Вот ее фото, сегодня 4й день.
|
||||
|
||||
Курочка, люблю тебя очень, ты знаешь! Ты классный светлый человечек и девушка красивая. Знаю, что тебе результат нравится, и это-САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Но блин... Реально, если смотреть на результат, не видя "до", то кажется, что это и есть исходник! Nekuklabarbi2012 Наша Курочка выиграла акцию и попала к врачу-минималисту! Выбора особенного у неё было, он объяснял это отсутствием тканей. НО лично я уверена, что другие врачи эти самые ткани бы нашли и поставили хотя бы 300! Вика у нас не маленького роста, грудка попышнее была бы ах как хороша на ней! Мне же как-то впихнули почти 500 на ноль! Хотя тоже про ткани говорили некоторые... И я довольна результатом. Всё же это операция серьёзная и за одним размером я бы не пошла... И опять-таки НО! Когда я собиралась на консу к Гурьянову и оч надеялась,что он меня возьмёт,я думала о том,что будет,если он предложит мало ( для меня "мало" было до 400). Так вот,я решила, что ясоглашусь, если выбора не будет! Всё же док профи,а беря по акции это дополнительная отв-сть и косяков быть не должно. Ну а с тем, что "мало" я просто смирюсь! Всё ж лучше, чем моё "ничего". Тем более по акции-то... А вот когда он озвучил для меня 460+ , я сразу подумала, что меня он точно не возьмёт))) Мораль: лучше синица в ...лифчике,чем журавль в небе))
|
||||
|
||||
Kurochka мне тоже ваш результат нравится! Очень красиво и гармонично!
|