Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А то!
Мы там будем самыми красивыми. Танюш, я тоже своих пугаюсь. Должно пройти. Я не видела после эндо на поздних сроках таких скул ни у кого. Не пропадай! Заходи ко мне рассказывай, как у тебя дела. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Meln , девочки , какие же вы симпомпончики !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что поняла, так это то, что Артимеда переезжает. |
|
||||
|
||||
Артимедовцы несут культуру высоких скул в массы!
Девочки, сегодня пришел ОН. После ОП я отеков не чувствовала. Наверное стрипы держали. А вот сего-оооодня.......... Жесть! Глаз вообще не видно. Я у Мариэтты читала, что после лимфодренажного массажа отек приходит. Но такого - не ждала. Заварила зеленый чай. Ща пойду компрессы делать. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Держись! Отёки это ((( Важно помнить, что все неприятности ПРОХОДЯТ! Возможно не так скоро, как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Вот же ж!... Повадились противные отеки мучить наших девочек-красавиц! Ir1958, не сдавайся! Все равно мы их победим!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Ириша, завтра будет легче чем вчера)
|
|
||||
|
||||
Да, держусь, девочки!
Ух, мы их, противных! Завтра опять поеду на массаж. А после меня на него записана Надежда59. Так что встречи в Артимеде продолжаются. Девочки на ресепшен наверное уже смирились с нашим неудержимым желанием пообщаться в этих стенах. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , поговори с Надеждой59, там ее Фирсов научил гимнастике как ладонями выдавливать отек. Я тоже пробовала, помогает.
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Спасибо, поговорю. А меня Фирсов такому не учил..... |
|
||||
|
||||
Значит не те у тебя отеки, которые нужно гнать)
|
|
||||
|
||||
В общем, завтра помучаю и Надюшу и доков (если попадутся ).
|
|
||||
|
||||
Сегодня целый день сражалась с отеком.
Ну не уходит, зараза, хоть плачь! я его и холодными компрессами в зеленым чаем, и массажем ледяными кубиками (без фанатизма, быстренько). Ни-че-го. Мордочка лица - как у опухшего китайца. Глазики узенькие-узенькие. А сегодня у меня мини-юбилей. Ровно 2 недели со дня ОП. Решила "забить" и порадовать себя любимую вкусненьким. К вечеру уже пошла на кухню и испекла пирог "Слёзы Ангела". Подходу ща к зеркалу.............а отека нет! Волшебная сила выпечки! Слёзки на пироге пока не выступили, но он уже вполне готов к употреблению. Угощайтесь, дорогие! |
|
||||
|
||||
Ir1958, прочла темку) Поздравляю! Очень рада что наконец то отек сдал позиции - пусть больше не наступает! С небольшим и очень важным юбилеем) Если возможно, скажите сколько стоил ваш комплекс.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие!
Сегодня опять ездила на лимфодренажный массаж микротоками. Нравится. Скулы уже помягче. И не так больно стало их массировать. Посоветовалась с Жанной насчет борьбы с синяками на скулах и щеках с помощью уколов никотиновой кислотой (ну никак нельзя мне на рабоут с синяками! А я прочитала здесь на форуме, что девушка ходила к косметологу и её обкалывали синяки уколами никотиновой кислоты). Жанна сказала, что уколоть-то она может, но она не уверена, как поведут себя от уколов оперированные ткани. Посоветовала лучше сделать примочки этой кислотой. Не так опасно. Сегодня начну. По результатам отпишусь. Ну и конечно не обошлось без встреч в Артимеде. Как правильно написала Мелн, прям "место встречи изменить нельзя!" (с). Девушки на ресепшен над нами ухихикались, как мы ходили по холлу, места для фотосессии выбирали. Часть фото у темке у Мелн. А вот мои: одна с Мелн. А другая - со встречи малых народов Крайнего Севера То есть мы с Надеждой 59 и скулами. |