Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот так было в 1 месяц, а сейчас еще больше эта грыжа и вход шире.
Это стоя фотка. Как сейчас сфоткаю на днях. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, переделывать ты у СК будешь?
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Еще нитки видны. Я ж их вообще не снимала, СК сказал только снаружи снять, а внутри не трогать. Снаружи на промежности сами отпали. Я сейчас в раздумьях. Если решу остановиться на одной кольпорафии, то к нему. Он хороший врач, я попрежнему так считаю, надо было просто вход меньше делать, что бы слабые, прооперированные стенки туда не стремились. Но, тут, видимо его сбил мой рассказ про крупный орган моего мужа. На этой фотке вход как то большим и не кажется, на самом деле больше. Bell Bell, У тебя такой грыжи не было? Скинь фотку как у тебя сейчас и как промежность если лежа и ноги чуть расставить. Могу Эмеил скинуть, если тут не удобно. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, дорогая. Сейчас скину. Извиняюсь, за прическу((( пора на пиляцию. Из-за шва жду, отращиваю!)))
Вот.. Если сравнивать, что было изначально, то стало хуже(( |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Слушай, ну у тебя все закрыто, это так классно! Я ща тоже скину, как раз в ванной, тоже без прически, так не удобно, ну ладно. Это лежа, на полу улеглась))) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Сразу после ОП отек ещё есть. Понятно, что ткани более плотные кажутся. Потом чуть сдувается всё. Эти фото-первое стоя, а второе лёжа с раздвинутыми ногами? Если так, то я не вижу там стенок и выглядит всё аккуратно и хорошо. Может я не так много женских прелестей видела в таком ракурсе)) Но, у меня похожая картина. Входа не видно стоя, а если лечь и раздвигать губы пальцами, то можно видеть вход, но не стенки. Как то так. Если понято написала. Bell Bell, И расстояние от ануса у тебя хорошее. |
|
||||
|
||||
У меня вот так(((
Это я ноги раздвинула не сильно и ничего пальцами не раздвигаю. Лежа. |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Это стоя фотка была? Верхняя стенка правда видна. |
|
||||
|
||||
Это ж не нормально, правда?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Пока писала, ты уже другую фотку выложила. |
|
||||
|
||||
А вот это стоя
Вот я не особо разбираюсь. Видите внутри шарик такой, это передняя стенка. А после уретры еще что то. Вот это что то тоже должно быть внутри или как? |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Надо переделывать, по моему мнению. С верхней стенкой надо решать. если делать повтору вагино, то я бы тоже к Бакирханову пошла. А если координальное вмешательство, то это уже вторым этапом можно поправить. На первом месте здоровье и правильное расположение органов. А тебе врачи не рекомендуют удаление матки и фиксацию тканей и мочевого ? |
|
||||
|
||||
фонтан,
Нет, не рекомендовали. До Бакирханова была у трех врачей, специально у разных, что бы собрать мнения. Сказали, что пластика все поправит. Матка на месте, немного опущена из за передней стенки, типа надо ее укрепить и все будет хорошо, говорили. Боин, ну вход то почему такой широкий???? И заднюю стенку вон как видно(( Вот теперь я думаю, что может лучше связки матки укоротить, подшить там, потому, что если сейчас сделаю повторную пластику, то во первых уже не знаю как ткани себя поведут, а во вторых через какие то годы уже все опустится и надо будет подшивать и матку и кольпорафию. А для третьей кольпорафии уже ничего там не останется. Бакирханов, кстати, тоже сказал, что не видит показаний к подшиванию матки. |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Если честно, то разглядеть сложно. Видно, что стенки просматриваются. И вход открывается широко. Физиология тоже у каждого своя и мы все имеем индивидуальное строение. Если принять во внимание, что ты жалуешься на попадание воздуха, тяжесть в мочевом и не до конца выходит моча, плюс вид открытого влагалища, то следует закономерный вывод, что стенки опять просели и требуют коррекции. Лакилайк, Я была у одного профессора в Германии до ОП. Он мне сразу предложил удалить матку и оставить яичники. Всё там подтянуть и на этом закрыть этот вопрос раз и навсегда. Сказал, что не видит смысла оперироваться в дальнейшем по пять раз. Это его слова. Я тогда не была готова к принятию такого решения. Слишком круто для меня это прозвучало. Он мне ещё объяснял про то, что качество половой жизни тоже улучшится в разы. Может быть он был и прав. Не знаю... Но, понимаю, что только пластика влагалища не во всех случаях убирает проблемы на 100%. А мы так этого ожидаем. Про себя могу сказать, что я довольна этой ОП. Стало лучше и физически и внешне. Проблемы с мочевым ушли не все. Об этом доктор предупреждал и предлагал петлю на мочевой. В дальнейшем видимо не избежать и этого. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, я считаю ошибкой делать оп при ГВ ((( вот закончишь ГВ и будет окончательная картина. Сейчас у тебя там все не так, как будет. Весь твой гормональный фон не твой!!!
А после ГВ будет сюрприз с грудью )))) я уже этот шок пережила... Лакилайк, переделывать надо к лету. И в след раз все будет идеально!!!! Тока завязывай ГВ и должно пройти6 мес после, для нормализации гормонов. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Я вот тоже так надеюсь, что после отмены ГВ что то поменяется, верю в чудо! Не знаю только как малого отлучить от сиськи, это такая проблемма, она для него все! Но, уже разработали с мужем план, надеюсь скоро реализуем. Еще, когда была у пластика, он мне сказал, что ГВ не влияет на результат. Но гинеколог, у которого я была недавно, сказал влияет. Вот я тоже думаю, что влияет. фонтан, Слушай, ну я так этого боюсь, матку то удалять. У нас наверное еще это не так развито, что бы нормально сделали. У девочек, то влагалище укорачивается, то стенки совсем выпадают, я читала про это. Плохо видимо фиксируют купол. А тебе советовали матку удалить, а шейку оставить, да? |
|
||||
|
||||
Было после оп и сейчас((
Будто все сдулись ((( жду эпиляцию, может вид улучшиться... |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Да, я уже знаю про этот сюрпрайз))) у меня ж уже второй ребенок. Грудь потом из одной кожи состоит. У меня она приходила в себя года полтора. Сперва я вообще в шоке ходила, тупо кожа, две складки кожи))) |
|
||||
|
||||
Ну удалять я думаю по очень веским показаниям. Всегда успеется
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Да, до конечно вообще идеально было! Но я уверена, что эпиляция все поправит! Ты еще деток хочешь или уже все?))) |