Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nov_n, "увлажнять кожу" я имела в виду глубоко. Биоревитализация , которую можно делать по разному. Инъекционно и неинъекционно. За счёт уплотнения кожи немного разглаживается складочка, общий вид улучшается.
AdagioAllegro, не знаю используешь ли ты это , но витамин С очень положительно влияет на кожу. Можно сыворотку и крем по утрам, а вечером пептиды или кстати третиноин, но третиноин я не пробовала, хотя читала много положительных отзывов. Мне очень нравится сочетание Вит С и пептиды |
|
||||
|
||||
Stescha, так я никого и не пугаю. Конечно у большинства нет никаких осложнений, иначе никто бы и не делал уколы красоты. Так то и от ботокса можно кони двинуть, впрочем, как и от любого лекарства, анафилактический шок и всё такое.))) Я имею в виду, что пока организм ослаблен лучше не надо. Как полгодика пройдёт, пожалуйста, тем более ГК.)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, всё, побежала смотреть про третиноин... спасибо
Stescha, Я как то в тему такого ухода за кожей не вникала. Сказали увложнять поверхностно и изнутри, я крем купила и воду побольше пью. А до того пару лет пользовалась кремом Revitalift Filler или Revitalift Laser x 3 от L'Oreal. Было просто приятно для кожи, но никакого омолаживающего эффекта не наблюдала. Спасибо за инфу, я поищу эти средства. Надо ведь как то спасать кожу, улучшить вид и эффект оп. |
|
||||
|
||||
Oksana76, это точно) пока ослаблен многое во вред ...))))
AdagioAllegro, может попробовать что-то из профессиональной косметики)) подороже, но и результат не сравнить. Мне нравятся Egia, Elemis, Hydropeptide. Посмотри, может есть в Германии. Ещё немецкая косметика dr. hauschka неплохая. Тебе нравится новый подбородок? Есть какие - то посторонние ощущения? |
|
||||
|
||||
Stescha, Спасибо, я поищу эту косметику. Через интернет наверно всё найти можно. Я просто всегда думала и в серёздных журналах читала, что дорогие косметические фирмы разводят просто людей рекламой и фальшивыми отзывами о своей продукции, что действие такое же как и у косметики по дешевле. Но это давно было. Может теперь что-то продвинулось в этой области.
Stescha, на счёт подборотка у меня двоякое мнение. В профиль нравиться, что придаёт некую фигурность лицу. В сочитании с более выраженными скулами наверно выглядит хорошо. В анфас не нравиться, так как лицо укоротилось. Я вообще думала раньше, что мне имплантат пойдёт, который бы мне всю нижнюю челюсть удлинил бы. А тут получилось, что ещё короче стала. Но в жизни не выглядит так плохо, так как я практически никогда не сжимаю зубы, они всегда приоткрыты. Лицо поээтому чуть длиннее выглядит и губы побольше. Это я только на фото ДО и ПОСЛЕ челюсти до конца закрываю. Ощущений никаких нет. Вообще не болит и не болел. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro,
А как выглядят швы сейчас? Можешь фотки показать) |
|
||||
|
||||
Дорогой массмаркет скорее всего разводит((( а это бренды проф косметики, на которой работают в салонах. Обычно такие бренды предлагают и домашний уход. На уходе hydropeptide я реально заметила уплотнение кожи и хорошую увлажнённость)
Интересно было про подбородок) спасиьо |
|
||||
|
||||
Зора, Я поставлю завтра фотки швов. Планшет и мобильник не делают качествинных фото. А с фотоаппарата надо на компьютер перекидовать. Сейчас не могу. Но скажу, что их после двух недель после оп. почти и видно то не было. Сейчас они несколько покраснели. Зреют значит. Надеюсь в будущем тоже незаметными будут. Я очень боялась по этому поводу.
Stescha, Спасибо, что про профессиональную косметику разяснила. Тогда конечно она должна быть лучше. Как хорошо, что есть кому надоумить. У меня пару дней как начались какие-то странные ощущения в районе смаса. Иногда что-то покалывает, как будто тонюсенькой иголочкой изнутри тыкают. У кого-нибудь было так? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, и покалывать будет, и постреливать, и тянуть все заживает, прирастает, у всех так, это нормально
|
|
||||
|
||||
Мария62, Ок, значит заживает, прирастает. Это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Oksana76, у Акварельки был полимерный гель, не гиалуроновый.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, если надумаете пользоваться третиноином, то процесс привыкания к нему легче проходит на дозировке 0,025. Он есть разных производителей: если не подходит база индийского третиноина, то можно попробовать испанский или тайский. Я пользуюсь почти год, качество кожи стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Большое спасибо за инфу. Я уже начала копоться в темах о косметике. Но для меня зто всё так ново и запутанно. Я два с половиной года назад нащла этот форум и также была перегруженна информацией о пластичесуих оп. как сейчас в косметике. Поэтому помощь тому, кто ещё не сооринтировался весьма к стати. Экономит огромное колличество времени.
|
|
||||
|
||||
Выставляю фото. 5 недель после операции. Тут немного подкрашенна. Тональный крем на лице делает конечно цвет кожи ровнее в сравнении с фото в один месяц после оп., там я не накрашенна. Ну и свет более менее хороший, спереди.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, судя по последним фотографиям, еще раз убедилась в том, что у Вас хороший результат. Отеки пройдут и будет все замечательно! По моему мнению надо поменять прическу, т.к. при нынешней Вы выглядите взрослее.
|
|
||||
|
||||
Вот швы около ух. Они покраснели как я уже писала. В такой близи сама уши не видела. Когда смотрюсь в зеркало, то они намного менее заметны чем на этих фото. Сейчас вижу, что на правом ухе шов около весков как то шире выглядит чем на левом. Наверно расползаеться. Также предоставляю шов под подбородком бес и с замаской тональным кремом. Он заметен. Из него выглядывают немного саморассасывающиеся нити. Не рассосались ещё как видно. Мне приходилось уже одну торчащую нитку отрезать.
|
|
||||
|
||||
nov_n, Спасибо! Я вообщето волосы как на фото никогда не собираю. Это только для полной нейтральности, чтобы ничего не отвлекало. Я ношу всегда чёлку и длинные волосы на распуск. Правда два дня назад подстригла коротко.
|
|
||||
|
||||
Вот так подстригла. Тем самым надеюсь отвлечь внимание коллег на работе. Может решат глядя на меня, что причёска изменилась и весь облик поменялся.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, у Вас замечательный результат. Очень красиво и натурально. Скажите, пожалуйста, где вы сдавали анализы перед операцией и через сколько дней получили результаты? Я тоже собираюсь оперироваться у Глобы и тоже из Европы, только для меня это будет первая поездка в Казахстан.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, Красотка!
|