Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t, я сегодня смотрела белье, на меня налазит 80F, и я бы не назвала эти модели человеческими))) Разве , что с поправкой- на стареньких человеков ))))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, так..) опять мне ничего не пишешь(((
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Вот скажи,если не секрет,ты уже феячила с мужем? |
|
||||
|
||||
Usanna,
А чего про любовника то не написала? А?))))) Lana_t, Чур тебя! Ты что! Он у меня на сухом пойке! Меня не трогать , пока добро не дам)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, эээм? Не поняла))))
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Я не вижу твоих сисек)))) ты всё ареолы свои выставляешь)))) Или я в этой теме пока не дошла ещё)))))) Usanna, Тебе там любовника посоветовали завести?))))) для мативации |
|
||||
|
||||
Usanna,
Почему такая чашка Большая,тоже ореолы не закрывают меньшие размеры? |
|
||||
|
||||
Ponczus, 10 мин назад выложила)) тут, посмотри выше
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Какой же ты изверг))) |
|
||||
|
||||
Usanna, ну и у меня похожий живот. Я похудела на 12 уже кг с апреля. Вес как перед свадьбой в 24 года. Делала массаж, солярий, плавала - 3 месяца на море это круто! В зал пока не ходила, занималась дома на платформе. И много ходьбы...Но хочу в зал выбраться...Наверное после НГ.
Но живот...Там и диастаз, и некоторая деформация жировой ткани (не знаю как правильно написать но после кесарева она нарастает не внизу складочкой а подушкой вокруг пупка). При этом кожа в тонусе и мышцы подкачаны (сейчас конечно без занятий подобвисли...). И все это с обновленной грудью смотрится особенно депрессивно...В общем через год буду живот делать. Полную пластику не хочу, буду варианты смотреть... |
|
||||
|
||||
Ponczus, ааа, какой любовник)) мужа люблю))
Вылезти б из заморочек, да ему время и внимание уделить)) куда уж и любовников ещё))) Lana_t, соски то норм, сама грудь не вылазит в меньшее, давят кости и вываливается сверху |
|
||||
|
||||
а вот не буду жалеть! А все равно завидовать! С такой грудью и белье не нать!
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Охххх, я дошла наконец до тебя!!! Ну блин, даже не могу слов подобрать Ах...рененные сиси у вас, девушка , я их видела мельком помню, как только ты их поставила. Рост твой , фигура- не сыпь мне соль на рану. Лечи свои швы- и наслаждайся, потому что есть чем! |
|
||||
|
||||
Usanna,
Ничего себе у тебя там буферищи какие. Вываливаются-класс Свиристелка, Тут ponczus говорила,что без белья в день можно только 2 часа лазить. Ну и все,капец,я напугалась. Теперь голая только во сне |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ну у меня конечно тоже чувствуется при одевании узких и даже не узких. Первые дни и трусы простите больно было натянуть. Но что ж делать, натягиваю все, просто не резко. Голой то прохладно сейчас на улицу я наоборот куртки сложно-они узкие у меня видимо чтоли. Размер хс. Рукава натяну , а на плечи никак)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|