Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а тут в Турции липосакция и жир в ягодицы и лицо вообще на поток поставлены, считатается рядовой операцией. Причем корсет носится 3 недели и выходить на работу можно чуть ли не на 3 день пишут). Новые технологии, видимо). Но, пластические хирурги здесь очень хорошие, почти у всех обязательная стажировка в америке или европе.
|
|
||||
|
||||
Да и российские постоянно стажируются в Америке и в Европе, важно лишь у кого именно.
Про новые технологии сомневаюсь - жиру наплевать на технологии, у организма свои скорости приживления вне зависимости ни от каких технологий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Та же ситуация, как когда-то от Мендиетты все схлынули к Кампосу. Плюс пляжи в Санто Доминго намного лучше, чем в Тихуане. |
|
||||
|
||||
Блонди, ну 3 и 5 не такая большая разница чтобы все от него ушли.в Абриеле тоже где-то 5 тысяч выходит операция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а самое главное - бизнес очень соревновательный, народ любит новые модные имена. |
|
||||
|
||||
Катерина, просто в темах читала, что реабилитация очень долгая и тяжеловатая, а тут проще как-то проходит, насколько я слышала.
Тут при заборе жира вибрационную infrasonik liposuction метод используют, качество жира, приживаемость выше и реаба легче, говорится. |
|
||||
|
||||
Почитала я про нее и как-то не поняла. Это же ультразвуковая липосакция? После нее ведь жир не используют.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю по-русски как этот метод называется. На сайте ассоциации хирургов турции написано, что на 2015 год этот метод используется в америке, англии, турции, канаде, бельгии, италии, франции, японии и южной корее. Про Россию не сказано. Но точно знаю, что сразу после забора жира его используют для липофилинга и лица и ягодиц. Делается и под местной анестезией.
Нет, это не ультразвуковая. Насколько я поняла она называется вибрационной. Вот что смогла найти на русском Вибрационная липосакция в отличие от ультразвуковой не имеет проблем с безопасностью, т.к. сверхзвуковые волны не образуются. Установка для этого вида операции использует сжатый воздух. Кроме того нет кавитации и высокой температуры, которая способна повредить окружающие ткани. Процедура проводится под местной анестезией. И даже сама частота колебаний в 10000 Гц способствует процессу обезболивания.Пожалуй, единственные неудобства, которые имеет вибрационная липосакция, это вибрация системы, влекущая за собой шум при выполнении липосакции.После липосакции пациент может не бояться возникновения отеков. Максимум, что его ожидает - это легкая припухлость, которая проходит в течение суток. При этом риск неравномерного отсасываня жира сведен к нулю. Поверхность тела останется однородной. |
|
||||
|
||||
Прямо сказка какая-то, а не метод. Мне хотелось бы верить...
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а можно имя хоть одного доктора и и где результаты можно посмотреть? Кто там в Турции популярен по липофилу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я конкретно врачей назвать не могу, но просто вижу, что этот метод используется почти во всех больницах. Её еще называют щекочущая липосакция, т.к. из за вибрации вместо боли пациент чувствует щекотку). По ссылке в результатах гугл видео с ютуба есть, там в новотях показывают, под местным наркозом.
В турции закон о защите личных данных пациентов, поэтому хирурги на сайтах не имеют права размещать фото до и после, даже на личном фэйсбуке не имеют права, поэтому или лично на консультациях смотрят работы, либо по мэйлу высылают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За 1 час полная липосакция с улыбкой, как говорится в видео. А тут фэйсбук хирургов, но самое большее, что могут показать-операционную и название операций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То, что нашла по-быстрому. Но конкретно кто в турции лучший по липофилингу и т.д. не знаю, не узнавала, просто написала в эту тему, прочитав как мучаются с реабилитацией некоторые и чтобы девочки знали, что кроме мексики или доминиканы или где там еще, есть альтернативы. Европейцы очень любят делать операции в турции, т.к. качество высокое, а цены ниже, чем в европе. |
|
||||
|
||||
Ну, вибрационная липо не такая уж новинка. Да и липо под местной анестезией для липофиллинга не вариант. В общем, как обычно: насколько ты быстро придешь в себя зависит скорее от количества отлипофилинных зон. Вряд ли на 3-й день пойдешь работать, если жир скребли по всему телу.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну в России тоже закон о защите личных данных существует, но выложть фото без лица и имен вполне можно. А лица нам и их не нужны)) нужны попы)).
Спасибо за информацию))) |
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот не знаю, и реаба такая и жир сразу перегоняется через специальный аппарат, который до уровня стволовых клеток его как то там перерабатывает и делают липофил, такой жир типа эффективнее приживается, чем при обычном методе. Ну а верить или не верить-личное дело каждого, конечно.
Летто, нет, здесь нельзя никакие части тела, а уж тем более попы)))) |
|
||||
|
||||
Меня больше всего впечатлило, что после такой липо не остаётся вмятин и прочей некрасивости, все ровно.. Вот это на самом деле фантастив.. Если это есть щадящий и по наркозу, и по восстановлению, и эстетически стабильный метод почему у нас он непопулярен??
Хотела подредактировать сообщение, а получилась ерунда... |
|
||||
|
||||
fabi, он в Турции появился только в начале 2015 года. Наверное, в России его еще нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если до уровня стволовых клеток, то это уже не на липофил, а на какой-нибудь нанофэтграфтинг - качество кожи улучшить. Для липофила клетка должна быть целой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я, новенькая. Принимайте в свои ряды. Хочу сделать абдоминопластику и липосакцию. И еще, подтяжку груди, скорее всего на имплантах. Вернее... Хотела..Но, увидев результаты липоскульптуры, и то, какие можно ягодицы сделать!!! Прям загорелась! Понравились работы Левицкой, написала ей, выслала фото. Она сказала, что начинать надо с ФГ, а потом за раз абдоминопластику и грудь. А так , хотелось всё и сразу. Но, может быть не всё, но попу и живот вместе. И вот начала я подробней всё изучать, и нашла тему BBL, TT.- в Доминикана. И теперь прям сомнения меня одолевают! Очень нравятся результаты у девочек от Домин. И не пойму теперь вообще, почему там можно совмещать ФГ и абдоминопластику, а у нас нельзя!? Если , они совмещают и разрешают сразу спать на спине, значит это никак не влияет на результат ФГ? И приживается выходит хорошо жир и нет вмятин, Да? Так я понимаю? Девочки, кто в теме давно подскажите , пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Девочки, через через 13 дней ОП..даже не верится что так скоро) начала приём препаратов + принимаю витамин В12, витамин С, железо и фолиевую кислоту.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, а для чего фолиевую кислоту?можете подсказать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|