Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила в зал, на дорожке походила полчаса, и отеки заметно меньше! Даже ложбинка в межгрудке появилась)
А ещё у меня облезает кожа от компры.. Как после загара, если перезагорать. Новая грудь, новая кожа) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня при наклоне в правой груди в нижнем полюсе прощупывается рябь, в левой тоже, но меньше, левая грудь изначально была больше. Визуально это вообще не видно, поэтому это меня почти и не напрягает. Но вот интересует вопрос: если бы я поставила имплантат побольше, то рябь была бы тоже сильнее выражена? У меня стоит Мотива 355мл. Рост 168см, вес 54кг. Врач изначально предлагала имплантат побольше, но я испугалась, что будет очень много мне. А сейчас думаю, может таки нужно было всё-таки больше брать )))
|
|
||||
|
||||
Setka, не, в своём городе я сразу не рассматривала((( были мысли в Нижневартовск поехать к Савицкому. Никакой инфы о нем нет. Потом долго читала, решила в Екатеринбург на Московскую))) сама из Сургута я.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые,гляньте пожалуйста мои фото.Выскажите пож.свое мнение.Чего ждать мне?Али уже и не ждать??
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, я пока аккуратно и только кардио. По ощущениям все хорошо. А док, вообще-то, рекомендовал месяц воздержаться... Но я уже не могууу))
|
|
||||
|
||||
Fabbusa,
Где трусы потеряла??))))))) Девы, а вы знаете, что с этого сайта , берут фотки и выкладывают на сайте богиня в теме рукодопые хирурги, а вы тут махнушками светите. Вот молодёжь пошла ))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Veroksa, вот тоже думаю пойти хотя бы на кардио. Единственное, что меня сдерживает, это то, что не могу я после спорта не пойти в душ. А людей в раздевалке пугать заклеянными сисями, ну совсем не хочется. Вот и как быть? Как Вы справляетесь?
|
|
||||
|
||||
djud, да это проблема.. У меня ещё не сняты швы, тоже побоялась испугать людей. Сегодня в туалете частично помылась, но я сразу домой и в душ. Завтра уже без швов буду, планирую таки в зальный душ пойти. А ещё неудобство с компрой, Вы тоже в ней? Она же после зала мокрая, а у меня она только одна.. В спорт топе за руль пока не садилась, не знаю, стоит ли.. В общем есть нюансы)
|
|
||||
|
||||
Новая_я,
Не знаю какой исходник кажется на фото. Но в реале было 0,5. Лифчики только 70а подходили. Ponczus мне говорила,что я дрищ,поэтому на мне 240 нормально смотрится)) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Так и написала)) я все помню) |
|
||||
|
||||
Veroksa, я тоже ещё в компре. Только на пару часов в день снимаю. Тоже в единственном экземпляре. Стрипы снимут только после 15.10. У меня зал рядом с домом. 15 минут пешком. Но мокрая и потная нестись домой меня напрягает. Даже если всеми салфетками обтереться. Вот сижу и кубатурю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|