Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрели.
Девочки, я видела Галину "живьем" полтора месяца назад на Питерской встрече. Есть результат! И очень заметный! Кожа стала более ровная по цвету, лицо наполненное такое. И видно прям невооруженным взглядом, что подтянулось. А кисетные......... это просто мечта. Нет их!!!! Как интересно работают фибропласты у всех троих акционерок! у всех по-разному пока. Но верю, что результат нас у всех порадует. |
|
||||
|
||||
По сравнению кожи ДО И после по моим наблюдениям
Зона под глазами - она явно бросалась в глаза, тонкая, сухая, немного дрябленькая. Косметолог тоже обращала внимания на это. Лазером проходили эти места в 2014г Улучшение было. Сейчас - не боюсь сказать, очень плотная, тугор появился. При нанесении крема за пальцем не перемещается, не тянется. Осталось добиться такого же результата на верхних веках, хотя не могу сказать , что очень проблемно. В остальном лицо - ну как раньше было, плотная , довольно гладкая кожа, без пор. Я , честно говоря , уже стала забывать, что было. Только ранее отмеченные явные проблемные места напоминают(список в начале темы). И то уже частично список сокращается. А так , для освежения в памяти, сравниваю шею и лицо. Ну .... говорить не о чем Шею будем дальше забрасывать фибробластами и смотреть. |
|
||||
|
||||
Ir1958, мне кажется, чем больше возрастных проблем с кожей, тем более явным должен быть визуальный результат. Ну и еще, мне кажется, на тонкой коже он должен быть намного заметнее.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Тонкая уставшая кожа благодарнее относится к помощи.
Но здорово же, что можно прямо сразу что-то увидеть (носогубки). Как бонус за возраст. |
|
||||
|
||||
Катя опередила меня, хотела написать тоже самое. Об этом ведь Мария Григорьевна говорила еще в самом начале - чем проблемнее и возрастнее кожа, тем явнее результат.
galina, у тебя похоже будет замечательный результат, очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
По моим ощущениям, за неделю перед третьей процедурой - по нашему форумскому выражению, кожа как прибитая , к чему не знаю, особенно подглазья, зона щек. Тугая, тугая. На шее тоже пальцами тонкий слой не захватить, сразу берется толстый кусок. Ну какие-то такие ощущения. И я к этому привыкаю, как будто всегда была такой.Продержалмся бы лет .... пяток
Еще - на боковых частях носа кожа всегда была собрана в такие мелкие тонкие морщинки, в эти места даже ботокс кололи, что бы расправить. Так этого тоже нет. На работе вчера с утра сказали - ой, ты такая свеженькая. Выспалась - ответила я. Сижу у экранчика и тихо балдею! Как все знакомо, как все про меня, как это было Абриеллевские девушки - это ж мы Улыбаюсь , так приятно просмотреть перевоплощение , да еще так красиво и под музыку |
|
||||
|
||||
galina,
Классный ролик! Девы! Теперь вы точно просто обязаны после окончания процедур сделать снимок около Абриэль в красных платьях!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958-чик!!! Лицо то представлю-обязана, а фигурку твою подставлять-вот это был бы ролик!!!
Смотрела ролик и думала - все как у меня, только без молодого человека |
|
||||
|
||||
Завтра наступает золотая середина процесса, снова укольчики к 11-00.
Свои фото сегодня перед процедурой |
|
||||
|
||||
Lollet, я теперь только вуалькой пудрой чуть-чуть присыпаюсь, даже не представляю, как раньше тональником замазывалась. Лицо красное - жарко дома, да без конца за щенком наклоняюсь. Румян нет. Цвет лица - лет 5 назад может и был такой, потом посерел. пятнами покрылся. На сегодняшний момент - я очень даже довольна, свежо. И кожа плотная-ну это ,конечно, фибробластам спасибо большое! Шея - кожа плотная, но ее много
Спасибо форуму, спасибо доктору, в общем Во как я рассыпалась в благодарностях! На самом деле - говорю со все серьезностью |
|
||||
|
||||
galina, красотка!
Очень мне нравишься! Хорошенькая-прехорошенькая. И цвет лица и тургор молодой. Загляденье! А вот бы сравнить рядышком до всех введений и сейчас. Напиши, как прошла третья процедура. |
|
||||
|
||||
Прошла 3 процедура. Просматривая фото - со своей колокольни могу сказать, даже не сравнивая фото До и После , просто про возрастную кожу - в отличном состоянии, тугая до умопомрачения, под глазами - на что особо обращала внимание, именно для меня , кажется и в молодости такой толщины не было.Лоб наполнен, киссет так и нет. Пигментные пятна на щеке и на лбу - они посветлели. Может уцдут , а может и останутся в таком состоянии.Межбровье - заполненные тонки заломы.
Ну вот такие ощущения. Доза вводилась такая же, рассчитанная только на лицо. Так что размазывать по остальным частям - просто нечего. Фракционник Мария Григорьевна сделает только по окончании процесса-через 6-8 месяцев бонусом за вырезанные кусочки 1 |
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
3
|