Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2017, 01:21
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Девочки, а тут в Турции липосакция и жир в ягодицы и лицо вообще на поток поставлены, считатается рядовой операцией. Причем корсет носится 3 недели и выходить на работу можно чуть ли не на 3 день пишут). Новые технологии, видимо). Но, пластические хирурги здесь очень хорошие, почти у всех обязательная стажировка в америке или европе.
Старый 07.05.2017, 17:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Да и российские постоянно стажируются в Америке и в Европе, важно лишь у кого именно.

Про новые технологии сомневаюсь - жиру наплевать на технологии, у организма свои скорости приживления вне зависимости ни от каких технологий.

Старый 07.05.2017, 20:20
Блонди Блонди вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Блонди на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Кстати ,все что-то стали ездить в Доминикану,а про Кампоса забыли-видимо ,проще добираться?
Кампос цены задрал. Он сейчас в процессе получения американской Гринки, видимо, собирается либо перебираться туда, либо бизнес открывать. У него базовый BBL под $5К, в Доминикане $3К.

Та же ситуация, как когда-то от Мендиетты все схлынули к Кампосу. Плюс пляжи в Санто Доминго намного лучше, чем в Тихуане.
Старый 07.05.2017, 21:21
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Блонди, ну 3 и 5 не такая большая разница чтобы все от него ушли.в Абриеле тоже где-то 5 тысяч выходит операция
Старый 07.05.2017, 22:41
Блонди Блонди вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

Блонди на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Блонди, ну 3 и 5 не такая большая разница чтобы все от него ушли.в Абриеле тоже где-то 5 тысяч выходит операция
Они в основном бизнес строят на американцах-канадцах, а не на русских. Для среднего американца $2К - это очень большая разница. Что бы ее покрыть, Кампос должен предложить что-то существенное. А этого нет. Качество у доминиканцев не хуже. Отели дешевле. Перелет на Тихуану очень дорогой, в основном народ летит дешево в Сан Диего, и потом на машине через таможню на Тихуану. Что канительнее, чем прямой перелет на Санто Доминго. За исключением Калифорнии, для них Тихуана выгоднее.

Ну а самое главное - бизнес очень соревновательный, народ любит новые модные имена.
Старый 07.05.2017, 23:09
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Катерина, просто в темах читала, что реабилитация очень долгая и тяжеловатая, а тут проще как-то проходит, насколько я слышала.
Тут при заборе жира вибрационную infrasonik liposuction метод используют, качество жира, приживаемость выше и реаба легче, говорится.
Старый 08.05.2017, 00:00
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Почитала я про нее и как-то не поняла. Это же ультразвуковая липосакция? После нее ведь жир не используют.

Старый 08.05.2017, 01:22
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Я не знаю по-русски как этот метод называется. На сайте ассоциации хирургов турции написано, что на 2015 год этот метод используется в америке, англии, турции, канаде, бельгии, италии, франции, японии и южной корее. Про Россию не сказано. Но точно знаю, что сразу после забора жира его используют для липофилинга и лица и ягодиц. Делается и под местной анестезией.

Нет, это не ультразвуковая. Насколько я поняла она называется вибрационной. Вот что смогла найти на русском

Вибрационная липосакция в отличие от ультразвуковой не имеет проблем с безопасностью, т.к. сверхзвуковые волны не образуются. Установка для этого вида операции использует сжатый воздух. Кроме того нет кавитации и высокой температуры, которая способна повредить окружающие ткани. Процедура проводится под местной анестезией. И даже сама частота колебаний в 10000 Гц способствует процессу обезболивания.Пожалуй, единственные неудобства, которые имеет вибрационная липосакция, это вибрация системы, влекущая за собой шум при выполнении липосакции.После липосакции пациент может не бояться возникновения отеков. Максимум, что его ожидает - это легкая припухлость, которая проходит в течение суток. При этом риск неравномерного отсасываня жира сведен к нулю. Поверхность тела останется однородной.
Старый 08.05.2017, 08:42
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Прямо сказка какая-то, а не метод. Мне хотелось бы верить...
Старый 08.05.2017, 09:40
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Mutlu, а можно имя хоть одного доктора и и где результаты можно посмотреть? Кто там в Турции популярен по липофилу?
Старый 08.05.2017, 14:28
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Девочки, я конкретно врачей назвать не могу, но просто вижу, что этот метод используется почти во всех больницах. Её еще называют щекочущая липосакция, т.к. из за вибрации вместо боли пациент чувствует щекотку). По ссылке в результатах гугл видео с ютуба есть, там в новотях показывают, под местным наркозом.
В турции закон о защите личных данных пациентов, поэтому хирурги на сайтах не имеют права размещать фото до и после, даже на личном фэйсбуке не имеют права, поэтому или лично на консультациях смотрят работы, либо по мэйлу высылают.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

За 1 час полная липосакция с улыбкой, как говорится в видео.

А тут фэйсбук хирургов, но самое большее, что могут показать-операционную и название операций

То, что нашла по-быстрому. Но конкретно кто в турции лучший по липофилингу и т.д. не знаю, не узнавала, просто написала в эту тему, прочитав как мучаются с реабилитацией некоторые и чтобы девочки знали, что кроме мексики или доминиканы или где там еще, есть альтернативы. Европейцы очень любят делать операции в турции, т.к. качество высокое, а цены ниже, чем в европе.
Старый 08.05.2017, 15:00
EX Редактор
V.I.P.

Ну, вибрационная липо не такая уж новинка. Да и липо под местной анестезией для липофиллинга не вариант. В общем, как обычно: насколько ты быстро придешь в себя зависит скорее от количества отлипофилинных зон. Вряд ли на 3-й день пойдешь работать, если жир скребли по всему телу.

Старый 08.05.2017, 16:26
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Mutlu, ну в России тоже закон о защите личных данных существует, но выложть фото без лица и имен вполне можно. А лица нам и их не нужны)) нужны попы)).
Спасибо за информацию)))
Старый 08.05.2017, 19:05
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Катерина, ну вот не знаю, и реаба такая и жир сразу перегоняется через специальный аппарат, который до уровня стволовых клеток его как то там перерабатывает и делают липофил, такой жир типа эффективнее приживается, чем при обычном методе. Ну а верить или не верить-личное дело каждого, конечно.

Летто, нет, здесь нельзя никакие части тела, а уж тем более попы))))
Старый 08.05.2017, 19:55
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Меня больше всего впечатлило, что после такой липо не остаётся вмятин и прочей некрасивости, все ровно.. Вот это на самом деле фантастив.. Если это есть щадящий и по наркозу, и по восстановлению, и эстетически стабильный метод почему у нас он непопулярен??

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Меня больше всего впечатлило, что после такой липо не остаётся вмятин и прочей некрасивости, все ровно.. Вот это на самом деле фантастика.. Если это есть щадящий и по наркозу, и по восстановлению, и эстетически стабильный метод почему у нас он непопулярен??
Хотела подредактировать сообщение, а получилась ерунда...
Старый 08.05.2017, 20:16
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

fabi, он в Турции появился только в начале 2015 года. Наверное, в России его еще нет.

Старый 09.05.2017, 00:19
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
который до уровня стволовых клеток его как то там перерабатывает и делают липофил
Если до уровня стволовых клеток, то это уже не на липофил, а на какой-нибудь нанофэтграфтинг - качество кожи улучшить. Для липофила клетка должна быть целой.

Старый 12.05.2017, 00:36
ЕленаИванова76 ЕленаИванова76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЕленаИванова76 на нуле

Девочки, всем привет! Я, новенькая. Принимайте в свои ряды. Хочу сделать абдоминопластику и липосакцию. И еще, подтяжку груди, скорее всего на имплантах. Вернее... Хотела..Но, увидев результаты липоскульптуры, и то, какие можно ягодицы сделать!!! Прям загорелась! Понравились работы Левицкой, написала ей, выслала фото. Она сказала, что начинать надо с ФГ, а потом за раз абдоминопластику и грудь. А так , хотелось всё и сразу. Но, может быть не всё, но попу и живот вместе. И вот начала я подробней всё изучать, и нашла тему BBL, TT.- в Доминикана. И теперь прям сомнения меня одолевают! Очень нравятся результаты у девочек от Домин. И не пойму теперь вообще, почему там можно совмещать ФГ и абдоминопластику, а у нас нельзя!? Если , они совмещают и разрешают сразу спать на спине, значит это никак не влияет на результат ФГ? И приживается выходит хорошо жир и нет вмятин, Да? Так я понимаю? Девочки, кто в теме давно подскажите , пожалуйста))

Обо мне:
Старый 12.05.2017, 09:01
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Thetrueperfection на нуле

Девочки, через через 13 дней ОП..даже не верится что так скоро) начала приём препаратов + принимаю витамин В12, витамин С, железо и фолиевую кислоту.
Старый 12.05.2017, 11:19
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Thetrueperfection, а для чего фолиевую кислоту?можете подсказать
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru