Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а может надо самой спросить? В клинике до Нового года был ажиотаж, а с 9-го, со слов косметолога вообще дурдом будет, очень много людей.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Машуня, я только из клиники. Задала вопрос М.Г. о твоем визите. Она сказала что ты САМА должна позвонить девочкам администраторам и записаться. Так как у тебя был только липофил, то явка обязательна на сроке 3-4 недели. Так что давай прям сейчас звони и записывайся.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, причем тут Мария Григорьевна если меня Илона Сергеевна оперировала? Илона Сергеевна сказала ждать, у меня трех недель еще нет.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster,
Svetik1869, если 3-4 недели, так может в общую тусу на 16 января, а ??? Машуля, у тебя как раз 4 недели будет ))) Cookie Monster, просто записываться надо заранее, а то потом проблематичней будет время подобрать, да и билеты заранее удобнее взять, сама же знаешь, я бы все таки написала ИС и спросила, чем потом как угорелая бегать и срочно на срок 1 месяц пулей собираться.... |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Meravigliosa, уговорили, спрошу у Илоны Сергеевны. Но звонить и записываться без ее ведома не буду.
Как обещала выставляю фото отлипосаченных зон, 19ый день после операции. Извините, что в белье. Фотографировала мама, не могу я перед ней без трусов ходить. Как видно наконец-то начал слетать отек с боков, хотя пока это самая твердая зона на теле. Бедра вроде мягкие, но пока не уселись. Очень надеюсь, что еще похудеют. Синяков на теле почти не осталось. Сегодня сделала последний укол Траумеля, думаю пора потихоньку заканчивать с мазюльками. Закончатся все тюбики - больше покупать не буду. Потихоньку начинаю делать всякие косметические манипуляции для улучшения контуров. В четверг сделала массаж своим псевдо-LPG от Gezatone и закончила ледяным дренажным обертыванием. Вчера делала миостимуляцию на попу для улучшения кровообращения. Планирую продолжать в том же духе, так как вижу эффект на отеки. Со следующей недели планирую подключить ручной массаж. Для начала схожу один раз в салон возле дома (там очень дешево), если окажется что массажист плохой, то буду звонить дорогому-хорошему. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, я конечно же помню что твой доктор И.С. Просто М.Г. зашла ко мне на процедуры и я задала ей вопрос ждать тебе письмо от И.С. или звонить-писать самой? Ее ответ, звонить самой, это обязанность пациента. С 9-го числа в них очень плотный график, по 3 ОП в день, поэтому лучше сейчас согласовывать дату.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Ничего себе, какая худенькая стала...!))) Срочно наедать жирок!))) Маленечко))))
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, классная фигура!!! но на ногах наверно еще отек присутствует? Если честно не вижу зачем тебе ручной массаж, бугров и неровностей не вижу.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, и так ем как не в себя, мне 3 месяца нельзя худеть из-за липофила. По два торта в неделю пеку и потом съедаю практически в одиночку.
Ледибосс, спасибо)) Ноги да, отечные. До операции были стройнее (ну кроме галифе) при том же весе. А ручной массаж - строгое указание Илоны Сергеевны (можно LPG взамен, но тут на форуме писали, что ручной лучше). Так как акция все рекомендации врача стараюсь выполнять без нарушений. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, че-то не видно, что по два торта в неделю!))) Я вон за праздники 2 кг набрала, теперь срочно надо сбросить.....
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а мне наоборот после операции почему-то очень сложно вес удержать. Хотя от холодильника не отхожу совсем. Причем никогда у меня такой проблемы раньше не было, всю жизнь на диетах.
|
|
||||
|
||||
Дорогая, за что нам спасибо? Это Илоне Сернеевне все лавры, действительно потрясающий резалт Склейку потом сделай обязательно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Cookie Monster, Машуля, да, сделай, пожалуйста , склеечки до и после))) |