Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото полоски.
|
|
||||
|
||||
Diva V, подождите Nube она профессионал, подскажет. Может это просто синячок и припухлость еще не прошла?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, синяк был другой, он за два дня прошел. А тут прямо полосочка по морщинке. Я еще подумала, может гель просто просвечивает, такое ведь тоже бывает. В эту морщинку, по-моему, вообще капелюшечку ввели. У меня оставалось 0,2 мл от шприца для коррекции. И то эти 0,2 раскололи в несколько мест.
Но все равно как-то боязно. Надеюсь на комментарий Nube. |
|
||||
|
||||
Diva V, я правильно поняла: корректировалась носогубная складка и потом более поверхностно произвели коррекцию этой поверхностной морщины, которая теперь имеет красну полоску? Какой гель вводился?
Нет ли фото до? Это фото нечеткое и мне кажется, что присутствует небольшое вытяжение в месте морщины. Это так или игра света? Если так- было ли это изначально? Какие ощущения при пальпации в этом месте? Некроз не грозит вам. |
|
||||
|
||||
Nube пожалуйста, гляньте, правильно ли я хочу заполнить виски гиалуронкой? Или мне кажется, что они запали? Ассиметрия правой стороны есть, особенно губы, но при улыбке наоборот поднимается левая сторона. Губы также хочу попробовать откорректировать, уголки губ еще приподнять хотелось бы, надеюсь, что врач сможет сделать натурально и правильно.
Еще ушла округлость, которая была в молодости, поэтому хочу в скулы еще гиал, нижнюю часть лица мне в прошлыйраз другой врач ппроколол подбородок и углы челюсти от брылей как бы, но это мне утяжелило, не понравилось, хочу верх кругленький), а низ за счет этого может чуть подтянется? За фото простите, могу выставить только такие. Качество кожи оставляет желать лучшего, поры, знаю, пока на пилинги и лазеры не хватает храбрости. |
|
||||
|
||||
Nube, Да, изначально заполняли носогубки, решили сразу все не колоть, оставили для докоррекции 0,2 мл. Препарат Ювидерм 3. Пять дней назад докололи эти 0,2 мл, в эту морщинку и еще в уголки губ. Насколько поверхностно вводился препарат я не знаю. Но была именно морщинка на коже. На месте вкола образовался небольшой синячок, он прошел за два дня. Больше ничего не беспокоило. А сегодня, ближе к вечеру посмотрела в зеркало и увидела полосочку, прямо на месте той морщинки.
На счет вытяжения кожи, это так падает свет. Особых изменений с носогубками не произошло, Мы раскололи 1 мл. Из них, по-моему сначала по 0,2 в каждую сторону носогубок, потом 0,4 в губы. Оставили 0,2 для докоррекции и пустили на исправление этой злосчастной морщинки и уголков губ. Думаете ничего страшного? |
|
||||
|
||||
Добавила общие фото, на всякий случай. Не могу почему-то перевернуть.
|
|
||||
|
||||
Nube спасибо за ответ, поняла что для объема можно выбрать что то полегче, чем Рэдиес, а вот для коррекции брылей и марионеток он подойдет? или чем его можно заменить, гиалуронка не на долго же? а хотелось бы года на 2 отодвинуть сроки ОП)) Поставив нити, мне не решили мою проблему к сожалению, это дело в нитях или косметологе? Она мне говорит, что придав объем скулам и щечкам в целом, можно убрать брыли и марионетки, это так? или подойти комплексно, липофилинг+ еще что то?? отеками не страдаю.... в моем конкретном случае как быть? Заранее спасибо!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Diva V, Страшного ничего. Для поверхностных морщин Ювидерм 3 не подходит, он плотный для поверхностного введения. А если ввести в слои более глубокие- на морщине это мало как отразатся, отразится на складке положительно.
Ваша полосочка должна пройти- при вводе плотных филёров хочешь - не хочешь компрессия. Может обозначится капиллярная сетка или единичные проявления сосудистого- капиллярного характера. Со временем в большинстве случаев это проходит, т к эта зона активного кровообращения и способна распределять нагрузку . Если не болит , не отекает, нет ухудшения симптомов, то волноваться не стоит совершенно. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! Я вам очень благодарна за ответ!
Буду наблюдать, за ситуацией, отпишусь, прошло или нет. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Да, в средней зоне вам пойдёт добавка объёма , ваша форма лица и происходящие с ним изменения это позволяют :лицо станет выразительнее, переместится акцент с нижней трети на среднюю, но брыли и марионетки я не знаю, как у вашего косметолога получается убрать этим способом..... Если он не смог нитями улучшить ситуацию... Если нити рассасывающиеся, то это неудивительно... А если они поставлены в другом месте, не относящегося к брылям,косметологу надо выдать премию за умение искать наивных клиентов...
Или он слишком молод и это пока неразвеянные установки курсов. По брылям и марионеткам можно судить только по первой фотографии, все остальные не информативны: улыбка, наклон головы . По первой: марионеток не вижу. Вижу растянутую линию рта и немножко , 0,5 см под углом рта нехватка объема. Его можно откорректировать вместе с коррекцией линии нижней губы и легким болюсов в эту точку , подперев таким образом этот угол. А так в той зоне особо не нужно лазить филлерами- там своего объема уже немного больше, чем надо, только ещё больше утяжелять зону. На некоторых фото мне хочется слегка заармировать нижний треугольник продолжения марионетки со входом от края овала в предбрыльной ямке, но брылям настолько неинформативный фото, что нечего и советовать- можно промахнуться. Губы хорошо было бы сделать: линия рта длиннее, чем сами губы: эффект шашлычка на шампуре( извините за сравнения, но то что в голову приходит чтобы более визуально вам объяснить). Если вашему косметологу удастся расширить края губ и сделать так, чтобы они занимали больше длинны на этой линии( вместе с улучшением зоны под уголками) будет намного лучше! Кому то , в схожей ситуации я даже рисовала и просила нанести так макияж, чтобы оценить изменения. Если не сложно- накрасьте ближе к натуральному « новые губы» . Покажу в работе, что я имею ввиду |
|
||||
|
||||
Постоянно у меня выходит одно и то же: пишу и отсылаю, а потом читаю и то смешно, то тошно от белибердятины правлений IPada.
Mutlu, про виски: дело вкуса. Почитайте липофиллинг лица: многие скорректировав виски не видят улучшений, а чувствуют себя тыковками. Мое мнение , что коррекция этой зоны оправдана ,когда есть изменения в объеме брови( реабсорбция кости) или идёт сползание тканей :латеральный край века начинает слегка нависать и кончик брови становится немного ниже. Прям такая вмятина образовывается между надбровной дугой и объемом века. Блефаропластика в этих случаях рано, нет избытка тканей. Тогда можно сделать висок с латеральной зоной брови( не уничтожая полностью ложбинку). Пример Балутина от Гурьянова, несколько страниц назад( липо) Если есть возможность можно ваши фото сравнить : более молодого периода и этого. |
|
||||
|
||||
Nube, Подскажите, пожалуйста, какой филлер лучше использовать для коррекции суфов и восполнения объемов скул. И суфы и недостаток объема проблемы не возрастные, а с детства. Косметологи предлагают радиесс, но к нему неоднозначное отношение и ставить его опасаюсь. Хотелось бы филлер, который не дает отеков, так как есть небольшая склонность к отекам.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, Если корректировать ГК нельзя дать 100% гарантию отсутствия отеков ни при какой ее формуле. Свойства материала- притягивать воду. Если ставить глубоко на кость и не заходить в зону жировых компартментов Soof и медиального щёчного,то вероятность положительного исхода намного больше. Ювидерм волюма и другие плотные формулы ГК.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nubeчка, спасибо! Про шашлычок это Вы правильно заметили ахаха)), так и есть. Мне, наверное не по контору, а вкрасную кайму губ колоть надо будет верхнюю?
Я про нити не писала и про марионетки, я никогда это не делала, видимо, меня с кем-то другим перепутали. Мне от брылей как бы пытался пласт хирург в прошлый раз волифтом по углам челюсти подбородок, но мне не понравилось, утяжелило. Сейчас вышлю фото 7 летней давности, качество плохое, но общее представление округлости дают). |
|
||||
|
||||
А это фото 3 летней давности. В последний год было много стрессов, всё отразилось на лице, к сожалению.
Прошу прощения за урезаные фото, но конфидициальность превыше всего) |
|
||||
|
||||
Хотелось бы губки, как у Моники Белуччи, конечно), но понимаю, что невозможно.
Самое интересное, вес 7 лет назад почти такой же, как и сейчас или даже меньше был, а вот наполненность лица совершенно ушла с годами, липофил не смогу сделать, мне неоткуда жирок взять (( |
|
||||
|
||||
Nube, последний твой пример по губам супер по верхней. Скажи, пожалуйста, куда здесь введен гель? В толщу губы? По контуру не? А выше каймы не вводила? Она так хорошо приподнялась, равномерно, без каемки.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, это я вас с Девочкой перепутала)). Сейчас с наступлением праздников такая круговерть, что спокойно не удаётся почитать, вот все у меня и смешалось!
Бороться с брылями увеличивая углы челюсти- это безнадежно... Это поможет для выведения линии овала немного...., как бы линию чётче , более натянуто. А сами брыли от угла далеко... Брыль камуфлируется со стороны предбрыльной ямки, марионеток и сдругой ее стороны- если есть небольшой провал, то его армированием . Но все будет зависеть от уместности того и другого и третьего на определенном лице. Височная зона стала более углубленной, как будто её ( эту ложбинку) немного растянули вверх и вниз. И конец брови на фото нескольких лет лежит на более объемной площади( перваяфото : конец брови прям в ложбинке, а на последней- ещё не в ней). Я сравнила первую и последнюю фото, так как они ближе всего по ракурсу- уха и там и там не видно)), на других тоже видно что височная была объемнее, но про конец брови неверно по таким разным ракурсам судить.. Если заполнять- то иди с фото былых лет- пусть легкий прогиб оставят, освежить так сказать. Чтоб ни тыковк ни лампочек на выходе не получить. Лиська, По контуру я редко ввожу невозрастым клиентам именно во избежании намёка на выступающий контур и его « запределов». В большинстве случаев слегка отступив,основная работа с « телом» губы и как одно из составляющих- капельное введение со стороны слизистой губы. Т е : увеличивать не за счёт расширения контура, а за счёт нижнего и среднего отделов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|