Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , спасибо, но тут 40 лет) После 43 поехало все потихоньку. Сзади целлюлит был всегда, а тут появился даже на животе. Рыхлость и дряблость . К 46 пришла мысль, что это старость и ничего не поделать с телом. Грустно так стало. На групповые ноги не несли, т к все только хуже и хуже. На счастье, получилось мозг перестроить на силовые и стала информацию собирать. Жалею, что раньше мозг не включила.
|
|
||||
|
||||
Нет, про чередование циклов сказал тренер. А вот бжу мне присоветовал друг мужа, который раскачался за последние два года. Но этот БЖУ для меня нереален, как я уже писала. А чередования лучше отменить, правильно? С марта я собираюсь вернуться к малоповторкам.
|
|
||||
|
||||
Annet, я никак массу набрать не могу, не могу есть часто. Ты как с этим справляешься? Протеин пьёшь? Прости, если вдруг ты уже об этом где-то писала, а я просмотрела.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, либо сама разбираешься и сама занимаешься. У меня тут такие тренера, что знают хуже меня и выглядят хуже ахаха), ну да ладно, хоть зал хороший и на том спасибо))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , я на массе специально вообще не была ни разу. Моя нервная система не выдержит) Сначала вообще ела, как раньше, только белок добавила. В БЖУ ничего не понимала. Тренер несколько раз посоветовал добавить углеводы, когда я ему свой рацион описала. Тогда решила вникнуть. Оказалось у меня около 100 углей и калорий 1500 где то. Я подняла сначала до 1700. На этом этапе жир стал уменьшаться, а мышцы появляться. Т.е я стала питаться на поддержании. Потом рабочие веса росли и тренировок чуть больше и я ещё калории подняла. При этом жир не появляется, а очень медленно уходит, а тело как то оформляется. Тренер мне считал очень мало жиров, если выдержу. Но я так мало никогда не держала. Честно говоря жиры зашкаливают. Надо бы понизить. Я яйца люблю и ем с желтками и рыбий жир пью. Спортит не употребляю вообще. Пила разово коктейли, но потом и от этого отказалась. Набираю продуктами спокойн. У нас в зале есть группа фитнес бикини. Там тренер им питание для каждой пишет. Там и на массе сидят и сушатся и и д. Но все без фанатизма и вреда здоровью. Я себя на массе не переживу)
|
|
||||
|
||||
Вот что я и делаю.)) У меня тут тренера хорошие, есть из кого выбрать. Но очень дорого!
И вот вчера я наблюдала за одним тренером. Расценки у них у всех идут на полчаса тренировочного времени, но купить можно и полтора часа, конечно же. Но т.к. цены высокие (имхо), то часто покупают полчаса. И он должен упахать подопечного за эти полчаса так, чтобы у того не осталось сомнения, что его деньги отработаны. И он и упахивает. А чем можно упахать за полчаса? Правильно, только hiit. Выводы делайте сами.. Позже к нему пришел ученик с явно купленным часом, вот там уже была база. Даже если бы не вопрос стоимости, я все равно не брала бы тренера. Ну удобнее самой (когда техника поставлена уже), гибче. Прихожу, когда я могу, не привязана к расписанию тренера. Не могу - не приду вообще. +100 Я себя всегда вижу толстой, куда мне еще на массу?! |
|
||||
|
||||
Annet, у меня принцип питания, как у тебя. Но, блин, не получается есть 5-6 раз), а ещё творог не могу есть вообще (что очень бы желательно для роста мышц).
Ты сколько раз в день ешь?)) Мини-монстрик, да, про тренеров 100% так. Миниииии, сколько раз в день ты ешь? Вместо творога только сывороточный протеин возможен? Не могу протеины пить, химозные они для меня. |
|
||||
|
||||
Мини, я уже сама давно занимаюсь. Просто есть в моём зале новый тренер, очень контактный, улыбчивый и всегда готовый помочь. Вот он мне и посоветовал такой алгоритм с чередованием циклов. Ну а так как я считаю тебя профи, решила просто узнать твоё отношение к такому подходу.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , я вообще творог не ем. Может раз в два месяца. Плохо его переношу. Я не парюсь о количестве раз вообще. Главное примерно в калории уложиться. Я уже кучу статей и блогеров спортивных пересмотрела. Главное соблюдать калораж. Обычно в день трени ем три раза. Когда рабочий день, то могу раз 5. Те же калории разбиваются на более мелкие порции. Мне так комфортнее до вечера дожить. У меня график два через два. Два дня зал, два работа.
|
|
||||
|
||||
Annet, такая же фигня с творогом (. Хммм, попробую веса увеличить тогда). Жим платформы ты на сколько кг делаешь? Для меня приседы с 50 кг это нереально, колени и поясница не выдержат)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, та же фигня с коленями и с поясницей.
Зато очень люблю жим платформы. Делаю 110-120кг раз на 8-10. Это когда на массе. Творог обожаю. |
|
||||
|
||||
я творог люблю и могу деревенский крупнозёрый жиииирненький), а тут во первых такого нет, продают какой то суррогат кисло-солёный нежирный и к тому же аллергия на такое выходит).
У тебя жим платформы на ягодичные хорошо действует? Мне очень хорошо прорисовывали ягодичные с бб болгарские приседания с ногой на скамейке, но так тяжко даются, просто помираю) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вас потеряла на несколько месяцев, старая тема закрылась, в новой не было подписки.
Короче, я опять с вами! Annet, У меня нет слов от увиденного, одни эмоции!!!! Офигеть! Респект! Смотри, чтобы твои фото не утащили всякие разные инста-хЕрурги для рекламы своих попных имплантатов! В общем, любуюсь результатом трудов и буду использовать, как мотиватор. У меня самой получился шаг вперед, три на назад. Ну ничего, дорогу осилит идущий, как грицца |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне кажется, что лучше всё-таки жим действует на квадры, прям чувствую их лучше всего в этом упражнении. Но и ягодичные тоже чувствую с другой постановкой ног. Ещё люблю сетом, когда широкая постановка ног с носками врозь, а потом на сведение-изоляцию. Болгарский - это жесткач, конечно.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, я жим только широкой и высокой постановкой делаю, квадры мне не нужны, они и так сами от всего могут появиться).
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, у вас, наверное, типаж, как у нашей Кошечки.
У нее хорошо получилось объемы ног прибавить тренировками и питанием, посмотрите ее вложения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
4е года назад была травма плеча на горных лыжах. Тогда поняла, что мне теперь нужен индивидуальный комплекс и своя программа, если не хочу жить на обезболивающих и без правой руки. Начала заниматься сама вначале дома. Через 3и месяца ежедневных занятий плечо пришло более менее в норму, и я увидела дельты, которых раньше никогда и не было. Задумалась. Начала эксперименты с тренажерами в зале. Много читала, консультировалась, следила за своими ощущениями и результатами. Посмотрела на пару участниц и одну победительницу Фитнесс Олимпии близко и в живую: сухих на жесткой подготовке и колобками в межсезонье. Послушала Линдовера и ему подобных про, прошедших и травмы и реабилитации, и которые рекомендует не гнаться за тяжелыми весами, а концентрироваться на технике и мышцах. Был период, когда после приседаний со штангой узкие брючки трещали по швам, а руки бугрились Тогда нашла тот ютуб канал, который уже несколько раз здесь постила - про специфику женского тренинга для не pro и многоповторку. Результатами последнего года тренировок по их принципам довольна очень. Пропорции потихоньку меняются, руки и ноги стали тоньше, тело функциональное, позволяет и в офисе по 10 часов сидеть, и в теннис играть, и хайкать в горы. С декабря добавила еще и 20 минут растяжки через день с Yougifted. Потому, что бодибилдинг очень мышцы забивает, и йоги мне показалось не достаточно. Очень эту растяжку рекомендую теперь всем добавить в свои тренировки. Попу накачать ей не удасться конечно, но пластичность кошки он вернет. А девочкам после 30 зачастую это важнее ;) |
|
||||
|
||||
JUNE, меня тоже на "ты"
В "худом весе", без лишних кг, фигура действительно похожа на Кошечкину, сам костяк. Я за ней давно наблюдаю тут. Её результат мне очень нравится! И твой, кстати,тоже (в синем купальнике ты постила). Но у меня другая проблема: сила воли ходить в зал есть и мне это удовольствие доставляет, а вот держать правильное питание - это проблема. Считаю только белок, угли даже не пытаюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|