Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maria Alekseeva, Отеки долго будут не переживай. Потом отек только утром, к вечеру на спад. Мне кажется у тебя все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
anita163, выглядит симпотно. Круговая была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нута, спасибо) нет, у меня только верхнее, страниц пять назад писала кажись)) у меня основная оп мамопластика, а блефаро решила совместить. На фоне груди вообще ничего не почувствовала) буду ждать схода синяков
Спросила у дока своего, почему такие синяки, она говорит, это побочка от общего наркоза , у меня трубка во рту была, когда ее вытаскивали, кашляла рефлекторно, поэтому такие кровоизлияния. При внутривенной седации такого нет. Но теперь чего уж, ждемс.. Вот я какая красотка на вторые сутки была)
|
||||
|
||||
![]()
anita163, можно фото до?
Синяки аля—макиях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anita163, результат хороший, присоединяюсь - фото до можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила! Пост 267. И до оп была красивая. Но мне кажется, женщина только сама знает, есть у нее лишнее, или нет. По фото не видно проблему, а по ощущениям она есть.
anita163, красиво сделано. Аккуратно, деликатно, без изменения внешности. Когда ткани усядут, будет совсем загляденье. |
|
||||
|
||||
![]()
Как тонко и точно ты подметила. Поэтому, некоторые не могут толком обьяснить, что хотят, другие просто не видят и не могут понять, что она хочет, дружно решая, что это блаж
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это и может быть блажь. Если даже при всём старании на фото проблемы не видно. Если действительно нацелиться на съёмку проблемы, то фото зафиксирует и то чего нет, что уж говорить о том, что есть.
|
||||
|
||||
![]()
Наута, taryni, у меня фото до не очень информативны. Когда глаза были в открытом состоянии, кожа нависающая была заметна, но не критично, а вот в полузакрытом состоянии очень заметно было, и меня это раздражало сильно, решила все отрезать нафиг))
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этом фото видно лишнюю кожу.
Док мой очень мне все деликатно сделал вроде
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заметила вот что. Даже с хорошим результатом, на фото до 3 х месяцев взгляд у всех тревожный какой то, не раслабленный. Интересно, с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обара, это потому что ткани сами по себе в напряжении после операции, у меня вот швы немного тянут, но меня моя врач сразу предупредила, что все встает на свои места в течение трёх месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Я жила и лет 20 страдала от грыж у носа. Хотя и не знала, что это грыжи. И каждое утро была тяжесть на глазах от притягиваемой ими влаги. И кожа из-за них падала на ресницы, приходилось ее пальцем поправлять. Но этого никто не знал кроме меня, и не видел. Потому что в целом все было неплохо. Но вот то, что я получила на выходе после операции — чужое лицо с функциональными и косметическими деффектами, подчеркивает лишь то, что это действииельно была блажь, за которую расплачиваюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута,
Какая же это блаж, если это мешало жить, даже если внешне для других это не видно. Оно и сердце не видно и аппендицит. Блаж , это когда надумывают проблему там, где ее нет. А я когда писала выше пост, имела ввиду вот моменты , как у Аниты 163 на последней фотке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, вроде, мешало. Выбешивало. Но то что сейчас... это людей пугать. Вот и вспоминаю свои грыжи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута,
Ну, тут маленько другое. Уже речь о результате... Как известно , мы часто , даже очень )))) получаем не то, что хотелось бы. И конечно в такие моменты приходит на ум , что лучше было бы не трогать, т.к. вышло хуже, чем было. Вся пластика этим живет. Всегда балансировка на грани. Заранее не сбегаешь, не проверишь, что получишь в том или другом случае.... Тут все такие. Кому больше свезло, кому не очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, это точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Но если таки постараться и сделать фото, то от факта кожи на ресницах никуда будет не деться. Если она там есть.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ага, на фото это тоже было видно. И это очень смущало. А как поправляла ее, всё было ок.
Вот оно на ресницах. Но! Это лучше, чем лысый глаз... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|