| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, Вам нужно писать в тему выборов имплантов, тут нельзя это обсуждать.
|
||||
|
||||
|
А при чем тут выбор имплантов.я хочу мнение бывалых. Тех кто сделал повторку или хочет. Я не импланты выбираю а много вопросов задаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, мне кажется выбирайте любой по максимуму , что круг, что анатом. Хотелка у вас хорошая. Есть три примера Ники, Кити,Юлия у всех разные стоят. И определится с доком кто ставить будет. Ники делала в Москве.
|
||||
|
||||
|
Кошка мурка,а цены какие примерно на повторку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, Сама думаю о добавке . Сергееву ходили что говорит?
Lati, приблизительно такие же
|
||||
|
||||
|
Lati, 300 тыс.согласна с кошкой муркой.вы уже сами определились чего хотите(700-800,на хотелках ваших и анатомы и круги)
Ниже ареолы???одна вот ваша хотела очень смущает как раз где ареолы низко...
|
||||
|
||||
|
Найти б мне в ноутбуке какие импланты точно у меня.... .не ходила пока еще.но пойду в ближ недели
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, к Сергееву пойдете? А Вы сами каккие больше хотите? Мне последние на первой хотелки тоже нравятся.
|
||||
|
||||
|
Только вот очень боюсь что они будут из за того что исходник был 1,5 размер,то кожа будет натянута сильно,и будут жесткие...( |
|
|
||||
|
||||
|
Lati, исходник у тебя считай уже не 1,5 но кожа конечно будет натянута сперва как после первой опи. Не очень понимаю как можно опустить ареолу, так же не понимаю зачем?
|
||||
|
||||
|
Девочки)у всех настолько вкусы разные)
|
||||
|
||||
|
Julia!, да, но по-моему тут дело не в ареолах, а привет профиль.
|
||||
|
||||
|
Lati, посмотрите фото Ники. Очень хороший результат.
|
||||
|
||||
|
Lati, но)если не учитывать свои пристрастия тебе нужны 100 проц анатомы с широкой базой,и большой высотой,но всё равно ареолы так не получатся...
Lati, но это ИМХО)
|
||||
|
||||
|
Lati, Вы такая тоненькая,худенькая,странно,что на Вас 410 выглядят такими скромными.
Как по мне, Вам надо брать 800 круги на ту же базу,что и на этих имплантат. Насчёт ареол не совсем поняла,но предполагаю,если Вы возьмёте круг сверхвысокий с максимальной проекцией - ореолы будут казаться как раз таки выше |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки)))) большая высота....вот этого боюсь очень, тк сейчас в одежде и в лифах одычных грудь кажется своей. А если верх полюс будет колесом
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati,гляньте результат Ады,у неё нет колеса.
Наоборот, наполненный верхний полюс при таком обьеме красиво. Если его не будет - грудь будет выглядеть как висящая кормящей дамы. Но это моё мнение |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|