Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Мои параметры: вес-59кг., рост -175см, ОПГ-73см, бедра-94см., талия -66см. Выбранные импланты 410 стиль MF375, будущий доступ - подмышечный. Как думаете, нормально на мне этот объем должен смотреться? |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, шо такое нормально?
Ponczus, я хз, да где эти 420 стоят верх под мышцой, и мне кажется док мне складки всё же опустил, хотя сам этого котегорически не хотел и у меня паранойя уже, а ещё я нашла приктически своего близнеца по исходнику, но она поставила круг 450 как у тебя который мне док предлогал, а я испугалась и глядя на её грудь понимаю какая я была ДУРА!!! |
|
||||
|
||||
Птоз во вложениях? Или где не видно... на фото вложений провис. Похудела можт после опи? Пышная грудь разве может стоять колом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, это не провис, а потоз да и мою грудь сложно назвать пышной.
egoistka.1990, я в том смысле, как понять нормальность для тебя? |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да, конечно , куда они ушли, эти 420......... А ты можешь, этого близнеца сюда выложить? Я просто не зайду в профиль, не увижу. Слушай, ну может потому что анатом , вот и ушло вниз. На твоей груди круг точно не висел бы, у тебя тогда я не вижу избыток кожи. Вот мои сиськи кожистые , помнишь , я спрашивала про предложенный 520 ?! Но хорошо всё таки что я его не взяла, так как ещё ниже бы повис батон, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пример идеальной груди в моем понимании) |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, первое не цитируй сообщения ругают за это, второе с MF будет как у меня. Вот так торчать вперёд не будут, для такого 370 МХ надо. Осталось уговорить дока.
Ponczus, пошли в проблемы, а то офф будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да где птоз то? Где в джинсах? Ну да она опустилась после опи. А че бывает что стоит вечно? Ток нулевой умеет стоять, потому что висеть нечему
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, вот результат с круглыми на такой же исходник только делала раньше меня. А у меня не опустилась, а потоз который про своей груди подтягивают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да что же я не могу исправить и удалить лишние цитаты?!((((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, На фото сбоку-действительно у нее стоят. На фото спереди непонятно..Она такая миниатюрная с такими большими титями)) не тяжело интересно ей... ну чего, правильно что я круглые выбрала. Анатомы опускаются чтоль? А круги стоят как вкопанные? И поглубже под мышцу загонять надо.
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, а тут круг, но профиля MF хватит.
Arkadiy, у неё такие же параметры как у меня, только у меня анатом 420, а у неё круг 450 почувствуйте разницу. Arkadiy, да круги тоже опускаются просто если профиль не ниже высокого не так страшно из-за полного верха. |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, исходник очень на мой похож. Я в итоге остановилась на кругах с экстравысоким профилем. Ложусь под нож через неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, но ведь пена, по сути, тоже текстурированный имплант. Пусть со временем он станет гладкий, но сначала то. Получается и пену нельзя. Или как? Что-то я уже засомневалась в натрелле. Когда только искала, что ставить ни о чем другом речи быть не могло-и врачи, и интернет говорили, что это лучшие импланты . Что ж делать то(( быть бы уверенной, что пена панацея
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, нет полезных имплантов, они все имеют какие та побочки которые могут коснуться нас. Это инородное тело на каторое организм может как угодно среагировать, нет 100% безопасных имплантов снимаем розовые очки.
Diams, чьи? Вот у тебя мышца наверх импланты гонит, а у меня вниз убежали, клёво было в реабе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|