Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, Карамельная в пятничном загуле ( ищу смайлик со скупой мужской слЯзой)) Шось будет ежели она в отпуск пойдёт?!?!? Этож крокодил не ловитя !!!! Этож не растёт какос!?!?!? Надо ейному начальству телеху накатать!!!! Шось она пьянствует, пока нам тут понимаш мочи никакой нет!!))
Юлия Романова, без шуток, раньше когда телик смотрела это мой любимый канал был)))) приобщалась к прекрасному))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, загуляла профессорша наша наверное)))
Nemka1234, дак и я смотрю..когда уснуть надо)))) полезное с приятным так сказать совмещаю))))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, во во))))))))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, чё вы тут истерите, нитки у тебя два хвостика лезут. Ляяя, стафилококки у них уже... Совсем уже сиськи головного мозга.
|
|
||||
|
||||
Ну вот!!! Пришла Карамельная и сразу полегчало!!! А то читаю, очень переживательно.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ой не могу))я тоже паникер)))но в медицину лезу ,чтоб было не до обморока страшно))Кому то сделали опи и занесли типа инфекцию..
Кстате стаф скорее всего не занесли,а просто он в определенных условиях для организма дал жару(он то живет на теле ,только в норме;и никого не трогает) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда нитки вот так лезут, потом свищ получается, или быстро зарастает и шрамов не остается?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, аааааааа испужалась)))) коллективной телехи то))) Ну успокоила , можно и в люлю)))) ты у нас тут и врач и сиськовед ))) в отпуск пойдёшь предупреди хоть .... за три месяца...... шоб все по закону))))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, уважаемая Карамельная скажи плиз что меня ожидает в январе))))капец..менять надо все по новой? и краснота вокруг соска?все? поползли ареолы?Да?
Карамельная, и что делать? пока намазала тонной Левомиколя как девоньки посоветовали |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
В сообщения зайди) |
|
||||
|
||||
Аvenue, я когда ребёнка родила.... попалась мне на глаза инциклопедия детских хворей........ она была очень толстая.... к концу второго дня прочтения я чётко поняла, что ребёнка надо СПАСАТЬ Чо со мной было не передать)))))) Щаз пишу, вспоминаю ржу до слез))))
|
|
||||
|
||||
Lana_t, девчонки это шифровка????? В какие Сообщения???? Я после трудового дня.... войдите в положение)))) ткните пальцем!! Хде стафилокок?
|
|
||||
|
||||
Nemka,
В личку блин зайди!!)) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ну что ты там рассказываешь. А пух на сиськах расти начнёт через месяц-1,5. Мне док обещал его. Прям клялся |
|
||||
|
||||
Вот - вот. Моя правая сиса как сидела высоко, так и сидит. Куда ему опускаться, если места нету и складка не занижалась. Тоже еще не встречала, чтобы своя складка под давлением импланта растянулась и стала ниже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|