Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, Да в палате была одна. Но после опи в основном спала. На след. день меня выписали в 11 часов, после осмотра Блохина. У было только увеличение, поэтому одели компру. Для меня спать на спине это жесть, но за месяц привыкла и уже высыпаюсь. Делала кресло из подушек, тк в полувертикальном положении меньше отекала.От отеков пила клюквенный морс (самодельный) и отказ от соли, но думаю от отеков не скрыться, тк это естественная реакция организма.
|
|
||||
|
||||
Правильно от отеков не скрытся, все равно они будут поэтому не ограничивается ни в воде ни в еде( так мне док говорил), спать на спине волей не волей будет прекрасно первые 5/6 дней, потом конечно для любителе на животике, будет муторно, но возможно. На бочок с 2-х недель( мне! Не знаю как вам) врач разрешил и уже жить можно будет))
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, красота! В белом особенно!
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, красотища)). Девочки, а через сколько примерно уходят отеки с живота и вообще со всего тела?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
djud, у меня в больнице не было воды питьевой, поэтому я посоветую воду, лёгкую еду, влажные салфетки и туалетную бумагу. И самое обязательное, если есть подушку дугой под голову. Дома весь месяц ею спасалась, так как спала полусидя. Две большие подушки под спину и две поменьше под руки, и валик этот на шею. Прям для меня панацея. В больнице был халат на замочке. Но дома приспособилась одеваться и через голову аккуратно, поэтому проблем с одеждой не было. От отеков пила три недели траумель с и лимфомиазот. Плюс аскорутин. Дышать грудью, чтоб в животе воздух не скапливался и он не надувался))) ну, и расставить все так, чтобы под рукой все было.
|
|
||||
|
||||
djud, не зря говорят, когда заняты руки-голова не болит. На самом деле....придумай себе занятие, подготовь квартиру к своему реабилитационном периоду, сними чашки, тарелки, чтобы не поднимать руки, почисти и натри морковки на супчик (она натертая в пакете и в холодильнике очень долго хранится), занятий много полезных можно найти)))
Я вообще не думала о своей ОП, т к все это дело у меня проходило под грифом "совершенно секретно"☺ И я неделю до оп занималась домом, потому что понимала, что ничего делать не буду, я целый месяц ещё после оп не делала уборку) Но я к этому делу подошла очень конкретно: я моющим пылесосом вымыла все, начиная от потолков и окон, заканчивая мягкой мебелью Поэтому делай все, что бы освободить голову от мыслей. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы компрессионку заказывали 1 шт? Мне доктор предлагает две (вторую одевать пока первая в стирке) Думаю, надо ли? Потом валяться ведь будет.
И еще такой вопрос-кому нибудь кололи ботокс в грудные мышцы? Тоже доктор предложил, говорит это новая практика при установке под мышцу (чтобы она расслабилась и было комфортно) Не знаю , что делать, соглашаться ли! Посоветуйте, плиз)))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, как вы спите на боку??? У меня 1,5 месяца после оп, на правом боку ещё вроде удобно лежать , но вот на левом... видимо из за того что правая жёстче , когда ложусь на левый бок, прям чувствую Ее , и потом потягивает. Сплю опять на спине. А вообще боюсь их придавитьС, сплющить , или в стороны ещё разъедутся.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Ponczuc, я несколько дней стала просыпаться от того, что сплю на боку, но не от дискомфорта, а от страха и ужаса, что что-то со своими сисечками сделаю)))))) а ещё мне кажется подушка беременская тут поможет))) оставить для провиса место и спать)))
Marietta, второй комплект белья мне был нужен на время стирки, док не врет))) но я заказывала его отдельно. Нисколько не пожалела. И первое время можно заниматься в компрессионке спортом. Так что не пропадёт. И я планирую периодически в ней спать. Мне так спокойнее. У меня второй месяц пошёл. Днём я в плотном топе или лифе без косточек, а сплю все равной в ней. |
|
||||
|
||||
У меня всё было так.
Я проснулась с мыслями что мне пора делать сиськи , или я потрачу деньги на тряпки . Вечером , приняв 50 грамм ликёру , я позвонила в клинику- и договорилась что приеду на сл день. Назначили день операции и уехала отдыхать . Приехала, сделала грудь, и потом начала читать все разделы)))) Было уже поздно, переживать)))) |
|
||||
|
||||
Олеся 120588
У тебя какой размер стоит?280? |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы!!!!!! Пойду за подушкой для беременных. Больших подушек в доме нет. Все спим на маленьких. Плохо себе представляю, как буду спать. Кто пользовался апликатором Кузнецова? Как и когда? Дома есть. Мышцы спины без тренировок в зале начинает аж выкручивать к утру! Мне док на консе сказал: Делать можно всё по самочувствию. Пока мужа нет, буду строить ложе. Только телевизора в спальне нет. Сознательно не ставили. Надо еды наготовить и бульон сварить. Так вы меня все вдохновляете!!!!
Galisa, как Вы себя чувствуете? У Вас доступ подмышку? Так как доктор у нас с Вами один, то мне все интересно. Простите за навязчивость. Я хоть и смелая, но такая трусиха! Вчера была на консе у него, так в клинике полный конвейер был. Кого-то выписывали, кто-то на перевязки и процедуры приходил. Понятно, что не к нему одному. Но народу было много!!!! В палате есть телевизор и интернет? Тапочки нужно брать свои? Вы с Эльвирой общались до и после опи? Стоит ли брать планшет? Туалет в палате? Почему спрашиваю, так как клиника в небольшом особнячке и все такое узенькое и небольшое. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за напутственные слова до оп)Ночь я не спала.тошнило,компрессионка вообще жесть.Через 5 дней на перевозку-док сказал не снимать не,и еще эта лента ужасная.А так по состоянию...ну не бодрячком,болит конечно,особенно спина..но жить можно.Мужчина мчит за мной..Какой-то в энтузиазме весь...говорит еду за сисями))Еще вопрос как Вы приноровились вставать с кровати.Болит неимоверно при попытках встать(
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]233406
|
|
||||
|
||||
Хотела 370...но док сказал неззя(
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, фото в белье - только в бельевой теме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|