Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки как вы объяснили своим мужчинам что вы хотите сделать эту операцию? Как вы их убедили?
|
|
||||
|
||||
Я пока намекаю, муж против всех пластических операций, , грозит разводом, прямо говорить не буду, скажу что лечила , удаляла зубы, поэтому отек..и ну а там как нибудь разберемся
|
|
||||
|
||||
Gorf707, этот вопрос можно обсудить здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1829 и в принципе АлёнаС поставила там точку в этом споре.
|
|
||||
|
||||
Пропала наша Zef, как бы посмотреть на ее результат сейчас
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, Мне нравится, лицо нежнее стало.
|
|
||||
|
||||
Что-то совсем тишина((
|
|
||||
|
||||
Я ей сообщила. Сказала что скоро зайдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня мандраж перед операцией, чем ближе день икс,все больше сомнений и страхов, вдруг не понравится или что-то пойдет не так во время опирации...а зачем,...хотя всю жизнь комплексы из-за лица , мечтаю об этом давно.
Иной раз смотрю на себя и думаю вроде ничего, можно только одним смас обойтись.. |
|
||||
|
||||
Zuli, а когда у Вас операция? Чего боитесь, что изуродовать может или сильно изменить?
|
|
||||
|
||||
Zuli, вы из Москвы? Разрыв между конс и опять большой по времени получается? А то я на другом конце Родины нашей
|
|
||||
|
||||
Конса и операция в апреле, переживаю как перед любым вмешательством и ещё как представлю как мне будут отделять скулы от челюсти, вращать, задвигать , вот от этого страшно, конечно я себя больше накрутила
|
|
||||
|
||||
Zuli, конечно, накручиваете)) организм и его регенерирующие способности- удивительная вещь!) Вы будете такой замечательной, какой всю жизнь мечтали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я вас прекрасно понимаю. У меня тоже самое в голове, картина как мне отслаивают ткани от кости, как пилят. Лучше бы я не знала и не видела как делают скользящую менто.
|
||||
|
||||
кто нибудь знает одновременно со скулами ткань подтянуть можно?
кто пойдет на консультацию спросите |
|
||||
|
||||
Я хотела сразу и скулы и смас делать сказали можно
hellis, я из Екатеринбурга, разрыв между консой и опирацией три дня я в Москве вообще не ориентируюсь, нужно жилье искать рядом с клиникой, я понятия не имею где она находится, как туда добраться из аэропорта Думаю разбусь |
|
||||
|
||||
Zuli, а стоимость оп вам после консультации озвучат, конечно же? Или вам назвали на какую сумму ориентироваться?
|
|
||||
|
||||
Zuli, у Вас есть потоз или заодно смас из за страха что кожа провиснет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь ) круговорот дел был. Извиняюсь, что долго не заходила. У меня все хорошо. 21 марта будет 3 мес. Отек, как мне кажется, не наблюдаю уже 2-3 недели. Изменений никаких нет.
Брыли есть( надеюсь ещё уйдут, если нет, то буду думать, что делать. А на счёт оп не бойтесь) зато как потом хорошо будет! Вы лучше об этом думайте, не стоит смотреть видео операций, только накрутите себя сами. Свежие фото пока сделать не могу. Сделала лазерную шлифовку. Лицо как кусо мяса. Как придёт в норму, сделаю фото |
|
||||
|
||||
Zef, очень рады за тебя и ждём твои фото.
А разве можно на таком сроке делать шлифовку? Я уже представила какой ты красавицей станешь после всех процедур. |
|
||||
|
||||
Zuli, Эхх! У меня такой же мандраж и идентичные мысли в моей голове. Но думаю если мы здесь значит хотим изменении. И Все будет простототлично! Конь в у вас день оп?
zaya17, малярпластика называется такая процедура. Когла уменьшают и подтягивают. Она идет как антивозросная. У меня намечается такая оп 1го Мая. Цитирую Андрея Русланоаича. "При уменьшении скул мы не отслаиваем кожу. Мягкие ткани смещаются внутрь вместе с костью. Для предупреждения птоза мы смещаем внутрь и кверху - кожа натягивается. Если нужно(намечаются брали) мы можем дополнительно сделать манипуляции для профилактики. ;)) Это миниинвазивно из веутриротового дочтупа." Так же можете больше инфо посмотреть на нете. Так же у меня намечена подтяжка бровей эндотинами. Zuli, посмотрите жилье на airbnb.com Там есть локации каждой квартиры и цены очень хорошие. |