Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо за ответ по весу
И я тоже считаю, что у тебя красивые сис все - форма, размер, межгрудка! Не гневи бога, милая ;) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ))) Давно читаю форум,много интересного для себя открыла. Девочки подскажите пожалуйста , еду на оп подтяжка и увеличение 30 мая но начитавшись про проблемы реабилитации стала сомневаться .. Может разнести эти оп в два этапа? Оп у я Соколова А А да и отзывы последнии не утешительные, что делать? Подскажите пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
Angelina888, привет) неее..подтяжка и увеличение делай сразу, это ж на одном органе)
Simona111, по моему, да, но я могу ошибаться, потому что все забыто уже было)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Много загрузила фото, тренируюсь)) хотелось бы полную 3 .. Что подскажите ?
|
|
||||
|
||||
Принимайте новеньких желающих)
Конечно все в одной оп делай! Все равно реаба будет, а проблемы не от этого что все в одну оп. А так 2 реаба будет)) зачем оно?)))
Что ставить будут?)) |
|
||||
|
||||
Angelina888, это чужая личная тема, здесь может писать только автор. Вам или свою создать, или в общий раздел.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Начну с начала. Меня зовут Анжела. До недавнего времени жила воспитывала детей и внуков)) Решила пожить для себя !! Мой рост 163 см вес 57 кг. За время второй беременности очень поправилась и грудь тоже)) но взяла себя в руки и за год скинула 35 кг вот в течении 14 лет держу вес и привожу своё тело в норму.. Сами понимаете резкое похудание ,все обвисло и грудь в том числе .. Спорт зал помог телу но грудь не накачал))) . Решилась на оп стала искать доктора, благодаря Вашему форуму остановилась на док Соколове А А. Записалась на оп 30 мая . Захожу каждый день наткнулась на отзывы про плохие швы.. Засомневалась может разделить эти оп??? Посоветуйте как быть? Пожалуйста ! Исходник выслала в приведших сообщениях.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, свою личную тему. Здесь писать можно только о ситуации Насти, так как эта личная тема - ее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ))) буду настраиваться..
Извините !! Ещё не очень разобралась. Настя спасибо за ответ))) ухожу в свою тему. Евро .. Написала свою тему но не могу создать.. Буду в общем писать надо разобраться ,здесь чужая тема,извините! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо было ему ответить, трогая его...ну вы поняли: "ой, такой вроде большой, а трогаю, так пусто совсем..." Вот пусть идет увеличивает себе)) Грудь у тебя красивая, ее бы только подтянуть, мне кажется. В любом случае, желаю исполнения мечты |
|
||||
|
||||
Ой, значит я тут прошляпила всё, уже сонная вчера на форум зашла
|