Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa еще немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый, а я на пластику хочу, ведь ждет меня там САМ Гурьянов!
Сутки, 24, 23, 22 |
|
||||
|
||||
Меравильоза, я почему то решила что ОП у тебя 25! А у тебя то уже всё вот вот произойдёт! Всё будет хорошо, ты же знаешь) Держим кулаки!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia , так классно стихамииии, улыбаюсь
kolbi , Колбичка, 25 у Прекрасной, она уже за мной спасибо! yanat , спасибо, я как раз завтра дома, ура ура ура, выходной взяла и довольная как слон ))))))))))) и еще..... устала ждать вашу акцию, хочу голосовать, боюсь проморгать |
|
||||
|
||||
Да тут с вашим звездопадом из акций вся голова заморочена!)) Еле успеваешь за темами следить!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa да уже все устали...в других акциях хоть эмоции выплёскивались, а тут аки партизаны таились...скоро порвёт уже ))))
kolbi это точно. я сегодня ничего из намеченных дел не сделала...))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Тебе только день простоять, да ночь продержаться! 22.12.15г к каким часам в клинику?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , к 12 ))))
Ещё сегодня все уточню, может пораньше надо |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , уже завтра!!! Ура! Как интересно)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa удачи вам с доком, пусть всё получится!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Как уточнишь время, напиши нам. Будем тебя ругать!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Эличка, завтра с утра опять зажимаем кулачки (лапы, хвостики) и посылаем тебе лучики добра! Будь по-возможности на связи пожалуйста! Удачи! |
|
||||
|
||||
Удачи!!!! Все получится совершенно точно!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa. удачи!! очень интересна мне эта темя- мои проблемы подглазий мне покоя не дают. Уверена что глазки преобразятся как нельзя лучше и будет замечательный обьем в средней части лица. Жду с нетерпением твою опи и ее результат.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мы с тобой!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
С Богом!Легкой руки доктору! А тебе красоты!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо большое за ваш позитив и поддержку!
Получила письмо от Насти : Эля, здравствуйте! Ждём Вас завтра в 11.30. С собой результаты анализов, паспорт, Мирамистин спрей. Можете взять также свою удобную одежду (тут халат тапочки дают), зубную щетку, пасту За 6 часов до операции не кушать, не пить! не кушать и не пить это получается уже завтра с 6 утра?! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, наверное, всё же, с вечера не есть...а вот в 6 утра *если ты уже не спишь в это время*, можно попить
держу за тебя кулачки |