Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я
|
|
||||
|
||||
Нэнси, на двух ото как разные люди - вот что значит ракурс! Второе фото мне очень нравится! Ровно, наполненно, красота!
кёниг, принимай поздравления!! Отсыпайся, набирайся сил! |
|
||||
|
||||
Talya123, боится наверное,что горные орлы заберут,еще бы, такую красоту)))
Мой вообще в отказе до сих пор,но нужно удалять новообразование,вообще не затрагиваю эту тему сейчас,только сказала,что заодно буду увеличивать и на размер всего,утвердительно ничего не говорит ,но иногда прям в отказ идет,мне всё равно,заложу золото(всё равно выкупит потом),если прям перед опи заскоки начнутся и денег не даст. А буду с исходника 0,5 третий делать )))) , скажу отёки |
|
||||
|
||||
Lora3836, ну ты чума! Отеки!! Ржунемогу))
Ponczus, и че теперь не вылезать чтоль никуда? пусть себе тоже что-нибудь увеличит))) тогда сравняетесь может в его глазах))) |
|
||||
|
||||
Valery, постепенно глаз привыкнет у него,но блин,чую,что дома буду сидеть в первый год и без него никуда не пойду,сума будет сводить меня,Кавказ дело такое-ревнивое,дикое))), я же казашка,итак внимания много,а тут еще и сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Нэнси, Красота!
А меня разбудили сразу после операции уже в постельке. Сразу проснулась. Но наркоз давали интересный. Основное обезболивание через трубки под грудью местное, а внутривенно слабая доза для "отсутствия" на операции. Дышала сама поэтому, без интубации (детям зубы под такой седацией лечат) . Через час за мной приехала подруга и мы поехали домой с звездой в кофейню) . Дренажей не было. Антибиотики, кстати, тоже не назначают после операций по современным методикам. Это раньше было по уставу, теперь не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Lora3836, мне неделю назад муж на полном серьезе сказал спросил ,не хочу ли я вытащить силикон ,прошло всего после оп месяц,он уже ревнует ,про фитнесс вообще молчу ,стал уверенно говорить,что он мне не нужен ,нечего мне там с такими сиськами делать ,хотя я сама по себе скромный человек и не любитель откровенно одеваться .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кёниг, красотки даже через компру).
А мне очень понравилось, что после оп проснулась абсолютно никаких неприятных ощущений не было от наркоза, помню, как анестизиолог такой симпатичный перед тем как я заснула спрашивал у меня слова какой-то песни), а потом в палату пришел мой хирург, спросил хочу ли есть, я сказала, что да и он заказал мне еду из ресторана, а эту еду принес оттуда официант такой вежливый и красавчик), 2 дня на их откорме была)). С теплотой всегда вспоминаю, хотя и прошло много лет. |
|
||||
|
||||
кёниг, Поздравляю! Ты большая молодец!!!! Вот жалко этих мужиков то, они же нами манипулировать то не умеют - в лучшем случае уйти, отвернуться и тп, показать злость и обиду. Как дети малые ей богу! Я своего несколько лет назад отучила обижаться и ко мне спиной поворачиваться, в какой то тихий момент сказала - Знаешь, дети и детские выходки меня совершенно не возбуждают никак!
Поэтому у тебя больше оружия для манипуляций и самостоятельных решений, которые его обижают и унижают, к сожалению это так. Остается ему посочувствовать. Думай в таком ключе, и обида пройдет, правда с обидой и все остальное тоже постепенно проходит(( Нэнси, Очень и очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, сейчас я хожу на тренировки,зал он выбирал,чисто женский,потом в другой район переехали и он нашел зал,где один день мужчины,другой день женщины тренируются,думаю,не будет препятствовать,хотя,не знаю ,Вот я,блин,реально сисек мне не хватает,как дожить до конца февраля))))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ойййййй, с сиськами вообще не выпустит, купит всё оборудование домой))))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у меня фитнесс вместе с мужчинами ,да и я в основном с железом занимаюсь ,поэтому он напрягся, как представил как я тягу становую с сиськами 4 размера делаю
Ну вы красотка ,а с сиськами так отвал башки у мужиков будет |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо. Надеюсь на красоту. Как проснулась было ощущение что только правую сделали а левой нет. Потому что она не болела в отличии от правой.
Most, это точно проходит не только обида но чувства. Мама пишет, а он не звонит и не пишет. В обед только написал-сделали..и все.. мальчик с работы рядом живет принес мне еды и водички. |
|
||||
|
||||
Девчонки, нам месяц! Компра долой!
Кстати последние дней 10 мне было хуже с каждым днём, почти не могла поднимать руки, становилось тяжелее и больнее вставать. Как сняла компру всё прошло. Видать размер совсем не мой был... Lora, в каком разделе тема растяжек, не могу найти Кстати, это у меня глюк? Не могу щагрузить фото |
|
||||
|
||||
кёниг, возможно вы просто очень сильно поругались и у него тоже обида ,подождите ,надо время ,в каждой семье были обиды ,кторые казалось ни когда простить не возможно ,но время лечит ....вот пройдет пару дней ,остыните оба и муж ваш расскажет вам как очень сильно переживал ,но был на вас зол и так часто бывает в жизни ,мы все со своими тараканами .
|
|
||||
|
||||
Делюсь опытом �� Моим сегодня ровно 3 недели. Зажили все отлично, реабилитация правда тяжело в первую неделю далась (тренирлвпнеая грудная мышца болела адово ��). Врач Соверина, СПИК, врача выбирала год, Natrelle inspira, 320g, средний профиль+якорная подтяжка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Solargir!, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...85#post2648785 ,я вчера ходила на первую процедуру,напиши там,на какие места делали и во сколько обошлось,а также имя косметолога
|
|
||||
|
||||
Popova82, красивый якорь у тебя. Думаю со временем нижний полюс округлится еще, когда рубец вертикальный станет мягким.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|